| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо у мужа спросить название. Нам тетя посоветовала на Озерке торгующая отравой, напротив крытого через дорогу. Она сразу стоит у входа слева. Стоит около 30 грн пакетик, разводится на пульверизатор воды.
Мы попрыскали возле места скопления и на них попрыскали и через пару дней поголовье уменьшилось.
Вроде опять начали появляться, но не в таком количестве
Ксения 7 вот именно такие красавцы ползали. хотя ваши еще мелкие. Наших даже коты обходили стороной.
Мои голодные. Зиму ж в колодезе без еды просидели.
Кстати порошочек я подобрала скорее всего.От последнего они сразу упали и начали дергаться в агонии.Теперь нужно найти еще подопытных что б попробовать его одного. А то все таки 3 разных порошка,многовато .Если завтра будет тепло ,продолжу искать .
вот и хочу понять что плохого такого в этом жлектролите. Повторюсь, муж говорит дистиллированная вода .
Сума сойти...газ какой-то. Ксения, о чем речь вообще??? левл 85 у вас)))))) я просто делаю что говорят и все. А что там бродит и откуда газы разберусь как вторую грядку буду строить. Но принцип понятен))
Я сейчас засыпаю землей, так как только весной все сделалось. И перед высевом азотом пролить? мочевина, селитра есть... а кипятком вы как-то писали проливать...!?
Вы проливаете горячей водой от 50 до 100 градусов теплый слой,потом засыпаете землей.И в идеале еще пленку сверху что б розогрелось.
По простому обьясню.
Представте что у вас электропечка и вы варите гречку. Гречка уже закипела,но еще не розварилась.И тут бабах вырубили свет.
Естественно гречку вы укутаете что б она дошла.Вот так и теплый слой дойдет .
Не нужно поливать азотистыми удобрениями.Азот всего лишь спичка для поджига,но азот в натуральном виде.Это зеленая масса или перегной свежий.
А газ из грядки.Это уже мои тараканы ,и будет пользв или нет еще не знаю.Есть только польза от бражки для огурцов которая в теплице стоит. Возле ведра они лучше всегда.
Прошлый раз фото не загрузило из за проблем с моим инетом.У меня для розогрева вот такая ботушкатут куринное гуано с остатками сладостей з банок и дрожжей.
У Помошницы в СП 1.4 грамма по 2,60. Дочка в декабре закупала всё нужное для дач. Не знаю с какого сайта ,там была по 2 грн. Почём в магазинах понятия не имею.))
Помнится Калипсо прошлой весной вынужденно покупала в магазине. Так в сайта взяли упаковку 6 ампул по той же цене ,сколько в магазине стоила ампула.
Ксения 7, спасибо, все поняла. ! посажу - отчитаюсь)
и что вы предлагаете? соль, горчицу, чеснок, пепел, кофе? нашатырем чистым поливала.
каковы предложения. Я на три страницы ранее описала свой казус со слизнями. Надеялась совета получить , что-то вроде кислоты какой или в этом духе. А продукты переводить не буду больше на них.
попробую несколько кг железного купороса засыпать.
так кто что думает по поводу покупки рецепта от слизней? тех что он называет бытовыми и фото прикрепил - у меня в 5 раз больше, как минимум. слоны тежеловесы. Кошка подошла, нюхнула и отпрыгнула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks