Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 302 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    ни фига себе...
    я думала темкой ошиблась - как вы углубились.... переименовывать не пора?)
    на "як економніше скопититись"?

Типово

Светильник у кровати
    Значит в Эпицентр даже не поеду )
    Рулон на левобережном, Олди, ЮСК, Эпик, и как же я сразу не подумал за Озерку, с нее, пожалуй и начну

Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Была неск.лет назад там, если не сложно, то уточните, пожалуйста, как туда добраться.
    Узнала , но мама тот еще рассказчик Встаете в тупике маршруток с центра 101 и еще много разных маршруток , переходите дорогу и идете в сторону опытного, говорит спросите у людей цветочный оптовый рынок там все знают.В общем как смогла так объяснилаВижу в теме Волшебница карту выложила вроде понятно все.И кстати у нее там прямо рядом подруга живет , сегодня ей звонила спрашивала, цветы уже продают и много, говорит лучше сейчас покупать , чем ближе к поминальным , тем выше цены поднимают.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    То же ж хоронят ? не? Хотя вроде закон не запрещает и дома на комоде хранить. Но как то...ступор 2 короче
    Урну тоже хоронят. Мои приятели в Симфе похоронили урну на кладбище в маленькую могилку (читай ямку) и сверху сейчас ставят памятник. Урна сама не большая, весит шото 7-8 кг.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Урну тоже хоронят. Мои приятели в Симфе похоронили урну на кладбище в маленькую могилку (читай ямку) и сверху сейчас ставят памятник. Урна сама не большая, весит шото 7-8 кг.
    Света как мальчик??

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Узнала.
    Юлия, спасибо )

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Света как мальчик??
    Света, присоединяюсь к вопросу: как ваш сын?

Дописів
    24 739

Типово

Разбавлю философскую тему.
    В АТБ лепесины по 20.99 крупные, толстокожие, но совершенно "беспопные", возможно, будут кисловаты.
    Грейпфруты тоже 20.99. Мандарины с интересным названием Мандор по 24.85, если не ошибаюсь)
    Навезли кучу штучек к Пасхе - формы для выпечки из пищевой жести, украшательства всякие, тарелки для яиц...
    Скидки на фарш-колбаску свиной Глобино и М'ясна весна.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    экономисты.... жесткие люди.
    Почитала темку..нв меня прям ступор напала. Ну понимаю экономить на памятнике- меньше, кромнее. На поминальном обеде ...(нафига он нужен вообще не пойму)...но кремация вместо похорон бо нет времени на уход за могилкой..как то жесть.
    Не обязательно времени нет, может люди уедут из города, следить некому будет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Света как мальчик??
    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис

Света, присоединяюсь к вопросу: как ваш сын?
    Спасибо за беспокойство, "мальчик" чуйствует себя хорошо, сегодня делали рентген, все по плану. Принимает дома дружков-проведывателей, пьет пивко...
    Мальчику осенью будет 37, не женат и не был (гад)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо за беспокойство, "мальчик" чуйствует себя хорошо, сегодня делали рентген, все по плану. Принимает дома дружков-проведывателей, пьет пивко...
    Ничоси

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Под маленькую ямку может быть место не стОит кошмарных денег...
    Или вдруг существует кладбище кремированных? Последнее, мне видится с памятничками как в Англии или Америке: небольшие, без оградок, столов с лавками и чтобы травка...
    Я тоже не хочу в земле разлагаться. Хочу чтобы сразу. И на такое кладбище. Стоять в вазе у родственников дома -не хочу. Да и не полезно это...

Типово

піуко забрати і хай чеше на вулицю за дружиною.. потім буде йому піуко носить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    піуко забрати і хай чеше на вулицю за дружиною.. потім буде йому піуко носить
    На костылях?
    Блин, только завод заработал полностью и он отработал 3 смены и на тебе с этим переломом... Зарплату теперь фиг когда увидит...

Типово

На костылях?
    Блин, только завод заработал полностью и он отработал 3 смены и на тебе с этим переломом... Зарплату теперь фиг когда увидит...
    на костилях. раз доки не знайшов, може яка з жалості клюне

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Под маленькую ямку может быть место не стОит кошмарных денег...
    Или вдруг существует кладбище кремированных? Последнее, мне видится с памятничками как в Англии или Америке: небольшие, без оградок, столов с лавками и чтобы травка...
    Я тоже не хочу в земле разлагаться. Хочу чтобы сразу. И на такое кладбище. Стоять в вазе у родственников дома -не хочу. Да и не полезно это...
    а я и пеплом категорически против зарывания в земельку. разве что раасыпать в качестве удобрения, но уж точно не в спец отведенном месте за деньги. своим давно сказала сжечь и развеять в красивом месте по их желанию. не хранить. захотят вспомнить незлым - это можно сделать где угодно. никакой обязаловки и обременений.

Дописів
    9 887

Типово

На костылях?
    обязательно открывайте больничный лист. больничные выплаты получит и если случай произошел в течении часа после окончания рабочего дня по пути домой должна быть выплата от фонда по страхованию от несчастного случая. но по последнему конечно очень геморойно, надо все фиксироватьи служебное расследование проводить, роботадатели очень редко таким занимаются. у нас на предприятии был случай сотрудница во время обеденного перерыва сломала ногу (гололед, зима), ей от предприятия дополнительно оказывали помощь и больничные оплачивали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    обязательно открывайте больничный лист. больничные выплаты получит и если случай произошел в течении часа после окончания рабочего дня по пути домой должна быть выплата от фонда по страхованию от несчастного случая. но по последнему конечно очень геморойно, надо все фиксироватьи служебное расследование проводить, роботадатели очень редко таким занимаются. у нас на предприятии был случай сотрудница во время обеденного перерыва сломала ногу (гололед, зима), ей от предприятия дополнительно оказывали помощь и больничные оплачивали.
    Спасибо, больничный я открыла в тот же день. Но т.к. сломал ногу ночью и в свой выходной, то идет как обычная, не производственная, травма. У них доп. выплат нет, оплачивают только больничный.
    У меня на работе сотрудник как-то умудрился прям перед кабинетом упасть и ногу поломал, за ковровую дорожку зацепился каблуком.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня на работе сотрудник как-то умудрился прям перед кабинетом упасть и ногу поломал, за ковровую дорожку зацепился каблуком.
    У меня тетя в собственном кабинете умудрилась неудачно перецепиться через линолеум (да, госучереждение) вставая из-за стола - сложный перелом предплечья... Так руководство еще кругами ходило, чтобы она отказалась от "производственной"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня тетя в собственном кабинете умудрилась неудачно перецепиться через линолеум (да, госучереждение) вставая из-за стола - сложный перелом предплечья... Так руководство еще кругами ходило, чтобы она отказалась от "производственной"
    Начальство за это натягивают, вот они и юлят...
    Я как вспомню на прошлом месте работы сотрудница (бабуля) шла на работу и ногу вывихнула уже перед зданием. Как это долго все длилось то! И что здание не здание. И что вывих-не вывих...Помню что начальник потом всем строго-настрого приказал не ходить на обед куда-либо (а многие жили по соседству). Ну и вообще: уходишь -пишешь в журнале куда, зачем. Потом приходишь- пишешь что приехал. Сразу задался вопрос: а где наш инструктор по ТБ (это врач у нас был оформлен как инструктор)? Где журналы по ТБ? Заполнены ли они? Проходят ли все инструктажи с периодичностью (по-моему, раз в три месяца)? А там жеж в этих книгах - конь не валялсо...Сидишь, ото заполняешь...Хотя оно мне тоже на фик не надо, бо другая профессия ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Узнала , но мама тот еще рассказчик Встаете в тупике маршруток с центра 101 и еще много разных маршруток , переходите дорогу и идете в сторону опытного, говорит спросите у людей цветочный оптовый рынок там все знают.В общем как смогла так объяснилаВижу в теме Волшебница карту выложила вроде понятно все.И кстати у нее там прямо рядом подруга живет , сегодня ей звонила спрашивала, цветы уже продают и много, говорит лучше сейчас покупать , чем ближе к поминальным , тем выше цены поднимают.
    А я потерялась немного: это цветы живые или искусственные?

Сторінка 168 з 302 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті