А у нас "я сам" это:
загрузить белье в стиральную машину, нажать нужные кнопочки. пока мама не отгонит, будет клацать и крутить. как постирается несет сам стирку на сушилку, прчем "я сям" вешат - это мама бери на руки, он держит мокрую стирку и пытается разроснять это по сушилке. потом след.ходка за мокрым бельем, пока все не развесит.
- "я сям" готовит чай- я его ношу от шкафчика к шкафчику, он берет чашку, насыпает заварку,насыпает сахар. качаем вместе воду в чайник, потом он хватает чайник и я несу его с чайником ставить на плиту чайник.
готовит еду, обязательно он солит и специи добавляет, а еще лопаточкой перемешивает. посуду мыть любит.
причем вы ж понимаете, что помощи 0, а руки и спина и нервная система устают. он же все рассыпает, бьет, выливает. может всю солянку в суп зафигачить. короче глаз да глаз за ним.
гладить только с ним можно.... так что оно какоето "я сам", совсем не самостоятельное у нас.

(подробно расспроси о ней) и стояли какое-то время на учете у инфекциониста. Помню, что периодически сдавали анализ крови.

Bookmarks