| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно я сейчас не мимими чтоб вести дневнички и альбомчики, а лет через сколько- то жалеть буду.
Записывала первые зубья в общую тетрадь, там где и график снов пыталась просчитать, и прикорм. А когда вещи паковала, смотрела на эти записи и думаю, ну когда я буду их перечитывать то, выкинуть и макулатуру не складировать. Но все равно оставила![]()
Привет всем!
Давно не общались и скучаем...
Ташка, я никогда не записывала 'когда начал жевать кусочками'А даже если бы и записывала, мне трудно представить, по какому поводу я бы это потом читала. Вот, например, про Достойнешего - он здоровый, нахальный, небритый, я парюсь про его окончание школы - и тут бы я достала альбомчик чтобы прочитать, когда он попросился на горшочек
![]()
Хотя, вот есть идея - это все можно с внуками читать!
Погодка - просто капецНет никакого желания что-то делать, грустно как-то...
Всем приветик! Зима возвращается((
Шпуля, ты что там такое готовишь, то аж так снег метет????
Лисочка, тебя читать аж страшно. Я понимаю что дети выростают, но неужели все так печально.
хнык..хочу девочку.
Девочки всегда более к родителям стремятся. А пацаны, женился и приезжает раз в пять лет...и переходной возраст страшнее чем у девчат.
Моему племяшу 9лет и уже его маме не сладко, а толи еще будет, чувствую жару всем даст.
С ужасом представляю каким Димка будет, у него характер капец, упрямый, настойчивый.
А тем временем полезла я за саночками))))
Олька, он многенько стоит. Да и уборка меня смущает. А в остальном- я пришла к выводу, что из тех, что мне нра визуально- это единственное подходящее животное.
Бигли и бернские зенненхунды, ретриверы и хаски- оченно подвижные пёсы. Им выгул надо серьёзный. А шпиц и во дворе у меня побегает.
Я ж по натуре больше пессимистка. Я не думаю, что ты будешь так воспринимать, как я
С девочкой, кстати, не факт! Есть у нас родственница. У неё трое детей - два мальчика, и третья девочка. Все уже взрослые. Так вот, мальчики женились, обзавелись детьми и живут недалёко от родителей. Близко общаются. А дочка уехала в другой город, и с мамой видится и общается очень редко.
Ты же меня моложе. (Лет на 10?) Я тоже раньше любила фотки смотреть
![]()
Лисочка, где же это все хранить,чтоб до внуков долежало. Я при первой стрижке Кирины волосики волевым решением оставила в парикмахерской ). Вроде и хотелось взять, но прагматизм взял верх.
Серинити, в детстве я тоже любила и альбомчики просматривать, и фото. Но Лисочка правильно подметила,вряд ли мальчику будет интересно.
А вообще мама много всего сохранила из моего детства: книжки, карандаши, одежду- это само собой). Вроде и купить это все можно,но некоторые книжечки я очень рада была видеть и Кирилл теперь по 5 раз в день просит почитать про хрю хрю. Это про поросенка Чуню. Если где- то попадется, купите ребенку эту замечательную книжку.
И часто читаю как здесь девочки пишут что от старшего что- то осталось. А это 5+ лет прошло. Точно помню, что у Шпульки тож карандаши оставались )
Я нигде не записываю и не помню уже,ленивая,наверно. И даже про прикорм ничего не вела.
Оль, точно не помню сколько тебе, мне летом будет 26Но мама моя до сих пор любит фотографии смотреть, посмотрим как будет со мной.
Ну и про то интересно ли будет мальчику, в младшем возрасте, лет до 7-8 думаю и мальчикам интересно. Моим племенникам было
Да и мне приятно будет через пару лет полистать альбом с записями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks