| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже во флудилке вспоминала как у торгашки увидела свой куст самшита, который папе на могилу посадила
У моего брата вся могила заросла барвинком. Смотрю на неё и думаю или его иликакре-то ещё неприхотливое растение всем своим посадить. Он все сорняки забивает, его красиво и фигурно остричь - и довольно неплохой вид могила имеет
Ну, как подсказывает гугль, их много всяких есть. Я вот помню именно такие, которые больше похожи на розы, только зеленые. А оказывается есть разных оттенков и формы. Если раздобыть разных и высадить, то будет очень и очень неплохо. Плюс эти штуки забивают сорняки, что тоже немаловажно, если нет возможности регулярно прополку делать
Та вже ж обсосали ще бог зна коли, що дешевше зганяти в Харків, ніж вішати ярмо на рідних на потім
Мы у папы, на Краснополье, тую посадили, четыре штуки в ряд, четыре года уже - не выкопали.
Так а сколько отвезти стоит ? 100 грн в час ?
ехать то до харькова часа 3-4 максимум
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
у мамы и бабушки оте зеленые розы на могилках
и лампадки вместо цветов последние годы
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
блин у нас и тема в праздник!
и сама еще подогреваю калькуляцией((( ну его
цветы на Опытном тут
Spoiler: карта
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кремация с транспортировкой 3950 грн.
Я 1,5 года назад маму хоронила, была стоимость около 3000, по-моему. Но поскольку она насчет кремации ничего не говорила при жизни, то и хоронили мы ее на обычном кладбище (Игренском), тоже за 3000.
Так шо, неизвестно что дороже на самом деле....
Честно, не поняла куда эти урны с прахом девают?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Учитывая стоимость памятника и дальнейшие напряги родственникам на уход за могилой, то считаю кремацию все же выгодней.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks