Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 438 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А когда начинается чудный период САМ? Потому что мы все должны делать вместе, даже мультики смотреть. У меня уже 2 глаза дергается.
    Наташ, этот чудный период не такой уж чудный периодически бывает.

А я хвастану, вчера мой ребенок САМ ел запеканку. Мой ребенок, в которого то и еду фиг запихнешь, брал сам ручками и вилкой и ел еще и с удовольствием

Дописів
    38 197

Типово

Оля, я уже не знаю чего хотеть. Разве что в ванной закрыться . Кирилл то и раньше сам не особо играл,а теперь вообще с меня не слазит. Рисовать, лепить, строить, мультики- только вместе.
    А, да, и кормить тоже его теперь надо. Хотя уже несколько месяцев сам отлично ел до этого.
    Маша сама не ест, с запеканкой это у вас редкость?

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    Вероничка игралась моими погремушками Новые покупала только резиновые грызуны. И меня и бабушку очень это умиляло. И за качество не страшно. Буду хранить дальше) хотя 30лет они меня раздрожали в диване и я не понимала-зачем?! Погремушки все бомбезные. В свое время моя мама очень отвественно подошла к этому вопросу и абы шо там не лежало.
    Мой ребенок спит на моей кроватке (покрасили), укрывается моими одеялами (тоненькие, легонькие и теплющие) в красивых ажурных белых пододеяльниках (мои). На даче в кроваткт (соседи удачно подогнали) спит на моем матрасе (вот и пригодился, так бы покупали). Еще были/есть новые пеленки еще те, тепленькие и плотная х/б (не помню название ткани, вышибло, такая пушистая и мягенькая).
    Еще пару куклов/пупсов (я в детстве не стригла/не красила, остались лучшие, любимые). И сейчас мы спим с моим мишкой. Вот у нас шт 5 хороших новых мягких игрух. А влюбились мы в старого доброго мишку, с которым спала я))). И тоже читаем мои книжки. Правда книжек мало и они далеко не в лучшем виде, книги в детстве я не берегла.
    Места нет. Все хранилось в 1й комнате, где жила я с мамой. И все время меня раздрожало. А сейчас так душу греет
    а! Еще мы катаемся на моей деревянной лошадке и будут мои санки но это правда чудом в сарае сбереглось.
    И еще к нам вернулась моя парта. Со стулом в комплекте. Дерево полностью. Не чего даже не разболталось. Но она чудом до нас дошла. После меня за ней поучилось 2 поколения знакомых/знакомых. А это узнали, что я родила и привизли обратно. Мы и не ожидали даже. Сейчас чуть высоковата еще (мне ее покупали к 1му классу).
    Я храню красивый уголок с выписки (там свои теплые воспоминания). Бирочку-волосики. Тест на беременность и оставила погремушки за остальное-оставлю пару милых вещичек и пока все. Было бы место-оставила бы все!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, я уже не знаю чего хотеть. Разве что в ванной закрыться . Кирилл то и раньше сам не особо играл,а теперь вообще с меня не слазит. Рисовать, лепить, строить, мультики- только вместе.
    А, да, и кормить тоже его теперь надо. Хотя уже несколько месяцев сам отлично ел до этого.
    Маша сама не ест, с запеканкой это у вас редкость?
    Понимаешь, все сам - это сам одеваться, умываться, кушать. Играть, ну разве что минут 5 от силы, дальше нужна компания. Вот шкодничть может и по дольше.

По поводу есть Сама - не ест и вообще вопрос еды у нас больной с рождения. Сама ест только яблоки, морковку и хлеб(который нам не желательно).
    Сама может пить из чашечки или ложкой от туда доставать, есть ложкой/вилкой оливки или колбасу.
    Вся нормальная еда только если ее кормить, ну иногда может съесть 3-4 ложки пюре сама.

Это при том, что печенье мы не едим, перекусов у нас нет.

Всю новую еду(а наш рацион молочные каши, суп и мясо/рыба + йогурт или творожок, фрукты и ягоды) можно затолкать только,
    если у мамы уже истерика начинается и то в 90 проц. случаев выплюнет. Я мечтаю о том моменте когда она что то у меня попросит
    попробовать, не говоря о том что уже из рота вытаскивать и смотреть голодными глазами.

На запеканки раньше вообще не смотрела. А эта вышла мега вкусной и нежной. И ей захотелось ее попробовать.
    А потом не только попробовать а есть ее. Для меня с мужем это вчера была мега радость

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветули)))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ВСем доброе снежное мартовское утро-день)

Натэлла, Кашеня, вы гулять будете?? кто и когда. может увидимся, снеговиков полепим?
    А кашеня в полном составе укатили к бабушке)))) у Дашки каникулы и мы на неделю чухнули из города.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Понимаешь, все сам - это сам одеваться, умываться, кушать. Играть, ну разве что минут 5 от силы, дальше нужна компания. Вот шкодничть может и по дольше.
    Оля всё верно написала.

Запеканка-- оченно хорошо. Я сейчас прям через день варганю запиханки, хоть и не пышные))) но вкусные и нежные на парУ выходют.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля всё верно написала.

Запеканка-- оченно хорошо. Я сейчас прям через день варганю запиханки, хоть и не пышные))) но вкусные и нежные на парУ выходют.
    я бы сейчас запихнулась бы, хоть одной)))))) а у меня чет не дружиться с их приготовлением - ну вкусные, но то суховатые, то мокрые... В общем или сырники или вообще - творожок со сметанкой и сахарком - едим с удовольствием все))) наперегонки)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я бы сейчас запихнулась бы, хоть одной)))))) а у меня чет не дружиться с их приготовлением - ну вкусные, но то суховатые, то мокрые... В общем или сырники или вообще - творожок со сметанкой и сахарком - едим с удовольствием все))) наперегонки)))
    неееее, я манки уменьшила по совету девочек- и хорошо стали выходить

Я даже в гости не могу позвать--- муж заболел((((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    давно вас не читала, только последнюю страничку читнула... Артем кричит "Я САМ!!" кушать, чай из чашки пить, сапоги напялить, воду в ванной крутить, горшок выливать и ершиком в унитазе поелозить...но играть лепить рисовать-все с мамой

а мы в больнице( никогда не болел мой ребенок (день температура на клыки и пару дней сопли-не в счет), ни разу врача не вызывали. а тут сразу загремели(((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!
    давно вас не читала, только последнюю страничку читнула... Артем кричит "Я САМ!!" кушать, чай из чашки пить, сапоги напялить, воду в ванной крутить, горшок выливать и ершиком в унитазе поелозить...но играть лепить рисовать-все с мамой

а мы в больнице( никогда не болел мой ребенок (день температура на клыки и пару дней сопли-не в счет), ни разу врача не вызывали. а тут сразу загремели(((
    Ой, а что случилось?
    Выздоравливать Артемке!!!@@@@@!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!

побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветули)))

А кашеня в полном составе укатили к бабушке)))) у Дашки каникулы и мы на неделю чухнули из города.
    Трчно, ты ж говорила.
    Все таять начало, на улицу уже пкрехотелось.может к вечеру созрею.

Дайте рецепт запеканки. Желательно без яичной. Хотя нам и манку нельзя...хм
    Ладно, на будущее давайте.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Что с маленьким Кастрюльчиком? Скорее выздоравливать!!!

Ташка, период 'я сам' вообще то не интересный совсем. Он не очень связан с играми Это годам к трём - 'я буду делать сам те дела которые у меня плохо получаются'. Это развозюканая вода по полу, надетые криво штаны, сандали на разные ноги, разбитые чашки по пути в раковину

А полноценно самостоятельно играть они ещё не скоро начнут. То есть, будут как-то играть, но не долго. Пять минут повозить машинки - это ещё не то облегчение. В моей памяти более-менее самостоятельно-приятная человеческая единица происходит к голам пяти...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

По поводу есть Сама - не ест и вообще вопрос еды у нас больной с рождения. Сама ест только яблоки, морковку и хлеб(который нам не желательно).
    Сама может пить из чашечки или ложкой от туда доставать, есть ложкой/вилкой оливки или колбасу.
    Вся нормальная еда только если ее кормить, ну иногда может съесть 3-4 ложки пюре сама.

Это при том, что печенье мы не едим, перекусов у нас нет.

Всю новую еду(а наш рацион молочные каши, суп и мясо/рыба + йогурт или творожок, фрукты и ягоды) можно затолкать только,
    если у мамы уже истерика начинается и то в 90 проц. случаев выплюнет. Я мечтаю о том моменте когда она что то у меня попросит
    попробовать, не говоря о том что уже из рота вытаскивать и смотреть голодными глазами.

На запеканки раньше вообще не смотрела. А эта вышла мега вкусной и нежной. И ей захотелось ее попробовать.
    А потом не только попробовать а есть ее. Для меня с мужем это вчера была мега радость
    Рецептик,плиз..
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    неееее, я манки уменьшила по совету девочек- и хорошо стали выходить

Я даже в гости не могу позвать--- муж заболел((((
    И с вас рецептик!!
    Всем привет!

Скорейшего выздоровления!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, что стряслось?

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Трчно, ты ж говорила.
    Все таять начало, на улицу уже пкрехотелось.может к вечеру созрею.

Дайте рецепт запеканки. Желательно без яичной. Хотя нам и манку нельзя...хм
    Ладно, на будущее давайте.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Рецептик,плиз..

И с вас рецептик!!

Скорейшего выздоровления!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    У меня нет рецепта. Все на глаз: творог + яйца + сахар + пару ложек муки + сметана все погружным блендером в однородную массу + сухофрукты(клюка, курага , изюм, в общем что есть)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у Артема ифекционный мононуклеоз (хоспади, не знаю шо воно таке) лежим на Канатке, я хренею-круглосуточное пребывание на мизерной территории нас обоих сводит с ума, я жру глицин пачками-сын вытрепал все нервы... еще и все клыки прут.... а у меня завтра днюха))весело-весело встретим новый год)

спасибо, девочки, за пожелания выздоровления

Дописів
    1 938

Типово

Артёмке скорейшего выздоровления!@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ань, что стряслось?

У меня нет рецепта. Все на глаз: творог + яйца + сахар + пару ложек муки + сметана все погружным блендером в однородную массу + сухофрукты(клюка, курага , изюм, в общем что есть)
    Присоединяюсь к вопросу, что с Артёмчиком???

И рецепт примерно такой же- 1 кг творога, 5 яиц, манки пару ложек. Вот только я венчиком, и ещё даю постоять тесту, чтобы манка разбухла. Сметану внутрь пару раз не клала, получилось не хуже.

Дописів
    1 938

Типово

Аня, сил тебе и спокойствия, очень понимаю твое состояние и сочувствую! Но ничего, скоро все наладится и вас выпишут!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дорвалась до нета))) еще я ж тетей стала) родился у меня племяш 4100 58см. как зовут-никто не знает)

Серенити
    , спасибо!

Сторінка 304 з 438 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті