| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, я уже не знаю чего хотеть. Разве что в ванной закрыться . Кирилл то и раньше сам не особо играл,а теперь вообще с меня не слазит. Рисовать, лепить, строить, мультики- только вместе.
А, да, и кормить тоже его теперь надо. Хотя уже несколько месяцев сам отлично ел до этого.
Маша сама не ест, с запеканкой это у вас редкость?
Доброе утро)
Вероничка игралась моими погремушками Новые покупала только резиновые грызуны. И меня и бабушку очень это умиляло. И за качество не страшно. Буду хранить дальше) хотя 30лет они меня раздрожали в диване и я не понимала-зачем?! Погремушки все бомбезные. В свое время моя мама очень отвественно подошла к этому вопросу и абы шо там не лежало.
Мой ребенок спит на моей кроватке (покрасили), укрывается моими одеялами (тоненькие, легонькие и теплющие) в красивых ажурных белых пододеяльниках (мои). На даче в кроваткт (соседи удачно подогнали) спит на моем матрасе (вот и пригодился, так бы покупали). Еще были/есть новые пеленки еще те, тепленькие и плотная х/б (не помню название ткани, вышибло, такая пушистая и мягенькая).
Еще пару куклов/пупсов (я в детстве не стригла/не красила, остались лучшие, любимые). И сейчас мы спим с моим мишкой. Вот у нас шт 5 хороших новых мягких игрух. А влюбились мы в старого доброго мишку, с которым спала я))). И тоже читаем мои книжки. Правда книжек мало и они далеко не в лучшем виде, книги в детстве я не берегла.
Места нет. Все хранилось в 1й комнате, где жила я с мамой. И все время меня раздрожало. А сейчас так душу греет
а! Еще мы катаемся на моей деревянной лошадке и будут мои санкино это правда чудом в сарае сбереглось.
И еще к нам вернулась моя парта. Со стулом в комплекте. Дерево полностью. Не чего даже не разболталось. Но она чудом до нас дошла. После меня за ней поучилось 2 поколения знакомых/знакомых. А это узнали, что я родила и привизли обратно. Мы и не ожидали даже. Сейчас чуть высоковата еще (мне ее покупали к 1му классу).
Я храню красивый уголок с выписки (там свои теплые воспоминания). Бирочку-волосики. Тест на беременностьи оставила погремушки
за остальное-оставлю пару милых вещичек и пока все. Было бы место-оставила бы все!
Понимаешь, все сам - это сам одеваться, умываться, кушать. Играть, ну разве что минут 5 от силы, дальше нужна компания. Вот шкодничть может и по дольше.
По поводу есть Сама - не ест и вообще вопрос еды у нас больной с рождения. Сама ест только яблоки, морковку и хлеб(который нам не желательно).
Сама может пить из чашечки или ложкой от туда доставать, есть ложкой/вилкой оливки или колбасу.
Вся нормальная еда только если ее кормить, ну иногда может съесть 3-4 ложки пюре сама.
Это при том, что печенье мы не едим, перекусов у нас нет.
Всю новую еду(а наш рацион молочные каши, суп и мясо/рыба + йогурт или творожок, фрукты и ягоды) можно затолкать только,
если у мамы уже истерика начинается и то в 90 проц. случаев выплюнет. Я мечтаю о том моменте когда она что то у меня попросит
попробовать, не говоря о том что уже из рота вытаскивать и смотреть голодными глазами.
На запеканки раньше вообще не смотрела. А эта вышла мега вкусной и нежной. И ей захотелось ее попробовать.
А потом не только попробовать а есть ее. Для меня с мужем это вчера была мега радость
Всем привет!
давно вас не читала, только последнюю страничку читнула... Артем кричит "Я САМ!!" кушать, чай из чашки пить, сапоги напялить, воду в ванной крутить, горшок выливать и ершиком в унитазе поелозить...но играть лепить рисовать-все с мамой
а мы в больнице( никогда не болел мой ребенок (день температура на клыки и пару дней сопли-не в счет), ни разу врача не вызывали. а тут сразу загремели(((
Всем привет!
Что с маленьким Кастрюльчиком? Скорее выздоравливать!!!
Ташка, период 'я сам' вообще то не интересный совсем. Он не очень связан с играмиЭто годам к трём - 'я буду делать сам те дела которые у меня плохо получаются'. Это развозюканая вода по полу, надетые криво штаны, сандали на разные ноги, разбитые чашки по пути в раковину
А полноценно самостоятельно играть они ещё не скоро начнут. То есть, будут как-то играть, но не долго. Пять минут повозить машинки - это ещё не то облегчение. В моей памяти более-менее самостоятельно-приятная человеческая единица происходит к голам пяти...
у Артема ифекционный мононуклеоз (хоспади, не знаю шо воно таке) лежим на Канатке, я хренею-круглосуточное пребывание на мизерной территории нас обоих сводит с ума, я жру глицин пачками-сын вытрепал все нервы... еще и все клыки прут.... а у меня завтра днюха))весело-весело встретим новый год)
спасибо, девочки, за пожелания выздоровления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks