| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит в Эпицентр даже не поеду )Светильник у кровати
Рулон на левобережном, Олди, ЮСК, Эпик, и как же я сразу не подумал за Озерку, с нее, пожалуй и начну
![]()
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Узнала , но мама тот еще рассказчикВстаете в тупике маршруток с центра 101 и еще много разных маршруток , переходите дорогу и идете в сторону опытного, говорит спросите у людей цветочный оптовый рынок там все знают.В общем как смогла так объяснила
Вижу в теме Волшебница карту выложила вроде понятно все.И кстати у нее там прямо рядом подруга живет , сегодня ей звонила спрашивала, цветы уже продают и много, говорит лучше сейчас покупать , чем ближе к поминальным , тем выше цены поднимают.
Разбавлю философскую тему.
В АТБ лепесины по 20.99 крупные, толстокожие, но совершенно "беспопные", возможно, будут кисловаты.
Грейпфруты тоже 20.99. Мандарины с интересным названием Мандор по 24.85, если не ошибаюсь)
Навезли кучу штучек к Пасхе - формы для выпечки из пищевой жести, украшательства всякие, тарелки для яиц...
Скидки на фарш-колбаску свиной Глобино и М'ясна весна.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Под маленькую ямку может быть место не стОит кошмарных денег...
Или вдруг существует кладбище кремированных? Последнее, мне видится с памятничками как в Англии или Америке: небольшие, без оградок, столов с лавками и чтобы травка...
Я тоже не хочу в земле разлагаться. Хочу чтобы сразу. И на такое кладбище. Стоять в вазе у родственников дома -не хочу. Да и не полезно это...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
а я и пеплом категорически против зарывания в земельку. разве что раасыпать в качестве удобрения, но уж точно не в спец отведенном месте за деньги. своим давно сказала сжечь и развеять в красивом месте по их желанию. не хранить. захотят вспомнить незлым - это можно сделать где угодно. никакой обязаловки и обременений.
обязательно открывайте больничный лист. больничные выплаты получит и если случай произошел в течении часа после окончания рабочего дня по пути домой должна быть выплата от фонда по страхованию от несчастного случая. но по последнему конечно очень геморойно, надо все фиксироватьи служебное расследование проводить, роботадатели очень редко таким занимаются. у нас на предприятии был случай сотрудница во время обеденного перерыва сломала ногу (гололед, зима), ей от предприятия дополнительно оказывали помощь и больничные оплачивали.
Спасибо, больничный я открыла в тот же день. Но т.к. сломал ногу ночью и в свой выходной, то идет как обычная, не производственная, травма. У них доп. выплат нет, оплачивают только больничный.
У меня на работе сотрудник как-то умудрился прям перед кабинетом упасть и ногу поломал, за ковровую дорожку зацепился каблуком.
Начальство за это натягивают, вот они и юлят...
Я как вспомню на прошлом месте работы сотрудница (бабуля) шла на работу и ногу вывихнула уже перед зданием. Как это долго все длилось то! И что здание не здание. И что вывих-не вывих...Помню что начальник потом всем строго-настрого приказал не ходить на обед куда-либо (а многие жили по соседству). Ну и вообще: уходишь -пишешь в журнале куда, зачем. Потом приходишь- пишешь что приехал. Сразу задался вопрос: а где наш инструктор по ТБ (это врач у нас был оформлен как инструктор)? Где журналы по ТБ? Заполнены ли они? Проходят ли все инструктажи с периодичностью (по-моему, раз в три месяца)? А там жеж в этих книгах - конь не валялсо...Сидишь, ото заполняешь...Хотя оно мне тоже на фик не надо, бо другая профессия ...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks