Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 438 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Аня, сил тебе и спокойствия, очень понимаю твое состояние и сочувствую! Но ничего, скоро все наладится и вас выпишут!
    спасибо! пока была темпа 39 -вяло и спокойно сидел мульты смотрел.А сейчас полегчало-лезет на тумбочки, на окна,хлопает дверями, выворачивает тумбочки...

Дописів
    1 938

Типово

С рождением племянника! Богатырь!
    Вы в больницу когда попали, что врачи говорят? По поведению тоже очень понимаю, последние два дня в больнице я сходила с ума с Артёмом, везде лез, шкодил...
    Скоро все наладиться, хорошее самочувствие уже плюс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька держись!! Хорошо, когда шкодит. Значит, на поправку пошёл.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    С рождением племянника! Богатырь!
    Вы в больницу когда попали, что врачи говорят? По поведению тоже очень понимаю, последние два дня в больнице я сходила с ума с Артёмом, везде лез, шкодил...
    Скоро все наладиться, хорошее самочувствие уже плюс
    с вечера вторника темпа 39, педиатр была в среду в 16ч, в четверг утром приехали на Канатку, в субботу утром темпа стабилизировалась и больше не растет (а то упрямо лезла до 39). во вторник последний раз дам преднизолон, в среду посмотрим на реакцию отмены и может нас выпустят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с вечера вторника темпа 39, педиатр была в среду в 16ч, в четверг утром приехали на Канатку, в субботу утром темпа стабилизировалась и больше не растет (а то упрямо лезла до 39). во вторник последний раз дам преднизолон, в среду посмотрим на реакцию отмены и может нас выпустят
    Анечка, ты обязательно расспроси врачей как восстанавливать ребенка после этой бяки.
    Кулачи вам, по скорее побороть болячку и ее последствия

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кастрюлька держись!! Хорошо, когда шкодит. Значит, на поправку пошёл.
    спасибо, держусь...разнесем корпус нафик) отрывал линолеум-переставила тумбочку, ага, теперь на нее можно влезть с кровати и достать до шкафчика... скажите, а часовню-тоже я? (с)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анечка, ты обязательно расспроси врачей как восстанавливать ребенка после этой бяки.
    Кулачи вам, по скорее побороть болячку и ее последствия
    спасибо! та да, я уж наслышалась, что после нее полгода-год цепляется любой чих(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

спасибо! та да, я уж наслышалась, что после нее полгода-год цепляется любой чих(((
    Да, я не об этом. Я про печень и селезенку

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, и от нас наилучшие пожелания! Поскорее выписаться и отдыхать дома.

Я вам уже 100500 раз жаловалась что Киря у меня липучка редкостная, но сегодня это уже невыносимо. Я не жду что он полтора часа будет себя развлекать, но дай же ты вздохнуть хотя бы...
    А вообще у меня очень хороший ребенок послушный почти, на горшок ходит, ест сам практически всегда и не перебирает) а кто- то так не умеет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Я вам уже 100500 раз жаловалась что Киря у меня липучка редкостная, но сегодня это уже невыносимо. Я не жду что он полтора часа будет себя развлекать, но дай же ты вздохнуть хотя бы...
    А вообще у меня очень хороший ребенок послушный почти, на горшок ходит, ест сам практически всегда и не перебирает) а кто- то так не умеет)
    Не перебирает-- это оченно хорошо)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, Наташа, не ценишь ты свое счастье

Дописів
    5 475

Типово

Привет.

Всем привет!
    давно вас не читала, только последнюю страничку читнула... Артем кричит "Я САМ!!" кушать, чай из чашки пить, сапоги напялить, воду в ванной крутить, горшок выливать и ершиком в унитазе поелозить...но играть лепить рисовать-все с мамой

а мы в больнице( никогда не болел мой ребенок (день температура на клыки и пару дней сопли-не в счет), ни разу врача не вызывали. а тут сразу загремели(((
    Артемке самого скорейшего выздоровления и тебе терпения!!! и со статусом тетушки, ну богатырь племяшик!
    у нас "сяма" по всем вышеперечисленным пунктам, кроме одевания обувания, и еще плюс вылазки на шведку\стул, пазлы и рисование)) игры, лепка, книги - тоже вдвоем
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не перебирает-- это оченно хорошо)))))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, Наташа, не ценишь ты свое счастье
    Я напоминаю себе об этом, читая ваши сообщения про еду и про мокрые колготки.
    Капризничает конечно иногда, на зло делает,но я думаю мог бы больше. Хотя может не добрался до нас очередной кризис и впереди все самое интересное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я напоминаю себе об этом, читая ваши сообщения про еду и про мокрые колготки.
    Капризничает конечно иногда, на зло делает,но я думаю мог бы больше. Хотя может не добрался до нас очередной кризис и впереди все самое интересное.
    Ты знаешь, вот к еде и капризам я привыкла. Вообще она у меня очень самостоятельная, если не считать что сама есть не хочет, хоть и умеет хорошо и вилку и ложку держать. Но, "я сама" на детской площадке это меня бесит. Так как это заключается в том что она сама пытается слезть вниз с детского городка по кольцам-лесенке зачастую это происходит пока меня нет в досягаемости вытянутой руки. И штурмует их бесстрашно, ее не волнует что это опасно. Так вот это бессилие меня и бесит всегда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кастрюлька, сочувствую, держитесь! Скорее Артему поправляться!

А мы подстриглись. Сначала истерил, а потом попустило и даже понравилось, парикмахер ему заколки дала, так он ими игрался все время. Вообще конечно так часто стричься напрягает)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Трчно, ты ж говорила.
    Все таять начало, на улицу уже пкрехотелось.может к вечеру созрею.

Дайте рецепт запеканки. Желательно без яичной. Хотя нам и манку нельзя...хм
    Ладно, на будущее давайте.
    Твой Димка звезда всеукраинского маштаба и у нас его уже показывают!
    у Артема ифекционный мононуклеоз (хоспади, не знаю шо воно таке) лежим на Канатке, я хренею-круглосуточное пребывание на мизерной территории нас обоих сводит с ума, я жру глицин пачками-сын вытрепал все нервы... еще и все клыки прут.... а у меня завтра днюха))весело-весело встретим новый год)

спасибо, девочки, за пожелания выздоровления
    Выздоравливайте.

Дописів
    3 372

Типово

девочки привет, присоединяйтесь к покупке босоножек (СП без % обувь) свободен 20-й размер,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32549665
    фото http://tomtop.od.ua/product/0158c/

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Твой Димка звезда всеукраинского маштаба и у нас его уже показывают!

Выздоравливайте.
    ты ж в Киеве? А на атб висит?

хвастану и тут ))
    Востаннє редагував Оsьk@: 22.03.2016 о 20:06

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ты ж в Киеве? А на атб висит?

хвастану и тут ))
    /URL]
    Под Киевом в Борисполе в нашем АТБ не висит,да и в Киеве возле АТБ не видела,может еще повесят рекламку.

Дописів
    4 693

Типово

Ой, маленького Темку Кастрюльчика жалко! (А еще жальче маму в больничке ) Скорее поправляйтесь и домой!!!

Сторінка 305 з 438 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті