| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
помню когда нужно было согреться папа мне придумал типа батарии под спину , взял чистые новые канистры для бензина они были не окрашенные блестящие, налил вод и на плите нагрел, долго держало тепло для того чтобы заснуть когда отопление отключали в морозы в те страшные годы. и вот помню что масляными батареями как-то ну совсем не получалось хорошо согреть помещение, или они воняли мне краской нагревшейся и приходилось выключать, голова начинала болеть.
Они небольшие, для лица, но я для волос использую, очень нежно влагу убирают, покупала в атб за 25грн, увидела такие же в 500 мелочах, но были по 30, пока я думала, наступило покращання( это все во время майдана было), в общем когда цена доросла до 75 грн, в начале 2015, я таки купила еще одно))). А большой размер, банный, был еще дороже.
они и сейчас продаются
Новая заря не прекращала выпускать и запахи так же есть одноименные как и у парфюмы.
кстати хотя и вражеская продукция, но недавно дарила Злато Скифов - ну блин бомба все таки цена-стойкость-аромат, конечно на любителя в плане тяжелости, но вот когда денег нет на францию и подобное, лучше не Єйвон-Орифлейм или подделки брать, а все таки принюхатся к Новой Заре, у них пару шедевров есть очень-очень ничего.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мне уж неудобно рекламировать "тот" киоск овощной на Нагорке, но сегодня шампиньоны по 27,50 (не сильно белые, да), и взяла грейфруты по 25 грн. Шкура толстая, но нутро - красное и сладкое прям). Вот умяла уже 3 штуки. Вроде цена норм.
А в Мясной долине - (Света, не ругайтесь) филе куры - 50 грн, крыльца по 24. В филе опять есть косточка, но не рыхлое, нормальное. Сварила в пароварке, странно, даже мужу понравилось (он обычно только жареное ест).
Кстати погуглила, скидки на кастрюлю декс везде, алло, техноточка, мобиллак и еще кучка магазинов.Теперь не знаю, где взять))
неэкономная тема, мне теперь нужна чаша для мульти, крышка туда же и сушилка для фруктов)), вот невовремя вспомнила.
я вот вам щас выскажусь. и шоб привязать к тебе экономии предупрежу: описанная в моей истории курица экономит - за лифт не платит
есть дом 9 этажей. есть лифт, который в последний месяц работает по графику полдня работает, два дня отдыхает. я нашла причину отдыха лифта. это курица, живущая на 7 этаже и представляющая собой особь "яжемать с этожеребенком".
курица залезает в лифт с ОГРОМНОЙ коляской и лежащим в ней уже малость подросшим киндером. потом, по приезду на нужный этаж, она из лифта вылезает. коляска, напомню, ОГРОМНАЯ. чтобы вытащить коляску, ее нужно или чуть-чуть поднаклонить, чтобы боком по очереди вытянуть колеса, или с силой выдернуть. курица выбирает всегда второй вариант. и если на первом этаже двери чуть-чуть пошире и порасшатаннее, то КАЖДЫЙ, мать его, выход из лифта на 7 этаже ознаменовывается полной поломкой лифта.
я хожу пешком, мне полезно. а вот мой папа без лифта не спустится и не поднимется обратно. да и сама курица с коляской с 7 этажа не попрется
на вопрос "какого хрена ты творишь???" был получен логичный ответ "ходите пешком, ничего с вами не случится, а мне с ребенком надо гулять"
другие "яжемати" и пенсионеры подъезда в гневе
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks