Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 302 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    как я вас понимаю насчет ополаскивателей и кондиционеров! причем если ими и одежду ополаскивать они весь парфюм забивают, неужели только я слышу?
    да, точно, хочется бежать домой
    Я по причне вони этих ополаскивающих средств перестала ими пользоваться совсем, вещи, конечно, жестче
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Я по причне вони этих ополаскивающих средств перестала ими пользоваться совсем, вещи, конечно, жестче
    Я ими и не начинала пользоваться по причине вони и вообще не хочу для себя лишнюю химию, ее и так нам за глаза хватает. На жесткость вещей как-то никогда не жаловалась, обычные вещи, не трут не жмут, или у кого-то без леноров по другому?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    На жесткость вещей как-то никогда не жаловалась, обычные вещи, не трут не жмут, или у кого-то без леноров по другому?
    Когда пользуешься ополаскивателем, а потом внезапно не пользуешься, то разница по вещам очень ощутима. Проверено лично. На тех же махровых полотенцах хлопковых очень заметно.

Не знаю вообще проблемы с запахом ополаскивателя, но я и не лью никогда больше одного колпачка, плюс всегда двойное полоскание ставлю. Запах есть несильный сразу после стирки, пока белье сохнет, все выветривается. Хотя, я никогда и не беру ничего с резким запахом (всякие "аромотерапии" или еще что подобное)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Всем доброго дня!
    Девочки, сегодня мельком увидела, что открыли магазин фирменный "Дюна" чулочно-носочная продукция на К. Маркса возле военторга (промежуток Чкалова-Озерка).
    Там кто-то был?! как там ассортимент и цены, сэкономить получится? Весна подкрадывается, а мы со всех демиколгот выросли и муж носки каждый день показывает протертые (((

P.S. ополаскиватели-кондиционеры есть вообще без запаха (особенно детская серия, которая предназначена для смягчения пеленочек и т.д с возраста "новорожденка"). Не сочтите за флуд
    О, дочитала, что на прошлой стр Nat об этом уже писала +1!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага сделаю завтра обязательно. без запаха.
    Буду ждать, мой заканчивается, хочу что-то новое хорошее попробовать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Когда пользуешься ополаскивателем, а потом внезапно не пользуешься, то разница по вещам очень ощутима. Проверено лично. На тех же махровых полотенцах хлопковых очень заметно.

Не знаю вообще проблемы с запахом ополаскивателя, но я и не лью никогда больше одного колпачка, плюс всегда двойное полоскание ставлю. Запах есть несильный сразу после стирки, пока белье сохнет, все выветривается. Хотя, я никогда и не беру ничего с резким запахом (всякие "аромотерапии" или еще что подобное)
    Я как-то пользовалась жидким моющим ср-вом, оно с запахом, всегда ставила доп. полоскание, а иногда и повторно. Вещи мокрые сушились и пахли все равно так, что я не могла спать в соседней комнате! И потом даже сухое белье мне просто воняло! Видно, у каждого свой порог "аромата".

И не буду пользоваться никакими ополаскивателями даже типа детскими, все равно это химия и маркетинг. ИМХую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я как-то пользовалась жидким моющим ср-вом, оно с запахом, всегда ставила доп. полоскание, а иногда и повторно. Вещи мокрые сушились и пахли все равно так, что я не могла спать в соседней комнате! И потом даже сухое белье мне просто воняло! Видно, у каждого свой порог "аромата".
    Видно, ко всему, у каждого еще свое средство для стирки/ополаскивания)))

И ополаскиватели таки не маркетинг, т.е. не "пустышка". Достаточно сравнить одну и ту же вещь с и без этой штуки. Понятно, на тонких тканях не так заметно будет, на хлопке и подобном - очень существенно

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

И ополаскиватели таки не маркетинг, т.е. не "пустышка". Достаточно сравнить одну и ту же вещь с и без этой штуки. Понятно, на тонких тканях не так заметно будет, на хлопке и подобном - очень существенно
    "маркетинговое" действие ополаскивателя очень заметно на свитерках зимой!
    солидарна с Вами на все 100%!

Дописів
    27 402

Типово

перволи жидкие вонючие как скотыняки, ариель и прочие капсулы - тоже скотыняки. все леноры, силаны и т.д. в т.ч. детские серии лью треть колпачка + 2 полоскания = скотыняки

Дописів
    3 286

Типово

Вот читаю и краснею)
    походу я одна люблю кондиционеры(но не все) и похучее постельное

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    перволи жидкие вонючие как скотыняки, ариель и прочие капсулы - тоже скотыняки. все леноры, силаны и т.д. в т.ч. детские серии лью треть колпачка + 2 полоскания = скотыняки
    Бедаааа))))
    Ну есть же всякие "экологические", без отдушек или с запахом хозмыла

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Вот читаю и краснею)
    Вспомнила, во временя тотального дефицита, когда мыло продавали по талонам, у нас образовался нехилый такой запас всякого душистого мыла (раз есть талоны - надо ж их отоварить, а там кусок на человека в месяц полагался, кажись), и мама этим мылом белье в шкафу перекладывала - пахлооо всеее))) Такая себе замена была ароматизатору из ополаскивателя))))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    О, спасибо и вам за цитирование, а то бы среди глажки и полотенец не заметила бы
    Кстати купила себе два бамбукрвых полотенца, ну до чего мягкие, хлопок и не сравнится и влагу впитываЮт намного лучше.
    где покупали? и ск. денег?
    мне тоже надо)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Вот читаю и краснею)
    не одна) я тоже люблю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Бедаааа))))
    у меня как-то завалялись кондиционеры для волос большие банки израильские, но уже сроки годности прошли так как ну не нужно мне столько много и т.д. так вот и жалко выкинуть и кому-то отдать тоже неприлично. и я нагуглила что их как раз лучше всего использовать вместо ополаскивателя для стирки шерсти, трикотажа и т.п., вод те самые для волос, ну и плюс запах конечно совсем натуральный-натуральный получается. не экономно вроде, если спецом новую банку покупать, но может такую некондицию по срокам где-то продают за 5 гривен?

вот такие у меня банки были штуки 4 по 400 мл и с мараконским маслом и с облепиховым из этой серии и шампуни тоже не подошли, жирнили и тоже стояли-стояли и ведро ушли, ими не рискнула постирать - побоялась пены сильной.

П.С. по-моему даже тут в темке спрашивала совета года 2 назад куда применить можно вот такое чудо просроченное.

Дописів
    16 923

Типово

Вот читаю и краснею)
    там где я иногда сплю тоже любят так что все нормально еще и мне вечно пытаются подарить что-то эдакое

Дописів
    16 923

Типово

Вспомнила, во временя тотального дефицита, когда мыло продавали по талонам, у нас образовался нехилый такой запас всякого душистого мыла (раз есть талоны - надо ж их отоварить, а там кусок на человека в месяц полагался, кажись), и мама этим мылом белье в шкафу перекладывала - пахлооо всеее))) Такая себе замена была ароматизатору из ополаскивателя))))))))
    тоже самое было у всех)))
    и сейчас продают мыло для белья люкс марки типа Шанели и т.п. бренды нужно гуглить, но они конечно все приятные и не химозные, но и цена конечно не копеечная.

Дописів
    27 402

Типово

Бедаааа))))
    представь картину: зима, морозище, Аня спит практически в лыжном куздюме пушо холодно. Аня загрузила куздюм в машинку и куда-то срочно надо было убегать, Аня попросила маму засыпать порошок. мама на автомате налила немного детского ленора.
    вощим, Аня сама с собой спать не смогла. ото спала в тоненькой хутболачьке, махровом халате и под тремя одеялами

Дописів
    3 679

Типово

Вот читаю и краснею)
    Я даже не краснела, а бледнела. Чувствовала себя токсикоманкой )))) Люблю белье с отдушкой ))) (Не глажу, если что)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас в совковые времена были какие-то сухие духи (вроде так называлось?), короче, мешочек такой красивенький, внутри картонка и что-то сыпучее и пахучее, тоже бельё перекладывали и хорошо пахло.
    Укусю!

Сторінка 145 з 302 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті