| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чем можно отстирать ручку от одежды? обрисовала себя в гостях
и как выровнять фатин на платье, достала наши платьица, что покупала на вырост, пересматривала, так то, что с юбкой туту из фатина(6 слоев) измялось в нижней части, именно фатин. Как с ним поступить?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Оська,ездите-ездите,главное чтоб в мае не прекратили,может встретимся ж колысь в Караване)))
А по поводу еды меня больше беспокоит наш большой промежуток.Завтрак у ИЛЮШИ в 9,в 11 идем гулять и чаще всего 95%,засыпает около 13, 2ч сна,тесть 15-15.30у него обед,потом в 19творог и около 21ужин ,в 23ложимся гр.50смеси выпивает.Вот днем не большой у нас разрыв ?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Отличный рацион! Я тоже к такому стремлюсь. Только на ужин планирую чередовать кашу с овощами.
Девочки, в каком возрасте ваши детки начали нормально жевать "непюрешную" еду? У меня прям бои с малявкойИз каш хорошо ест только детские пачечные. И то, если там добавлены хлопья, может крутить носом. Даже на детские мюсли, которые недалеко от каши ушли по консистенции, плюется. Если овощи с мясом плохо перемолоты - бееее и крутим носом. Печеньки/хлебцы больше сосем, чем грызем. Яблоко может немного погрызть, если кто-то ест. Если чищу ей кусочек, даже в руки не берет
Макарошки в овощах прокатывают, но даю детские Heinz, они совсем мелкие и развариваются, жевать нечего....
Нам год и месяц, если шо))) Зубов 8 штук вроде... не дает посмотреть, че там с 4-ками. Сегодня на прививке орала, так я хоть одну нижнюю глянула - нету)))
мы в месяцев 10ть начали плеваться пачечными и пюрешками и требовать кусочки. Было... уже не помню сколько зубовНо кусочничать начали когда было 4ре. Отлично "молола" деснами. Это сейчас, имея полный рот зубов, спешит и глотает кусками.
мне кажется, это от детки зависит. Я когда в 1,1 год пыталась накормить пачечной-не пошло (в больнице лежали, с пачки то удобней)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Илья в 10м отказался ,кусочки подавай, и зубов 4было...
В том-то и дело,что мы на улице в обед,могу разве что сушку дать,иногда с ней и засыпает...И не люблю практиковать еду на улице, но вот пару раз было.Хотя ,он нормально себя чувствует,это мои тараканы,мне покоя не дают.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Михаелка не переживай,сейчас-это еще не показатель,я сфоткаю как-то себя какая я была ,сейчас нормик,.не переживай, еще рано и не показательно вообще.у нас тоже пухляк еще тот,я стараюсь хлеб не давать,если не просит-не даю даже с первым. Из ягод попробуй кисель-мы обожаем,компот не очень. Я даю сушку домашнюю на перекусы(яблоки,груши) ,бублики не больше 3 в день,когда видит печенье,кричит пи-пи. пока на ГВ,думаю,что как завершим,то похудеет. Рацион приблизительно такой же, как у Ташки меняем в зависимости от сииуации. Леонорчик,у нас тоже после дневной прогулки не ест через раз,но он же с сисей засыпает,может действительно что-то предлагать,а может наедается,раз не просит.
Ооо, у нас так же б было, если б в теплое время года не брали "полдник" с собой. А обед у нас в 4-5 вечера
Моем ИМХО хлеб полностью убирать нельзя. Ребенок должен получать в сутки небольшой кусочек, там много полезных веществ. Опять же вопрос какой хлеб, можно давать лаваш или бездрожжевой или хлебец. А вот если тебя так беспокоит вес, то все б перекусы я б заменила на фрукты- яблоки, груша, морковка. А что бы дете не просило мучное/печеньки их не должно быть в доме.
Вика, пробуй заменить печеньки и хлеб на хлебцы и фрукты-яблоко
Аенка - чеснок не рано? Он очень тяжелы й
Девочки, а вы записываете когда кусочки начали жевать и всякое такое или все запоминаете? Я, например, помню когда пошел сам, когда на горшок попросился и больше ничего, наверное )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks