Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 438 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, а мы аж трусимся за ними.
    мы добавки некогда не просит))) если сьела порцию на 80% без танцев-счастье))) того у нас и глазки и ротики и всякие тарелки с рисунками на дне/букашками которых кормим/котиками на столике и прочие фантазии. Сегодня вот машинки кормили....
    Но рацион как по мне плотный. Но при этом она ж и перекусами не страдает. Не предложишь-не попросит. Ну хлеб иногда, что разве. И то, просит обычно когда видит что кто-то ест.
    а если поест плохо-то потом ходит ноет и таскает все со стола, кусочничает. Но мы стараемся не давать, а то потом следующий раз поест плохо т.к перекусами перебьет аппетит, и так по кругу.
    и это хорошо. я надеюсь с началом сезона тоже во вкус войдет)) может ей с морозилки не такэ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, чем можно отстирать ручку от одежды? обрисовала себя в гостях
    и как выровнять фатин на платье, достала наши платьица, что покупала на вырост, пересматривала, так то, что с юбкой туту из фатина(6 слоев) измялось в нижней части, именно фатин. Как с ним поступить?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И мы приехали с Каравана. Капец, этот игроленд меня доканает, мы туда каждые выходные ездим, то с одними кумовьями, теперь с другими...
    и попались же мне беспл. билетики в лабиринт))) меня уже там в лицо узнают)))
    Оська,ездите-ездите,главное чтоб в мае не прекратили,может встретимся ж колысь в Караване)))

А по поводу еды меня больше беспокоит наш большой промежуток.Завтрак у ИЛЮШИ в 9,в 11 идем гулять и чаще всего 95%,засыпает около 13, 2ч сна,тесть 15-15.30у него обед,потом в 19творог и около 21ужин ,в 23ложимся гр.50смеси выпивает.Вот днем не большой у нас разрыв ?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, пришла и я за советом по рациону.
    У нас примерно так:
    завтрак - молочная кашка
    обед - первое (с тефтелькой или просто мяско/без - по желанию)
    полудник - йогурт+печенько/сырник+чай/банан+печенько/(сыр+хлеба небольшой кусочек ) / - значит или или
    ужин - пюре с овощами (и рыбой 1-2р. в нед.)
    Как думаете, это слишком? что то убрать?
    У нас рост 83, вес 13.5 - по нормам у нас избыточный вес(( Для спорта она слишком мала((Признаться честно - переживаю... Не знаю в кого она - у нас все худющие в детстве были. да и сейчас жирных нет(кроме меня но то я последний год набрала, до 30 лет стабильно 52-54 было, папа наш тоже не из жирных)

Перекусы я очень не приветствую, но малая бегает на кухню и просит но пряники, то хлеб, то сыр.
    Вы даете детям хлеб? булочки? она много не съедает, но все же, чем можно заменить хлеб когда даю сыр, просто сыр давать? она приходит просит "хэээба, хэээба", "сииия", "пьяник".......
    Булки не даю.
    Отличный рацион! Я тоже к такому стремлюсь. Только на ужин планирую чередовать кашу с овощами.

Девочки, в каком возрасте ваши детки начали нормально жевать "непюрешную" еду? У меня прям бои с малявкой Из каш хорошо ест только детские пачечные. И то, если там добавлены хлопья, может крутить носом. Даже на детские мюсли, которые недалеко от каши ушли по консистенции, плюется. Если овощи с мясом плохо перемолоты - бееее и крутим носом. Печеньки/хлебцы больше сосем, чем грызем. Яблоко может немного погрызть, если кто-то ест. Если чищу ей кусочек, даже в руки не берет Макарошки в овощах прокатывают, но даю детские Heinz, они совсем мелкие и развариваются, жевать нечего....
    Нам год и месяц, если шо))) Зубов 8 штук вроде... не дает посмотреть, че там с 4-ками. Сегодня на прививке орала, так я хоть одну нижнюю глянула - нету)))

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, чем можно отстирать ручку от одежды? обрисовала себя в гостях
    и как выровнять фатин на платье, достала наши платьица, что покупала на вырост, пересматривала, так то, что с юбкой туту из фатина(6 слоев) измялось в нижней части, именно фатин. Как с ним поступить?
    фатин-так паром с утюга. Хорошенько так пропарь-выровняй. Как "остынет"-еще пару раз повтори. Или просто постирай с хорошим отжимом и повесь на вешалку сохнуть (если платье позволяет так стирать).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Отличный рацион! Я тоже к такому стремлюсь. Только на ужин планирую чередовать кашу с овощами.

Девочки, в каком возрасте ваши детки начали нормально жевать "непюрешную" еду? У меня прям бои с малявкой Из каш хорошо ест только детские пачечные. И то, если там добавлены хлопья, может крутить носом. Даже на детские мюсли, которые недалеко от каши ушли по консистенции, плюется. Если овощи с мясом плохо перемолоты - бееее и крутим носом. Печеньки/хлебцы больше сосем, чем грызем. Яблоко может немного погрызть, если кто-то ест. Если чищу ей кусочек, даже в руки не берет Макарошки в овощах прокатывают, но даю детские Heinz, они совсем мелкие и развариваются, жевать нечего....
    Нам год и месяц, если шо))) Зубов 8 штук вроде... не дает посмотреть, че там с 4-ками. Сегодня на прививке орала, так я хоть одну нижнюю глянула - нету)))
    мы в месяцев 10ть начали плеваться пачечными и пюрешками и требовать кусочки. Было... уже не помню сколько зубов Но кусочничать начали когда было 4ре. Отлично "молола" деснами. Это сейчас, имея полный рот зубов, спешит и глотает кусками.
    мне кажется, это от детки зависит. Я когда в 1,1 год пыталась накормить пачечной-не пошло (в больнице лежали, с пачки то удобней)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,ездите-ездите,главное чтоб в мае не прекратили,может встретимся ж колысь в Караване)))

А по поводу еды меня больше беспокоит наш большой промежуток.Завтрак у ИЛЮШИ в 9,в 11 идем гулять и чаще всего 95%,засыпает около 13, 2ч сна,тесть 15-15.30у него обед,потом в 19творог и около 21ужин ,в 23ложимся гр.50смеси выпивает.Вот днем не большой у нас разрыв ?

А он сам не просит? Если не голодает, то можно и так наверное. Я бы предлагала легкий перекус в районе 12 (фрукт, хлебец с сыром... смотря, что ест)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Старший в 10-11 месяцев, младший в 1,4 года
    Но он давился и супом старшего, и яблоком, и кашей гречневой...потому сам уже боялся пробовать. А почти в 1,4 были на турбазе и он в столовой то одно, то другое пробовал за компанию и как-то втянулся.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Старший в 10-11 месяцев, младший в 1,4 года
    Но он давился и супом старшего, и яблоком, и кашей гречневой...потому сам уже боялся пробовать. А почти в 1,4 были на турбазе и он в столовой то одно, то другое пробовал за компанию и как-то втянулся.
    Мы как раз через 2 мес едем в санаторий. Готовить мясо-овощи возможности не будет. Можно было бы давать со своей тарелки (благо питание диетическое), но... буду пихать, может что-то и проглотит

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Илья в 10м отказался ,кусочки подавай, и зубов 4было...

В том-то и дело,что мы на улице в обед,могу разве что сушку дать,иногда с ней и засыпает...И не люблю практиковать еду на улице, но вот пару раз было.Хотя ,он нормально себя чувствует,это мои тараканы,мне покоя не дают.
    А он сам не просит? Если не голодает, то можно и так наверное. Я бы предлагала легкий перекус в районе 12 (фрукт, хлебец с сыром... смотря, что ест)

Дописів
    1 938

Типово

Вика, ага, если видит кого-то с едой и себе просит Вес 11,6 пока.
    А жевать кусочки начал хорошо в 1,4 примерно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Не, билетики до 27 марта только действительны)))
    Мне уже надоело туда ездить, были там сегодня 3й раз. Еще один разок на слел недельки и все. Билетики закончатся, и мама опять осел.тся на Тополе)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Мы как раз через 2 мес едем в санаторий. Готовить мясо-овощи возможности не будет. Можно было бы давать со своей тарелки (благо питание диетическое), но... буду пихать, может что-то и проглотит
    Ну, вот и здорово!
    Что самое интересное, младший эти пюрешечки наворачивал ложкой сам уже в 11 месяцев, а старший еще в 2 года часто просил его кормить
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Не, билетики до 27 марта только действительны)))
    Мне уже надоело туда ездить, были там сегодня 3й раз. Еще один разок на слел недельки и все. Билетики закончатся, и мама опять осел.тся на Тополе)))
    Жаль,конечно))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Михаелка не переживай,сейчас-это еще не показатель,я сфоткаю как-то себя какая я была ,сейчас нормик,.не переживай, еще рано и не показательно вообще.у нас тоже пухляк еще тот,я стараюсь хлеб не давать,если не просит-не даю даже с первым. Из ягод попробуй кисель-мы обожаем,компот не очень. Я даю сушку домашнюю на перекусы(яблоки,груши) ,бублики не больше 3 в день,когда видит печенье,кричит пи-пи. пока на ГВ,думаю,что как завершим,то похудеет. Рацион приблизительно такой же, как у Ташки меняем в зависимости от сииуации. Леонорчик,у нас тоже после дневной прогулки не ест через раз,но он же с сисей засыпает,может действительно что-то предлагать,а может наедается,раз не просит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе утро, а подскажите кто-то стиральным порошком Аленка пользовался. понравился?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ооо, у нас так же б было, если б в теплое время года не брали "полдник" с собой. А обед у нас в 4-5 вечера

Та нет, нормалек, порции не мизерные, вполне как для реб. соотв. возраста)) иногда, бывает, и добавки просит.
    У нас Амалька давно как то отказалась от бифивита и домашнего йогурта(( магазинский тоже не любим. Молочка у нас это творожок\сыр\ложка сметаны с борщом
    Ягоды - пока отказывается(летом - ела), хотя ягод пол-морозилки еще забито - и смородина, малина, ежевика, клубника, черника, вишни - но ни так не ест, ни компоты не пьет...
    Моем ИМХО хлеб полностью убирать нельзя. Ребенок должен получать в сутки небольшой кусочек, там много полезных веществ. Опять же вопрос какой хлеб, можно давать лаваш или бездрожжевой или хлебец. А вот если тебя так беспокоит вес, то все б перекусы я б заменила на фрукты- яблоки, груша, морковка. А что бы дете не просило мучное/печеньки их не должно быть в доме.

Дописів
    11 434

Типово

Вика, пробуй заменить печеньки и хлеб на хлебцы и фрукты-яблоко

Аенка - чеснок не рано? Он очень тяжелы й

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а вы записываете когда кусочки начали жевать и всякое такое или все запоминаете? Я, например, помню когда пошел сам, когда на горшок попросился и больше ничего, наверное )

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а вы записываете когда кусочки начали жевать и всякое такое или все запоминаете? Я, например, помню когда пошел сам, когда на горшок попросился и больше ничего, наверное )
    Про кусочки еще помню, а важные моменты когда сел, пополз, пошел записываю в детский альбомчик

Сторінка 301 з 438 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті