Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 302 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    6 329

Типово

В тему экономии же.
    Рынки уже усеяны точками по продаже пластмассовых поминальных венков... Друзья, из уважения к земле, в которой покоятся умершие... ОТКАЖИТЕСЬ от использования пластиковых венков/цветов на кладбищах.

При горении ПВХ (поливинилхлорида), из которого обычно делают эти венки, выделяются вещества, которые вызывают онкологию. А ведь именно так с ними разбираются на кладбищах после использования — собирают на местную свалку и поджигают!
    Если закапывать - земля также загрязняется на сотни лет вперед.
    Не поддерживайте вредную традицию! Привозите или высаживайте натуральные цветы.

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В тему экономии же.
    Рынки уже усеяны точками по продаже пластмассовых поминальных венков... Друзья, из уважения к земле, в которой покоятся умершие... ОТКАЖИТЕСЬ от использования пластиковых венков/цветов на кладбищах.

При горении ПВХ (поливинилхлорида), из которого обычно делают эти венки, выделяются вещества, которые вызывают онкологию. А ведь именно так с ними разбираются на кладбищах после использования — собирают на местную свалку и поджигают!

Полностью поддержу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Только тему кладбищ с венками закрыли же

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Маме надо было думать перед покупкой. Тут много мам, тоже с колясками. Но лифт чёт никто не ломал
    Нат,так если она не городская,у нее в голове и не щелкнуло,что могут быть проблемы с этим,а папа тем более не думал....это я как житель ЧС говорю,если б не ждушки, тоже б особо не придала значение ширине шасси))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    как я поняла, то при прижимании двери (аккуратном или нет), которая не открывается на ширину дверного проема, заклинивает какой-то рычаг.
    Тоже так поняла. Там сложного вряли, что есть.
    Но Аня на работе целый день. И ей неприятно, что какая-то коза не даёт возможности её папе выйти на улицу.
    Странно, как этой барышне прикольно не гулять с ребёнком, когда лифт по её вине не работает

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

еще раз: дверь открывается полностью. с лифтом до появления в доме мадам все было ок. и холодильники возили, и кресла умудрялись доставать без происшествий
    если уж случилось так, что купили неудачно или подарили, допустим, то уж как-то выкручивайтесь. тем более, что даже по правилам безопасности ребенка из коляски в лифте нужно доставать. если не дай Бог с киндером что-то случится, то виноваты будут все вокруг
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вот мне интересно почему не призывают отказаться от молока , йогуртов, воды и прочего ? Там что другая пластмасса ? Она экологическая ? Эти продукты мы употребляем каждый день и мусоры от них в сотни раз больше, а вот прям цветы раз в год это зло.И причем тут" уважение к земле , в которой покоятся умершие ".

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вот мне интересно почему не призывают отказаться от молока , йогуртов, воды и прочего ? Там что другая пластмасса ? Она экологическая ? Эти продукты мы употребляем каждый день и мусоры от них в сотни раз больше, а вот прям цветы раз в год это зло.И причем тут" уважение к земле , в которой покоятся умершие ".
    Если можно каким-то образом минимизировать загрязнения окружающей среды, то почему это не сделать?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    еще раз: дверь открывается полностью. с лифтом до появления в доме мадам все было ок. и холодильники возили, и кресла умудрялись доставать без происшествий
    если уж случилось так, что купили неудачно или подарили, допустим, то уж как-то выкручивайтесь. тем более, что даже по правилам безопасности ребенка из коляски в лифте нужно доставать. если не дай Бог с киндером что-то случится, то виноваты будут все вокруг
    на счет ребенка согласна полностью.
    как-то не логично если бы дверь открывалась полностью, то что-то сломать в ней не представлялось бы возможным. при открытии полностью надо палкой лезть к двери в дверной проем в который она прячется при полном открытии.
    а насчет лифтов, то они все со временем работают все хуже и хуже. на работе 2 раза застревала, лифты порой живут своей жизнью, работают, как им вздумается. по итогу стараюсь пешком ходить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Там ляля совсем масенькая? Предложите купить трость, мой с 5 мес гулял в такой, бо танк спускать с 3 этажа не але, а в лифт тем более. И соседи счастливы, и курка гуляет на улице с деткой )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    Если можно каким-то образом минимизировать загрязнения окружающей среды, то почему это не сделать?
    Так чего так однобоко призываете ? Эту тему уже обсуждали очень долго , каждый человек сам решает как ему чтить память своих родных.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    на счет ребенка согласна полностью.
    как-то не логично если бы дверь открывалась полностью, то что-то сломать в ней не представлялось бы возможным. при открытии полностью надо палкой лезть к двери в дверной проем в который она прячется при полном открытии.
    а насчет лифтов, то они все со временем работают все хуже и хуже. на работе 2 раза застревала, лифты порой живут своей жизнью, работают, как им вздумается. по итогу стараюсь пешком ходить.
    У нас в доме двери как раз полностью не открываются: с обеих сторон по 10 см двери "торчит". Если бы открывалась дверь полностью, насиловать дверь не надо было бы.Но если ее аккуратно вдавливать в проемы, то аж ничего той двери не делается. У нас в доме много деток и много разных колясок, так вот, все мамы двери вдавливают, потому что никакая коляска не въедет в неполностью открытую дверь. И ниче, лифт ездит. Но у нас с кнопками проблемы(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В тему экономии же.

уже поговорили на эту тему....

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    уже поговорили на эту тему....
    Именно в продолжении темы и написано.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

шо? опять кладбища-венки?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нат,так если она не городская,у нее в голове и не щелкнуло,что могут быть проблемы с этим,а папа тем более не думал....это я как житель ЧС говорю,если б не ждушки, тоже б особо не придала значение ширине шасси))
    Если не щелкнуло, то это же ее проблемы, так?
    Лифт ломать нафига?

Я вот не сильно "городская" и так сложилось, что в доме у нас лифта нет в принципе, но чет об этом моменте слышала до покупки коляски))) Не первый же раз эта "курица" лифт увидала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Долго читала про коляски и лифты.Мне кажется ругаются или те у кого нет детей, или кто живет в частном секторе и не знаю что такое наши лифты.У меня двое детей жили в разных домах ,были разные коляски и муж у меня очень щепетильно относился к покупке коляски именно из-за лифта. Мерили рулеткой двери открытые полностью и если их раздвинуть.Так вот в просто открытые двери ни одна коляска не заходит , а если их дополнительно раздвигать , то только некоторые модели.Так и завозила в лифт коляску, ребенок в коляске, я двумя руками раздвигаю двери ( именно двумя) и уже простите животом ее толкаю иначе никак.И много мамочек в подъезде и тогда было и сейчас есть , все так делают, другого варианта просто нет.Лифт от колясок никогда не ломался.Мне кажется , что проблема там все таки в лифте, все его раздвигают и ничего не ломается.Хватит Вам ругаться этим Вы ничего не добьетесь , только нервы и себе и ей портите . Пойдите и поговорите по хорошему , возьмите попробуйте сами эту коляску закатить в лифт, может именно на ее этаже такое с лифтом происходит , что он ломается , тогда пусть мастер уже что то делает. Постарайтесь решить эту проблему вместе, может с первым этажом поговорить , может разрешат оставлять коляску там.В общем не ругайтесь, подумайте как ей и себе помочь.Ей то гулять действительно нужно и Вам нужно , вот и решайте проблему вместе.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Мне интересно, а как справляются с двойной коляской? У нас во дворе есть тут счастливчики аж интересно стало...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Мне интересно, а как справляются с двойной коляской? У нас во дворе есть тут счастливчики аж интересно стало...
    Думаю, такие без помощника не спускают. Даже если можно зайти с ней в лифт, сняв люльки и сложив шасси, то еще ж и детей кому-то надо держать

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 129

Типово

да простят меня "детные", но весь дом должен ходить пешком, потому что производители колясок не учли размеры лифта.. ну это перебор.
    не только детям нужно выходить на улицу.. я представляю что мне через день с супера с пакованами бежать на 14 этаж по загаженной лестнице. поубивалабы)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 178 з 302 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті