Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 438 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что бы ты хотела хранить?
    Кстати, даже не знаю....

у Тема были хорошие игрушки, но они не хранились 'до следующего малыша', у нас такой идеи не было.
    А что вообще хранить? Одежки, книжки, игрушки? Так это все быстро морально устаревает. Совсем мелким ещё можно подсунуть, но через пару лет они будет хотеть 'модные игрушки'. Что-то своё хранить - так это только бриллианты в моем понятии А их у меня и так нет.

Короче, правильно у меня места нет - мне и хранить особо нечего

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оль, точно не помню сколько тебе, мне летом будет 26 Но мама моя до сих пор любит фотографии смотреть, посмотрим как будет со мной.
    Ну и про то интересно ли будет мальчику, в младшем возрасте, лет до 7-8 думаю и мальчикам интересно. Моим племенникам было
    Да и мне приятно будет через пару лет полистать альбом с записями
    Ну, почти на 10 лет

Если честно, у тебя похоже и характер немного другой - ты мне кажешься такой ласковой позитивной девушкой. Ты будешь фотки смотреть!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, а вы записываете когда кусочки начали жевать и всякое такое или все запоминаете? Я, например, помню когда пошел сам, когда на горшок попросился и больше ничего, наверное )
    Я до года записывала,наши отчеты с отнулясов.Сейчас руки никак не доходят,да как то и писАть особо нечего,говорить-не говорит,больше требует.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик! Зима возвращается((
    Шпуля, ты что там такое готовишь, то аж так снег метет????

Лисочка, тебя читать аж страшно. Я понимаю что дети выростают, но неужели все так печально.
    хнык..хочу девочку.
    Девочки всегда более к родителям стремятся. А пацаны, женился и приезжает раз в пять лет...и переходной возраст страшнее чем у девчат.
    Моему племяшу 9лет и уже его маме не сладко, а толи еще будет, чувствую жару всем даст.
    С ужасом представляю каким Димка будет, у него характер капец, упрямый, настойчивый.

А тем временем полезла я за саночками))))
    Ой не факт ,что легче...Мне кума фотосессию,сбрасывала одноклассницы ,моей крестницы,это ж капец,в развалинах каких-то ,в кожаной куртке и боди,с цигаретой в зубах ,и индейская раскраска.Девочке 14лет.Это видеть нужно...Кум сказал,та нормальное фото.А когда дочь уточнила,так и мне можно,сказал ноги повыдергиваю)) Не знаю мне страшно как за мальчика так и за девочку,извращенцев сейчас хватает((,к сожалению...Поэтому хочется ребзя привить с детства к чему-то хорошему,дабы уберечь.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 20.03.2016 о 14:02

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Андрей говорит, что это ты соскучилась за младенцами Хочешь ещё понянчить кого-то.
    Хорошенький пёсик он, но шерсти ....
    ой, может и так)))) но своего младенца я ужо не выдержу. Эк Андрей меня раскусил)))

Я больше хочу меховой шарик, его можно в нос чмокать)))))) и тискать))))) ну и поступать он не будет))))

У Шпули много чего осталось. Карандаши, оба горшка, книги ещё мои иногда есть. Некоторые Кирины книги. Одёжка некоторая (очень мало) возвращается от моих подружаек)))))

Кто там на Шпулю жалуется?? Я вот только кофе приготовила себе, я к снегу никакого отношения не имею. Это вчера у меня сёмга в апельсиновом соусе с розмарином готовилась. А сегодня- ничего не готовлю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Не, ну бывают исключения, но все равно чаще девочки ближе к родителям, чем сыновья.
    У мальчиков появляются жены, которые не любят «маминых сынков».
    А у дочек появляются мужья, для которых кому тёща, а кому бабушка))) так что всё сильно относительно. Я вот проживаю с СЖ за стенкой. И лицезрею её эври дей.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Вот мои фото 10 мес и 1,3 г. Всем пухлякам пухляк. и ничего,потом все ушло,ланью,конечно,я никогда не была,ну а худой коровой(из народного)-вполне.Долучення 1940823Долучення 1940825Долучення 1940826

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кстати, даже не знаю....

у Тема были хорошие игрушки, но они не хранились 'до следующего малыша', у нас такой идеи не было.
    А что вообще хранить? Одежки, книжки, игрушки? Так это все быстро морально устаревает. Совсем мелким ещё можно подсунуть, но через пару лет они будет хотеть 'модные игрушки'. Что-то своё хранить - так это только бриллианты в моем понятии А их у меня и так нет.

Короче, правильно у меня места нет - мне и хранить особо нечего
    Кстати, задала себе вопрос- чего хранила?? Горшки, книжки- совершенно обычные. Так вот- нормальный ответ только про карандаши получился. Киря не любитель рисовать, но иногда в школе надо. Вот и сохранились. А вот всё остальное- хранилось просто потому что, мой муж "Плюшкин".

Своё хранить- я храню некоторую одежду, в которую никогда не влезу(((((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я храню только рекламку с РД, я туда вписывала по началу первые умения. Дальше на тел. писала и руки не доходят пепеписать в тот блокнотик.
    А еще первые волосики, которых и не видно, храню вместе с письмами от родных на 18летие))
    А остальное я не храню, оно лежит. «Наследие». Вещи, игрушки и коляски, машины и прочее. К этим вещам у меня эмоциональной привязки нет, чисто из экономич.причин. Тк планируем еще лялю. Да и половина вещей не моя, может сестра мужа на ляльку еще решится. Все габаритные вещи пакуются и в гараж.

Дописів
    5 475

Типово

"Зимний" привет))
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Отличный рацион! Я тоже к такому стремлюсь. Только на ужин планирую чередовать кашу с овощами.

Девочки, в каком возрасте ваши детки начали нормально жевать "непюрешную" еду? У меня прям бои с малявкой Из каш хорошо ест только детские пачечные. И то, если там добавлены хлопья, может крутить носом. Даже на детские мюсли, которые недалеко от каши ушли по консистенции, плюется. Если овощи с мясом плохо перемолоты - бееее и крутим носом. Печеньки/хлебцы больше сосем, чем грызем. Яблоко может немного погрызть, если кто-то ест. Если чищу ей кусочек, даже в руки не берет Макарошки в овощах прокатывают, но даю детские Heinz, они совсем мелкие и развариваются, жевать нечего....
    Нам год и месяц, если шо))) Зубов 8 штук вроде... не дает посмотреть, че там с 4-ками. Сегодня на прививке орала, так я хоть одну нижнюю глянула - нету)))
    да, у нас тоже так, мы еще ж плов любим топтать))
    Амалька давно жует, зубов 8 и по половине 4х повылезало с каждой стороны А старший долгенько плевался и бекал, особенно котлетки, мясо, - то что надо усиленно пережевывать))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    фатин-так паром с утюга. Хорошенько так пропарь-выровняй. Как "остынет"-еще пару раз повтори. Или просто постирай с хорошим отжимом и повесь на вешалку сохнуть (если платье позволяет так стирать).
    буду пробовать спасибо, но судя по тому как пару слоев измялись придется мне хорошенько потрудиться.....
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Михаелка не переживай,сейчас-это еще не показатель,я сфоткаю как-то себя какая я была ,сейчас нормик,.не переживай, еще рано и не показательно вообще.у нас тоже пухляк еще тот,я стараюсь хлеб не давать,если не просит-не даю даже с первым. Из ягод попробуй кисель-мы обожаем,компот не очень. Я даю сушку домашнюю на перекусы(яблоки,груши) ,бублики не больше 3 в день,когда видит печенье,кричит пи-пи. пока на ГВ,думаю,что как завершим,то похудеет. Рацион приблизительно такой же, как у Ташки меняем в зависимости от сииуации. Леонорчик,у нас тоже после дневной прогулки не ест через раз,но он же с сисей засыпает,может действительно что-то предлагать,а может наедается,раз не просит.
    спасибо, я очень надеюсь что потом пойдет в рост, а не в ширь)) про кисель попробую, я его не делала, т..к сама не люблю, но для нее надо попробовать

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Моем ИМХО хлеб полностью убирать нельзя. Ребенок должен получать в сутки небольшой кусочек, там много полезных веществ. Опять же вопрос какой хлеб, можно давать лаваш или бездрожжевой или хлебец. А вот если тебя так беспокоит вес, то все б перекусы я б заменила на фрукты- яблоки, груша, морковка. А что бы дете не просило мучное/печеньки их не должно быть в доме.
    я и пытаюсь заменять, предлагаю фрукты, морковку жевать - катит через раз
    что б не было в доме -- это сложно - у нас все любят сладкое, мучное. но предупредила что бы перед ней не показывали
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Вика, пробуй заменить печеньки и хлеб на хлебцы и фрукты-яблоко
    да, буду пробовать, надо в сильпо заглянуть там были вроде хлебцы
    Лисочка, где же это все хранить,чтоб до внуков долежало. Я при первой стрижке Кирины волосики волевым решением оставила в парикмахерской ). Вроде и хотелось взять, но прагматизм взял верх.
    Серинити, в детстве я тоже любила и альбомчики просматривать, и фото. Но Лисочка правильно подметила,вряд ли мальчику будет интересно.

А вообще мама много всего сохранила из моего детства: книжки, карандаши, одежду- это само собой). Вроде и купить это все можно,но некоторые книжечки я очень рада была видеть и Кирилл теперь по 5 раз в день просит почитать про хрю хрю. Это про поросенка Чуню. Если где- то попадется, купите ребенку эту замечательную книжку.
    И часто читаю как здесь девочки пишут что от старшего что- то осталось. А это 5+ лет прошло. Точно помню, что у Шпульки тож карандаши оставались )
    У меня тоже первые волосы сына лежат, а Амалькины уже не оставляю.
    По альбомам и записным книжкам - я это в детстве ооооооочень любила, рассматривать, расспрашивать, потом вспоминать...
    Сама пыталась кое что записывать первые слова, развитие деток, а потом оно все уходит как то, все забрасываю, или нет времени, или лень))

У нас цели что то оставить тоже не было, краски остались случайно т.к. тоже баночки большие, красок было много, по карандашам аналогично, одежда некоторая оставлялась на всякий, и у меня ж еще сестры есть)) но мальчуковое почти не пригодилось - Амальке почти все покупаю, может только гольфики-бодики по пару штук выбрала. А так ни верхней одежды ни обуви не оставляла. Одни Ленне штаны случайно остались и то хранились у девочки кот. компьютерной вышивкой занимается. А, не, колясон я оставляла, вернее жалко было продавать, но решилась, а тут Амалька, так она у нас и на второго ре осталась))
    Книжки - а что с ними будет, у нас библиотека приличная, старший не сильно полюблял, зато Ама оторвалась на книгах)) Кстати, да,про Чуню супер мульт, мои любят. Из моих книг тоже пару остались но уже большие сборники классики, мне в них листки желтые не нравятся. Хотя я читала и не перебирала))
    Вот мои фото 10 мес и 1,3 г. Всем пухлякам пухляк. и ничего,потом все ушло,ланью,конечно,я никогда не была,ну а худой коровой(из народного)-вполне.
    Бант шикарный))Миленький пухляшик! Амалька вот где то такая же))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вот мои фото 10 мес и 1,3 г. Всем пухлякам пухляк. и ничего,потом все ушло,ланью,конечно,я никогда не была,ну а худой коровой(из народного)-вполне.
    Я кстати тоже на детских фото - тот еще борец сумо) ну это лет так до 2-х, а в итоге вытянулась и стала анорексичной шпалой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Погодка шепчет))))

Девочки, пишите записи - это все реально быстро забывается)))) Я с Остапом до 2х лет писала, а с Филом -только первые месяцы, а теперь уже и не вспомню((( Время быстро идет, потом можно почитать, вспомнить, всплакнуть, эхххх(((

Пожалуюсь вам немного - веса я набрала ,капец +7 как минимум лишних во мне уже и пресс, и бегаю, и пост... Пока весы стоят на месте( я понимаю, что не все быстро, но так же хочетсЯ снова стать стройной

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки в зимней погоде виноват мой ребенок. Он уже второй день, исключительно по собственной инициативе, одевает на прогулки краги))))) вот погода под него и подстроилась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Девочки, а вы записываете когда кусочки начали жевать и всякое такое или все запоминаете? Я, например, помню когда пошел сам, когда на горшок попросился и больше ничего, наверное )
    Мне свекровь дала почитать во время первой беременности огромную тетрадищу, где она писала о моем муже до того, как не отдала его в сад. Я вдохновилась и до сих пор туда пишу - теперь о двоих. С одним раз в месяц получалось, сейчас немного реже. Но у меня память на даты хорошая, потому и через три месяца могу вспомнить, когда какой-то зуб полез или слово новое появилось
    Но вообще, у меня со 2 класса по первый курс был дневник и лет пять я ЖЖ вела, так что предрасположенность имеется

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки в зимней погоде виноват мой ребенок. Он уже второй день, исключительно по собственной инициативе, одевает на прогулки краги))))) вот погода под него и подстроилась.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

И да, я одна дочь в семье и моя близкая двоюродная сестра тоже. Я уехала в 17 лет из Крыма в Днепр с радостью, а она в 22 года с Кубани в Москву и тоже не жалуется. Сестра моего мужа в 17 лет уехала в Израиль, а он здесь остался, рядом с родителями. У бывшего мужа та же история - сестра после универа в Киев свалила, а он возле мамы толчется до сих пор... А вы говорите - девочки, мальчики...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Вот я тоже не знаю, хранить или не хранить... В ящике комода лежит бирочка из роддома. Вроде мелочь, а так жалко выкинуть. Вот и все пока. Если оставлю локон с первой стрижки, может заведу коробочку какую-то. Как раз в темке кто-то показывал свое творение)))) А пока стричь нечего - и так три лысые волосинки-пушинки

Всегда хотела детский альбом для первых записей и фоточек, типа "Мой малыш", но как пришло время, так и не купила. Посмотрела, что там 100500 идиотских вопросов и решила, что не мое это Первый год вела записи роста/веса/сели/встали в гугл доке, на том и все. Но фоток много у нас, оооочень много)))) Распечатала на годовасие подборочку за год, развесила на холодильнике и любуюсь, пробегая мимо. Жалко снимать, такое ж мимими.... Хочу еще фотокнигу за год сделать, но все руки не доходят.

Дописів
    1 235

Типово

У меня бирочка, первые шапочка и носочки - умиляюсь до сих пор с них. А так все пораздавала ибо вокруг все начали рожать мальчиков. А так куча фото и видео но руки не добрались чтото сделать с этого толкового.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ВСем доброе снежное мартовское утро-день)

Натэлла, Кашеня, вы гулять будете?? кто и когда. может увидимся, снеговиков полепим?

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Ох и погода, голова трещит, жуть...
    У Артёма похоже начался тот чудный период, когда на все ответ нетСпрашиваю, каждый раз сначала машет нет-нет головой, а потом может подумать и согласиться.

Дописів
    38 197

Типово

А когда начинается чудный период САМ? Потому что мы все должны делать вместе, даже мультики смотреть. У меня уже 2 глаза дергается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А когда начинается чудный период САМ? Потому что мы все должны делать вместе, даже мультики смотреть. У меня уже 2 глаза дергается.
    а некоторые дети мимо него проскакивают)))) а вообще после 2-х лет)))))

Сторінка 303 з 438 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті