Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 461 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    когда опрыскивать деревья от вредителей?
    ту же сливу, грушу
    Наиболее сильные препараты типа Нитрафена и ДНОКа боюсь, что уже поздно. На самих деревьях почки еще спящие, но Вы же будете не кисточкой ветки смазывать, а использовать опрыскиватель. И абсолютный штиль думаю ждать не будете. Значит все это облако взвеси действующего вещества попадет не только на дерево, но и вокруг и вообще по ветру. Насчет Нитрафена не знаю, а ДНОК зелень сжигает на раз.
    А более слабыми Вы укрывшихся вредителей сейчас не достанете.

Если Вам нужна профилактика грибковых заболевания (раз решили применять бордоскую), то смотрите на состояние почек, может еще можно сделать "голубое" опрыскивание, то есть приготовить не 1%, а 3% раствор.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Собственно говоря ни железный купорос, ни медный купорос, ни бордосская смесь, ни хорус не являются препаратами для борьбы с вредителями растений. Это все для борьбы с болезнями растений.
    Мы пытаемся вылечить от гнили и парши, поэтому и брызгали жел. купоросом, а потом планируем еще 2 опрыскивания борд. смесью или хорусом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Какие сомнения.Как вообще можно сомневатся в чудодейственном порошке,так долго пролежавшим на даче на чердаке ,что теща даже не помнит её или нет.
    И не надо говорить что все рускоязные форумы огородников не могут найти идеального средства.
    Да и напоминать что гугл переводчик с других форумов тоже показывает те же проблемы и те же средства (сама изучала канадский форум)
    Надо верить тёще.Или тому кто порошок на чердак закинул.
    Ну а если не получится,так условия то у всех разные.У нас один состав грунта,у них другой.
    так как тещи нет,прийдётся лезть на чердак к свекрови и искать чудодейственный порошочек там

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Мы пытаемся вылечить от гнили и парши, поэтому и брызгали жел. купоросом, а потом планируем еще 2 опрыскивания борд. смесью или хорусом.
    Все правильно Вы делали. Просто человек спросил насчет борьбы с вредителями, а это совершенно иное.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наиболее сильные препараты типа Нитрафена и ДНОКа боюсь, что уже поздно. На самих деревьях почки еще спящие, но Вы же будете не кисточкой ветки смазывать, а использовать опрыскиватель. И абсолютный штиль думаю ждать не будете. Значит все это облако взвеси действующего вещества попадет не только на дерево, но и вокруг и вообще по ветру. Насчет Нитрафена не знаю, а ДНОК зелень сжигает на раз.

Если Вам нужна профилактика грибковых заболевания (раз решили применять бордоскую), то смотрите на состояние почек, может еще можно сделать "голубое" опрыскивание, то есть приготовить не 1%, а 3% раствор.
    мне надо от парши деревья полечить
    зелени на участке у меня пока нет. все что есть - можно накрыть одним атб кульком (горстка гиацинтов)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне надо от парши деревья полечить
    зелени на участке у меня пока нет. все что есть - можно накрыть одним атб кульком (горстка гиацинтов)
    Парша - это заболевание, а не вредитель. Тогда, если спящие почки - 3% бордоска.

Типово

Парша - это заболевание, а не вредитель. Тогда, если спящие почки - 3% бордоска.
    Вот видите, Я не дочитала что о вредителях и ответила о парше
    И оказалось мы говорим об одном и том же.
    Садоводы-огородники еще те ..... думаемо об одном, пишем другое, а на самом деле вообще третье

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а когда надо тогда нитрофеном деревья поливать?
    в первых числах марта?
    а если еще снег будет?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ой, хотела я в Новой Линии заказать ту же рабицу и столбики... посмотрела цену на доставку На Кировское цены нет, но на другие поселки, караул. Как бы дороже самого заказа не обошлась
    Так что буду брать у нас тут
    мы когда покупали в Епике материалы,я тоже с цены на доставку улыбнулась. Так просто заказали газельку тут на форуме. И не дорого вышло и водитель такой пунктуальный,ну просто умничка во всем. И с разгрузкой моим помог. Если надо поищу или ссылку на тему или номер телефона.

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    мы когда покупали в Епике материалы,я тоже с цены на доставку улыбнулась. Так просто заказали газельку тут на форуме. И не дорого вышло и водитель такой пунктуальный,ну просто умничка во всем. И с разгрузкой моим помог. Если надо поищу или ссылку на тему или номер телефона.
    Бросьте ссылку на темку. А то пришло тепло и не за горами продолжение стройки. Нужно будет перевезти лес, 2 двери и OSB. Все остальное своими машинами перевезем

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    так как тещи нет,прийдётся лезть на чердак к свекрови и искать чудодейственный порошочек там
    Любяня! Вобщем таблеток от жадности нет,так ,что посеяла сегодня твои ранние семена. Куда их теперь притулить понятия не имею.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Бросьте ссылку на темку. А то пришло тепло и не за горами продолжение стройки.
    Вот. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post32556750

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хороший дядька!
    нам с Зори помог культиватор и бетономешалку привезти
    и не дорого.
    тоже советую

Дописів
    704

Типово

Кто-то выкладывал фотки лилейников, о-о-очень впечатлили! Сестра сделала мне подарок,заказала лилии. Сегодня я их забрала. Корневая отличная,пустили уже стрелки листиков(белые,видно в темноте были). Лилии в пакетах с застежками,в торфе влажном или в чем-то похожем. Высаживать,я так понимаю, рано еще. Что мне с ними делать? Научите,плиз!!! Хотела высадить в баклажки 5-литровые,а как потеплеет - в грунт. Или...?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы слизней потравили отравой орт тараканов, вроде с прошлого года не вижу их еще
    Прошу интимных подробностей.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Прошу интимных подробностей.
    Некоторое время назад свекр делал им ловушки: обрезать 1.5-2 л пластиковую бутылку. расположить под наклоном. залить на пару пальцев пиво. больше любят темное. Лезут как голодные! обратно выбраться не могут.

Дописів
    6 007

Типово

............

Дописів
    6 007

Типово

............

Типово

В поисках волшебного порошка.
    За подопытными пришлось лазить в колодезь .

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сохраненное из&#10.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1943048

На улице уже прохладно,пришлось в дом занести для комфорта

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Любяня! Вобщем таблеток от жадности нет,так ,что посеяла сегодня твои ранние семена. Куда их теперь притулить понятия не имею.
    прийдётся тебя наказать,и в следующий раз приеду без семян ,а то родне уже места не оставила в квартире

Сторінка 282 з 461 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті