Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 302 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я решила что темой ошиблась,
    люююди, ну вы даёте...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Я уже во флудилке вспоминала как у торгашки увидела свой куст самшита, который папе на могилу посадила
    У моего брата вся могила заросла барвинком. Смотрю на неё и думаю или его иликакре-то ещё неприхотливое растение всем своим посадить. Он все сорняки забивает, его красиво и фигурно остричь - и довольно неплохой вид могила имеет
    У нас барвинок рос до памятника, сейчас хотели что-то более красивое посадить, но уход же...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Никому не в обиду, но пластиком захламлять могилу. ..((( и мама туда же, обычные цветочки и пластик... Соглашается, что плохо, но не отказывается
    Мы с мужем просто едем, прибираем, поминаем, без пластика. Если получается, живые берем, тюльпаны или что цветет в то время

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    Йди я тебе поцілую
    Сука тільки до Харкова до крематорія також некономно вийде
    Я как-то мониторила. Выходит как обычные похороны здесь. Только без могилок, оградок....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Зачем нести пластиковые цветы если есть живые:и рассада,и просто срезанные в букетах.Неужели пластик лучше?
    Утонем скоро в этом пластике.Сначала тоннами прём на кладбище,потом тонами это всё сжигают а мы сами же этим дышим.Зато традиции соблюдены...
    Простите, какие традиции? Что, 50-100 лет назад было принято украшать пластиковыми цветами???? Не верю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это на сегодня дорого. Самый ближайший в Харькове вот и считай дорога, плюс сама услуга минимум 4500-5000 грн.
    В прошлом году 3 человек хоронили с разным бюджетом, в итоге если кремировать без поминок, все равно дороже. Чем в обычном гробу по минималке.
    Яму выкопать от 800 до 1500 грн. в зависимости от кладбища и количества копачей.
    Сам гроб от 700 грн. и выше.
    Машина от службы с выездом 100 грн. в час.

П.С. хоть тема и не веселая, но есть еще вариант не забирать труп (гос. в течение 2 недель, максимум месяц само похоронит), типа сэкономить, тогда в могиле с номерком похоронят , но очень густо-густо с теми кто пропавший без вести и т.п. Далее узнать номерок и как бы есть точка сбора если хочешь навестить цветы возложить. даже можно облагородить при желании оградкой, но там очень густо хоронят.
    В старых кодаках год назад за яму 4000 взяли.....так что

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да, хризантемы хорошо, но они же кустом, мне б пониже что...
    На Озерке в маленьких горшочках брали в тот период поминальных (в этот год еще позже получается) бархатцы, львиный зев, петунию, калачики-герань в районе 5-10 грн. за штучку и тоже подойдут, имхо лучше пластика.
    Ната: из перечисленного бархатцы самые жароустойчивые. (Пардон, у нас на кладбище сухо и жарко. Никто ж не поливает. Поэтому интересуетесь выживаемость растений)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Все, молчу!!!! (Извините, наотвечала, пока перечитала)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это на сегодня дорого. Самый ближайший в Харькове вот и считай дорога, плюс сама услуга минимум 4500-5000 грн.
    В прошлом году 3 человек хоронили с разным бюджетом, в итоге если кремировать без поминок, все равно дороже. Чем в обычном гробу по минималке.
    Яму выкопать от 800 до 1500 грн. в зависимости от кладбища и количества копачей.
    Сам гроб от 700 грн. и выше.
    Машина от службы с выездом 100 грн. в час.

П.С. хоть тема и не веселая, но есть еще вариант не забирать труп (гос. в течение 2 недель, максимум месяц само похоронит), типа сэкономить, тогда в могиле с номерком похоронят , но очень густо-густо с теми кто пропавший без вести и т.п. Далее узнать номерок и как бы есть точка сбора если хочешь навестить цветы возложить. даже можно облагородить при желании оградкой, но там очень густо хоронят.
    Это вам не на Краснопольском кладбище рассказывали? А то прям слово в слово как мне .
    В прошлом году двоих пришлось хоронить, так меньше 10000 не получалось...это скромненько так..

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Я как-то мониторила. Выходит как обычные похороны здесь. Только без могилок, оградок....
    ну от. раз відстрілялись і далі спи спокійно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Простите, какие традиции? Что, 50-100 лет назад было принято украшать пластиковыми цветами???? Не верю
    Про традиции это был скорее сарказм ) Что там было 100 лет назад не могу сказать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Фигасе у вас темы...

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Фигасе у вас темы...
    а я не забыла. я все помню
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Учитывая стоимость памятника и дальнейшие напряги родственникам на уход за могилой, то считаю кремацию все же выгодней.
    экономисты.... жесткие люди.

Почитала темку..нв меня прям ступор напала. Ну понимаю экономить на памятнике- меньше, кромнее. На поминальном обеде ...(нафига он нужен вообще не пойму)...но кремация вместо похорон бо нет времени на уход за могилкой..как то жесть.
    Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Кремация с транспортировкой 3950 грн.
    Я 1,5 года назад маму хоронила, была стоимость около 3000, по-моему. Но поскольку она насчет кремации ничего не говорила при жизни, то и хоронили мы ее на обычном кладбище (Игренском), тоже за 3000.
    Так шо, неизвестно что дороже на самом деле....
    Честно, не поняла куда эти урны с прахом девают?
    То же ж хоронят ? не? Хотя вроде закон не запрещает и дома на комоде хранить. Но как то...ступор 2 короче

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Почитала темку..нв меня прям ступор напала. Ну понимаю экономить на памятнике- меньше, кромнее. На поминальном обеде ...(нафига он нужен вообще не пойму)...но кремация вместо похорон бо нет времени на уход за могилкой..как то жесть.
    Про время на уход вы уже сами придумали. Конкретно мной такого не написано.

И я предпочитаю быть развеянной над землей, чем под землей гнить, и своим присутствием напрягать близких и не очень родственников заботами о месте, которое в итоге зарастет травой, кустами.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    10 650

Типово

Я не хотела ни коим образом вас задеть. Просто мысли вслух. поражаюсь...насколько все люди разные. В хорошем смысле

И я предпочитаю быть развеянной над землей, чем под землей гнить, и своим присутствием напрягать близких и не очень родственников заботами о месте, которое в итоге зарастет травой, кустами.
    у меня ступор 3))) Я вот еще не разу ни думала...че будет когда я умру. Как я хочу чтоб это было и тд. Ощущения, что я хочу быть развеянной у меня нет. Но и гнить я тоже не хочу. Блиииииин.....я по ходу вообще себя мертвой не вижу. Ща коллеги прийдут на обед, надо у них поспрашивать.

А вот прикиньте, захочу я значит чтоб меня кремировали.....а потом перед самой смертью, я испугаюсь и передумаю, захочу гробик...а меня никто неуслышит...и шо потом??

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 129

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я не хотела ни коим образом вас задеть. Просто мысли вслух. поражаюсь...насколько все люди разные. В хорошем смысле

у меня ступор 3))) Я вот еще не разу ни думала...че будет когда я умру. Как я хочу чтоб это было и тд. Ощущения, что я хочу быть развеянной у меня нет. Но и гнить я тоже не хочу. Блиииииин.....я по ходу вообще себя мертвой не вижу. Ща коллеги прийдут на обед, надо у них поспрашивать.

А вот прикиньте, захочу я значит чтоб меня кремировали.....а потом перед самой смертью, я испугаюсь и передумаю, захочу гробик...а меня никто неуслышит...и шо потом??
    потом кабздец.
    очевидно же
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    потом кабздец.
    очевидно же
    хорошо если кабздец...а если нет? я вот себе даже не могу представить свое возмущение, если я это ощущать буду.Или не буду?
    Короче че то я не о том 30 лет думала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Систра!!!!!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

ни фига себе...
    я думала темкой ошиблась - как вы углубились.... переименовывать не пора?)

Сторінка 167 з 302 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті