Я по причне вони этих ополаскивающих средств перестала ими пользоваться совсем, вещи, конечно, жестче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по причне вони этих ополаскивающих средств перестала ими пользоваться совсем, вещи, конечно, жестче![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Когда пользуешься ополаскивателем, а потом внезапно не пользуешься, то разница по вещам очень ощутима. Проверено лично. На тех же махровых полотенцах хлопковых очень заметно.
Не знаю вообще проблемы с запахом ополаскивателя, но я и не лью никогда больше одного колпачка, плюс всегда двойное полоскание ставлю. Запах есть несильный сразу после стирки, пока белье сохнет, все выветривается. Хотя, я никогда и не беру ничего с резким запахом (всякие "аромотерапии" или еще что подобное)
Всем доброго дня!
Девочки, сегодня мельком увидела, что открыли магазин фирменный "Дюна" чулочно-носочная продукция на К. Маркса возле военторга (промежуток Чкалова-Озерка).
Там кто-то был?! как там ассортимент и цены, сэкономить получится? Весна подкрадывается, а мы со всех демиколгот выросли и муж носки каждый день показывает протертые(((
P.S. ополаскиватели-кондиционеры есть вообще без запаха (особенно детская серия, которая предназначена для смягчения пеленочек и т.д с возраста "новорожденка"). Не сочтите за флуд
О, дочитала, что на прошлой стр Nat об этом уже писала +1!
Востаннє редагував Януськ@: 30.03.2016 о 19:40
Я как-то пользовалась жидким моющим ср-вом, оно с запахом, всегда ставила доп. полоскание, а иногда и повторно. Вещи мокрые сушились и пахли все равно так, что я не могла спать в соседней комнате! И потом даже сухое белье мне просто воняло! Видно, у каждого свой порог "аромата".
И не буду пользоваться никакими ополаскивателями даже типа детскими, все равно это химия и маркетинг. ИМХую.
Вот читаю и краснею)
походу я одна люблю кондиционеры(но не все) и похучее постельное![]()
Вспомнила, во временя тотального дефицита, когда мыло продавали по талонам, у нас образовался нехилый такой запас всякого душистого мыла (раз есть талоны - надо ж их отоварить, а там кусок на человека в месяц полагался, кажись), и мама этим мылом белье в шкафу перекладывала - пахлооо всеее))) Такая себе замена была ароматизатору из ополаскивателя))))))))
у меня как-то завалялись кондиционеры для волос большие банки израильские, но уже сроки годности прошли так как ну не нужно мне столько много и т.д. так вот и жалко выкинуть и кому-то отдать тоже неприлично. и я нагуглила что их как раз лучше всего использовать вместо ополаскивателя для стирки шерсти, трикотажа и т.п., вод те самые для волос, ну и плюс запах конечно совсем натуральный-натуральный получается. не экономно вроде, если спецом новую банку покупать, но может такую некондицию по срокам где-то продают за 5 гривен?
вот такие у меня банки были штуки 4 по 400 мл и с мараконским маслом и с облепиховым из этой серии и шампуни тоже не подошли, жирнили и тоже стояли-стояли и ведро ушли, ими не рискнула постирать - побоялась пены сильной.
П.С. по-моему даже тут в темке спрашивала совета года 2 назад куда применить можно вот такое чудо просроченное.
представь картину: зима, морозище, Аня спит практически в лыжном куздюме пушо холодно. Аня загрузила куздюм в машинку и куда-то срочно надо было убегать, Аня попросила маму засыпать порошок. мама на автомате налила немного детского ленора.
вощим, Аня сама с собой спать не смогла. ото спала в тоненькой хутболачьке, махровом халате и под тремя одеялами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks