Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 302 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Я даже не краснела, а бледнела. Чувствовала себя токсикоманкой )))) Люблю белье с отдушкой ))) (Не глажу, если что)
    это ж хорошо что вам идёт я например запах бензина люблю. шо ж его, всем любить. А пиво не люблю- не пить, не нюхать.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас в совковые времена были какие-то сухие духи (вроде так называлось?), короче, мешочек такой красивенький, внутри картонка и что-то сыпучее и пахучее, тоже бельё перекладывали и хорошо пахло.
    Называется саше.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    представь картину: зима, морозище, Аня спит практически в лыжном куздюме пушо холодно. Аня загрузила куздюм в машинку и куда-то срочно надо было убегать, Аня попросила маму засыпать порошок. мама на автомате налила немного детского ленора.
    вощим, Аня сама с собой спать не смогла. ото спала в тоненькой хутболачьке, махровом халате и под тремя одеялами
    помню когда нужно было согреться папа мне придумал типа батарии под спину , взял чистые новые канистры для бензина они были не окрашенные блестящие, налил вод и на плите нагрел, долго держало тепло для того чтобы заснуть когда отопление отключали в морозы в те страшные годы. и вот помню что масляными батареями как-то ну совсем не получалось хорошо согреть помещение, или они воняли мне краской нагревшейся и приходилось выключать, голова начинала болеть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    где покупали? и ск. денег?
    мне тоже надо)
    Они небольшие, для лица, но я для волос использую, очень нежно влагу убирают, покупала в атб за 25грн, увидела такие же в 500 мелочах, но были по 30, пока я думала, наступило покращання( это все во время майдана было), в общем когда цена доросла до 75 грн, в начале 2015, я таки купила еще одно))). А большой размер, банный, был еще дороже.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас в совковые времена были какие-то сухие духи (вроде так называлось?), короче, мешочек такой красивенький, внутри картонка и что-то сыпучее и пахучее, тоже бельё перекладывали и хорошо пахло.
    они и сейчас продаются

Новая заря не прекращала выпускать и запахи так же есть одноименные как и у парфюмы.

кстати хотя и вражеская продукция, но недавно дарила Злато Скифов - ну блин бомба все таки цена-стойкость-аромат, конечно на любителя в плане тяжелости, но вот когда денег нет на францию и подобное, лучше не Єйвон-Орифлейм или подделки брать, а все таки принюхатся к Новой Заре, у них пару шедевров есть очень-очень ничего.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    помню когда нужно было согреться папа мне придумал типа батарии под спину , взял чистые новые канистры для бензина они были не окрашенные блестящие, налил вод и на плите нагрел, долго держало тепло для того чтобы заснуть когда отопление отключали в морозы в те страшные годы. и вот помню что масляными батареями как-то ну совсем не получалось хорошо согреть помещение, или они воняли мне краской нагревшейся и приходилось выключать, голова начинала болеть.
    я еще и бутылками могу обложиться с горячей водой, да под тремя одеялами, да в почти-лыжном куздюмчике и кошку под бок уложить обязательно (тоже мерзнет коза такая)))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    16 923

Типово

я еще и бутылками могу обложиться с горячей водой, да под тремя одеялами, да в почти-лыжном куздюмчике и кошку под бок уложить обязательно (тоже мерзнет коза такая)))
    бутылки тоже делали, но вот канистры держали тепло очень долго
    капец 21 век

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

представь картину: зима, морозище, Аня спит практически в лыжном куздюме пушо холодно. Аня загрузила куздюм в машинку и куда-то срочно надо было убегать, Аня попросила маму засыпать порошок. мама на автомате налила немного детского ленора.
    вощим, Аня сама с собой спать не смогла. ото спала в тоненькой хутболачьке, махровом халате и под тремя одеялами
    Та, Ленор вонючка ще та

Дописів
    3 679

Типово

Мне уж неудобно рекламировать "тот" киоск овощной на Нагорке, но сегодня шампиньоны по 27,50 (не сильно белые, да), и взяла грейфруты по 25 грн. Шкура толстая, но нутро - красное и сладкое прям). Вот умяла уже 3 штуки. Вроде цена норм.
    А в Мясной долине - (Света, не ругайтесь) филе куры - 50 грн, крыльца по 24. В филе опять есть косточка, но не рыхлое, нормальное. Сварила в пароварке, странно, даже мужу понравилось (он обычно только жареное ест).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Мне уж неудобно рекламировать "тот" киоск овощной на Нагорке, но сегодня шампиньоны по 27,50 (не сильно белые, да), и взяла грейфруты по 25 грн. Шкура толстая, но нутро - красное и сладкое прям). Вот умяла уже 3 штуки. Вроде цена норм.
    А в Мясной долине - (Света, не ругайтесь) филе куры - 50 грн, крыльца по 24. В филе опять есть косточка, но не рыхлое, нормальное. Сварила в пароварке, странно, даже мужу понравилось (он обычно только жареное ест).
    Та я не ругаюсь, просто там филе брать не буду никогда - косточка и хрящ в филе не должны присутствовать от слова совсем, это называется "хитро надурили", я не люблю такое.
    В Мясной долине беру постоянно кострец и ошеек, мясо очень хорошее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та, Ленор вонючка ще та
    Вонючка? Воду из-под крана прямо сейчас нюхни
    Что то народ об этом нигде не пишет, а похоже воняет по всему правому берегу.
    ПС Сорри уже нашел профильную тему.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У нас норм все с водой))) Обычная привычная хлорка))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас норм все с водой))) Обычная привычная хлорка))))
    Везет, а у нас в центре до рези в глазах. На Пастера и Шмидта тоже.
    ПС и вонь странная - смесь хлорки, йода и дуста. А сама жидкость (вода) прозрачная бесцветная
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПС и вонь странная - смесь хлорки, йода и дуста. А сама жидкость (вода) прозрачная бесцветная
    Судя по темке, водоканал в курсе проблемы. Шото пошло явно не так

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кстати погуглила, скидки на кастрюлю декс везде, алло, техноточка, мобиллак и еще кучка магазинов.Теперь не знаю, где взять))

Дописів
    3 679

Типово

Вот пошла спецом понюхала. И в кухне , и в ванной. Набирала в стаканы, нюхала. Присутствует запах хлора. Дуст не распознала, как и йод. Нюхала нефильтрованную, из-под крана. И когда умывалась после работы, тоже особо не унюхала ничего. Но раньше я и не принюхивалась.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кстати погуглила, скидки на кастрюлю декс везде, алло, техноточка, мобиллак и еще кучка магазинов.Теперь не знаю, где взять))
    Берите, где удобнее и меньше стоит доставка.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

неэкономная тема, мне теперь нужна чаша для мульти, крышка туда же и сушилка для фруктов)), вот невовремя вспомнила.

Дописів
    6 618

Типово

И у меня та же история

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я вот вам щас выскажусь. и шоб привязать к тебе экономии предупрежу: описанная в моей истории курица экономит - за лифт не платит

есть дом 9 этажей. есть лифт, который в последний месяц работает по графику полдня работает, два дня отдыхает. я нашла причину отдыха лифта. это курица, живущая на 7 этаже и представляющая собой особь "яжемать с этожеребенком".
    курица залезает в лифт с ОГРОМНОЙ коляской и лежащим в ней уже малость подросшим киндером. потом, по приезду на нужный этаж, она из лифта вылезает. коляска, напомню, ОГРОМНАЯ. чтобы вытащить коляску, ее нужно или чуть-чуть поднаклонить, чтобы боком по очереди вытянуть колеса, или с силой выдернуть. курица выбирает всегда второй вариант. и если на первом этаже двери чуть-чуть пошире и порасшатаннее, то КАЖДЫЙ, мать его, выход из лифта на 7 этаже ознаменовывается полной поломкой лифта.
    я хожу пешком, мне полезно. а вот мой папа без лифта не спустится и не поднимется обратно. да и сама курица с коляской с 7 этажа не попрется
    на вопрос "какого хрена ты творишь???" был получен логичный ответ "ходите пешком, ничего с вами не случится, а мне с ребенком надо гулять"
    другие "яжемати" и пенсионеры подъезда в гневе
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 146 з 302 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті