Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 438 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А у нас "я сам" это:
    загрузить белье в стиральную машину, нажать нужные кнопочки. пока мама не отгонит, будет клацать и крутить. как постирается несет сам стирку на сушилку, прчем "я сям" вешат - это мама бери на руки, он держит мокрую стирку и пытается разроснять это по сушилке. потом след.ходка за мокрым бельем, пока все не развесит.
    - "я сям" готовит чай- я его ношу от шкафчика к шкафчику, он берет чашку, насыпает заварку,насыпает сахар. качаем вместе воду в чайник, потом он хватает чайник и я несу его с чайником ставить на плиту чайник.
    готовит еду, обязательно он солит и специи добавляет, а еще лопаточкой перемешивает. посуду мыть любит.

причем вы ж понимаете, что помощи 0, а руки и спина и нервная система устают. он же все рассыпает, бьет, выливает. может всю солянку в суп зафигачить. короче глаз да глаз за ним.
    гладить только с ним можно.... так что оно какоето "я сам", совсем не самостоятельное у нас.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Под Киевом в Борисполе в нашем АТБ не висит,да и в Киеве возле АТБ не видела,может еще повесят рекламку.
    наверно это много я хочу)))) у нас только в Днепре, Днепродыме и в Павлике есть..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у Артема ифекционный мононуклеоз (хоспади, не знаю шо воно таке) лежим на Канатке, я хренею-круглосуточное пребывание на мизерной территории нас обоих сводит с ума, я жру глицин пачками-сын вытрепал все нервы... еще и все клыки прут.... а у меня завтра днюха))весело-весело встретим новый год)

спасибо, девочки, за пожелания выздоровления
    очень сочувствую, скорейшего вам выздоровления, тебе хорошего настроения, сил сил сил, и терпения!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, и от нас наилучшие пожелания! Поскорее выписаться и отдыхать дома.

Я вам уже 100500 раз жаловалась что Киря у меня липучка редкостная, но сегодня это уже невыносимо. Я не жду что он полтора часа будет себя развлекать, но дай же ты вздохнуть хотя бы...
    А вообще у меня очень хороший ребенок послушный почти, на горшок ходит, ест сам практически всегда и не перебирает) а кто- то так не умеет)
    Найми няню хотя бы раз в неделю на 2 часа, 50грн и жизнь заиграет новыми красками )))) а сама в это время на массаж!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Кастрюлька, сочувствую, держитесь! Скорее Артему поправляться!

А мы подстриглись. Сначала истерил, а потом попустило и даже понравилось, парикмахер ему заколки дала, так он ими игрался все время. Вообще конечно так часто стричься напрягает)
    а каждый день сначала расчесать кубло после сна вертящейся во все стороны козюлине, а потом заплести во что нибудь приличное кучу пуха разнодлинного тя не напрягает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

у Артема ифекционный мононуклеоз (хоспади, не знаю шо воно таке) лежим на Канатке, я хренею-круглосуточное пребывание на мизерной территории нас обоих сводит с ума, я жру глицин пачками-сын вытрепал все нервы... еще и все клыки прут.... а у меня завтра днюха))весело-весело встретим новый год)
    Капец.... поправляйтесь!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    очень сочувствую, скорейшего вам выздоровления, тебе хорошего настроения, сил сил сил, и терпения!

Найми няню хотя бы раз в неделю на 2 часа, 50грн и жизнь заиграет новыми красками )))) а сама в это время на массаж!

а каждый день сначала расчесать кубло после сна вертящейся во все стороны козюлине, а потом заплести во что нибудь приличное кучу пуха разнодлинного тя не напрягает
    Так подстриги ее

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Галочка, вы ходили на Green Doors квесты?
    а по поводу подстриги... вот у нас, как у Пушинки тоже волосы сзади путаются и расчесываться не дает, с боем это все, но мне так жалко ее кудрей...поэтому воюем.
    И из продажи пропала фирма "Маленькая принцесса", особенно спрей для распутывания волос...я так его хотела купить.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ВСем доброе снежное мартовское утро-день)

Натэлла, Кашеня, вы гулять будете?? кто и когда. может увидимся, снеговиков полепим?
    Приветы.. Я ж на работе. Правда не долго, но прихожу, когда Димон спать укладывается.... а СЕГОДНЯ ЕЩЕ И кОСМИЧКУ ЕЗДИЛИ... нЕ ДО ГУЛЬНИ.....

Дописів
    1 938

Типово

Наташ, что случилось?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а по поводу подстриги... вот у нас, как у Пушинки тоже волосы сзади путаются и расчесываться не дает, с боем это все, но мне так жалко ее кудрей...поэтому воюем.
    И из продажи пропала фирма "Маленькая принцесса", особенно спрей для распутывания волос...я так его хотела купить.
    еще Avon есть спрей для распутывания детских кудрей,может и еще кто производит, посмотри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    еще Avon есть спрей для распутывания детских кудрей,может и еще кто производит, посмотри.
    спасибо, посмотрю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы.. Я ж на работе. Правда не долго, но прихожу, когда Димон спать укладывается.... а СЕГОДНЯ ЕЩЕ И кОСМИЧКУ ЕЗДИЛИ... нЕ ДО ГУЛЬНИ.....
    шо такое????

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Наташ, что с Димчиком???

Мы сами сегодня дома просидели, то снег, то дождь...так и не выползли.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Наташ, что случилось?
    Сережку возила. Вчера на соревнованиях был, в первом бою был крутой опытный противник, мой спортсмен уступил победу, хоть и сражался,т но выбил палец на правой руке. Ничего не сказал. Второй бой провел уже с травмой. Выстоял, даже выиграл. Я еще понять не могла, почему не бьет правой, только левой и норовит завалить противника. Сошел с татами, снял сразу битки, говорю : надень, я тебя сфоткаю, а он не могу палец болит. А сегодня палец распух, посинел. Вот и возила на снимок. Перелома ТТТ нет. Приличный ушиб, под ногтем гематома. Тренер сказал: Боец!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9017.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1941688

Дописів
    4 368

Типово

Наташ, что с Димчиком???

Димон в норме. немного сопляков и всё.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Серега таки боец!!!! пусть ушиб скорее сходит и новых побед!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла хорошо, что всё хорошо!! Маладца Серёга!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    неееее, я манки уменьшила по совету девочек- и хорошо стали выходить

Я даже в гости не могу позвать--- муж заболел((((
    ууууу, папуле вашему выздороветь поскорее!!!!! это его повторная зима так расстроила? а мы ж сейчас далекооо))) уехали к бабушке на каникулы)))

Кастрюльчики, очень вам желаю скорее домой и со здоровьем!!!!! держитесь там, оба!!@@@@@@@@

Ань, ищи и спрашивай. Я тоже расстроенная была. А это Дашке подарили спрей, который был у нас и закончился, только в другой упаковке - дизайн поменяли. Если увижу - маякну. Но то, что они есть - это точно!!!!

Серёжка Натэллович и вправду - боец!!!! пусть ушиб проходит побыстрее и новых побед ему!!!

Дописів
    10 691

Типово

мне сказали есть супер волшебная расческа для таких "гнезд" как унас ))))))) типа как ежик из резины-не могу толком объяснить, все никак недойду купить . на углу км и ленина магаз зингер, на ступеньках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Нет, туда не ходили, но мне вот сегодя очень сильно рекомендовали квест Шерлок Холмс, думаю сходим в ближайшее время. Вот посмотри классный сайт http://dnepropetrovsk.q-room.com тут отзывы о квестах можно почитать и рейтинг посмотреть
    Наташ, что с Димчиком???

Оль, можно мы к вам за босоногами выберемся, когда погода будет летная. У вас там на Тополе такая площадка детская огроменная, потусим.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

спасибо! та да, я уж наслышалась, что после нее полгода-год цепляется любой чих(((
    Сынуле скорейшего выздоровления!
    У меня Элина, когда малой была переболела им. Очень долго соблюдали диету, она обязательна (подробно расспроси о ней) и стояли какое-то время на учете у инфекциониста. Помню, что периодически сдавали анализ крови.

Сторінка 306 з 438 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті