Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 438 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юлька-Шпулька,расскажи про торт,а?

Викуся,скоренько домой и больше ни болеть@@@@

Лизвете,тоже выздоровления!!!

Ира,как Юсеф,ты давно не рассказывала-показывала нам его??

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юлька-Шпулька,расскажи про торт,а?
    Что именно рассказать про торт??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ириска- чудо как хороша!!! в любом виде)
    Мама на себя ооочень сильно наговаривает, думала там, как минимум ,слон должен быть)))
    подарки великолепны)
    Торт очень красивый! как только тебе дали его сфоткать между задуванием свечей и нарезкой, прям вижу как все ждут)))
    Гыыы, а так средняя степень слоновости))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Что именно рассказать про торт??
    Какой он,вкусный-не вкусный,ты ж переживала,что в незнакомом месте заказывала,и что у него внутри?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет! Мы сегодня в зоопарк намылились к 11-11:30. Кто хочет с нами там перечесься - приезжайте, потусим.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какой он,вкусный-не вкусный,ты ж переживала,что в незнакомом месте заказывала,и что у него внутри?

вкусный, но мастика у Тортиллы вкуснее.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ЗЩ
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня в зоопарк намылились к 11-11:30. Кто хочет с нами там перечесься - приезжайте, потусим.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    А мы вчера там были, так что пока поездки отменяем. Тем более у нас сопли потекли(((

На счет зоопарка. Помните я тут восхищалась, так вот –уже не восхищаюсь))))

Только сильно не смейтесь)

Первое что меня вчера не порадовало это цена на вход.
    Ее подняли, стало аж 16грн с чел. (это без террариума).
    Второе –вчера было видимо так много людей, короче животные обьелись. Некоторые (и это вечноголодные овцы и козы) даже с домиков выхрдить не хотели)))
    Я уже не говорю о верблюде и дикообразах, те вообще не вылезли.

Только одни овцы стояли возле сетки и выпрашивали еду(видно дело привычки) и потом ее выплевывали. Да да, я значит нагребла моркови, яблок нарезала, сухари, пшеницу, семечки и зря.
    Обнаглевшие куры собирали только семки.

Наконецто их там накормили.
    а и еще, там в у козочек пополнения. Такие сладкие малыши. Дети в восторге и давать еду не страшно.

В общем животные накормлены. Есди б он теперь еще условия лучше делали для них..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ого,Осечка,ты ответственно подошла к делу,столько еды взяла
    а мы вчера в село ездили,куры,гуси,собаки,коты,лошадь,трактор,радост и было

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ого,Осечка,ты ответственно подошла к делу,столько еды взяла
    а мы вчера в село ездили,куры,гуси,собаки,коты,лошадь,трактор,радост и было
    О, я представляю. Поездки в село лучше всяких зоопарков.
    А мы эти выходные профилонили и в село не поехали(

Да, в зоопарк интересно ходить с едой. я полный рюкзак вожу обычно.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ЗЩ

Второе –вчера было видимо так много людей, короче животные обьелись. Некоторые (и это вечноголодные овцы и козы) даже с домиков выхрдить не хотели)))

Только одни овцы стояли возле сетки и выпрашивали еду(видно дело привычки) и потом ее выплевывали. Да да, я значит нагребла моркови, яблок нарезала, сухари, пшеницу, семечки и зря.

а и еще, там в у козочек пополнения. Такие сладкие малыши. Дети в восторге и давать еду не страшно.

В общем животные накормлены. Есди б он теперь еще условия лучше делали для них..
    Пичалька... Не думаю, что это полезно им, такая обжираловка...(((
    Мы ходили в местный зоо, я очень удивилась, как там все продумано. Даже зимой зелено, а знаете почему, да были какието морозочтойкие кусты и хвойные. НО не могла не заметить что было везде много и срезанных веток/елок, я предпологаю, что их туда регулярно привозят особенно много было после НГ. А я еще удивлялась, куда эти елки везут. Кому интересно на ютубе много видео есть "Вроцлав зоо". Так же на его теретории Африканариум-океанариум

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Как так? Сразу ж на месте тест на ротавирус делалют. И в палаты разные селят. Или вы в отдельном боксе?
    В любом случае - скорейшего выздоровления.
    Ничего тут не делают, при чем не только нам. А сама я и не знала, что нужно делать. Селят всех в палаты в зависимости от свободных мест. И возраста +- близкого.
    Сказали или отравление, или ротавирус или кифечная вирусная инфекция. Анализы посевочные делают 7 дней, то есть по выздоровлении получим
    Про тест на ротавирус сегодня впервые услышала, нашим соседям по палате предложили сегодня, а приехали они вчера утром. И то, сказали если они найдут и купят сделать. Мы в четырехместной палате, Тёмке уже лучше. Спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика ,в темке девчонки часто упоминали,я прошлым летом прикупила на всякий случай,ДБ чтоб никогда не пригодился.

О мы тоже в теме,ходили в понедельник,в контактный зоопарк.Я такая трусиха,что не дала Илье никого потрогать,кроме кроликов.Козы и куры,а особенно ламы,мне казались очень опасными))Хотя Илья ,особо и не рвался ,его больше растения в кадушке, и сетки впечатлили)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1457522560358.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1934407Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1457522571490.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1934408Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1457522584189.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1934409Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1457522598544.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1934410

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160118_014544.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1934417 мы тоже вчера хотели в контактный зоопарк, но гуляли с малявками до года и переживали что испугаются
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ух ты,какой красавчик,Ира он так изменился,блондин.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Парни такие взрослые и Юсеф, и Илюша

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    С прошедшим! Ой, чую, и Анюту то же ждет Так что, Шпуля, еще неизвестно, кому больше повезло - а девочки правы - на 8 марта всегда выходной))) и денрик Ириска проведет где и с кем захочет.

Завтра снова трудовые будни - сдавать мочу, ехать к кардиологу, на след. неделе к неврологу(((
    ...
    Анютку с прошедшим.
    И кулачки вам, пусть все будет хорошо.

Спасибо ещё раз всем за поздравления-пожелания.

Про день рождения в праздник- я тут больше о себе волнуюсь)))) на долгое время этот праздник для меня пропал((( он стал именно днём рождения Ирунделя. Я себя словила на мысли, что не всем поздравившим меня по СМС смогла вчера ответить, потому что носилась с этой мелкотой))))
    А по мере взросления её- нужны будут развлечения)))) в организации дня рождения и праздник мимо пройдёт.

Про один или два подарка- ну, я очень давно на 8 марта получаю цветы. Так что не умрёт Ирка от одного)))))
    Про это я не подумала, а я на 8 марта давно подарок покупаю сама, не доверяю мужу после оранжевых трусов и майки за бешеные деньги сомнительного качества.
    Ируська такая манюнька. Шпулька ты на себя наговариваешь - хороша. Лучше быть прекрасной аппетитной женщиной, чем тощей ланью. Это я о себе (коровой все таки назвать себя не могу((((). Минус 8 кг от доБ веса красоты мне не бавили.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы ходили в местный зоо, я очень удивилась, как там все продумано. Даже зимой зелено, а знаете почему, да были какието морозочтойкие кусты и хвойные...видео есть "Вроцлав зоо". Так же на его теретории Африканариум-океанариум
    впечатляет

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ничего тут не делают, при чем не только нам. А сама я и не знала, что нужно делать. Селят всех в палаты в зависимости от свободных мест. И возраста +- близкого.
    Сказали или отравление, или ротавирус или кифечная вирусная инфекция. Анализы посевочные делают 7 дней, то есть по выздоровлении получим
    Про тест на ротавирус сегодня впервые услышала, нашим соседям по палате предложили сегодня, а приехали они вчера утром. И то, сказали если они найдут и купят сделать. Мы в четырехместной палате, Тёмке уже лучше. Спасибо за пожелания!
    Посев мы тоже получили после выписки, но тест сделали сразу же при поступлении, покупали в Медакадемии.
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уф,сопозданием Ириску Шпульковну с двушечкой!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лизоньке и Темушке выздоравливать поскорее!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Всем болеющим скорее на поправку! Весна на улице, нечего болеть!
    Вот наша именинница. Частично праздник проведён в неглиже))))
    Именинница принцессная! и мама королевишна, правильно говорят - наговариваешь на себя, а- та-та тебе))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ЗЩ

А мы вчера там были, так что пока поездки отменяем. Тем более у нас сопли потекли(((

Да, Осечка, это мы с утра там были и всех накормили))) шутю. а вообще - с утра они все(копытные) очень аппетитно ели и еще те кто постарше отгонял малышню и в наглую лез сам за едой, это уже оптом видимо поток людей их закормил
    Лечите сопли!
    Мы вчера в зоопарке отметились, у речки погуляли, уток хотели покормить, но они увлеклись нырянием, им не наших булочек было)) На аттракционах накатались, на некоторых по несколько раз - не хотела выходить Потом по набке прошлись и домой, дети уже достаточно уставшие приехали и сразу отбой - красота))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы ходили в местный зоо, я очень удивилась, как там все продумано. Даже зимой зелено, а знаете почему, да были какието морозочтойкие кусты и хвойные. НО не могла не заметить что было везде много и срезанных веток/елок, я предпологаю, что их туда регулярно привозят особенно много было после НГ. А я еще удивлялась, куда эти елки везут. Кому интересно на ютубе много видео есть "Вроцлав зоо". Так же на его теретории Африканариум-океанариум
    я от таких мест в восторге.
    О мы тоже в теме,ходили в понедельник,в контактный зоопарк.Я такая трусиха,что не дала Илье никого потрогать,кроме кроликов.Козы и куры,а особенно ламы,мне казались очень опасными))Хотя Илья ,особо и не рвался ,его больше растения в кадушке, и сетки впечатлили)))

Видно что Илюше живность понравилась

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    мы тоже вчера хотели в контактный зоопарк, но гуляли с малявками до года и переживали что испугаются
    ой, волосики цвет поменяли?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я покупаю на развес в Ле, самую маленькую порцию. Мое дете любит такое. Но получает максимум чайную ложку раз в неделю.
    А чего с ней такой кипишь?
    Вообще в советское время это была распространённая практика давать с полутора лет, так как ни в каком продукте нет такого обилия ценных веществ.
    Главное что б аллергии не было на нее
    та никакого кипиша, то мои таракашки в голове))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Юсик то светлеет то темнеет и цвет глаз меняется постоянно... Да детки ростут быстро особенно чужие)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Юсик то светлеет то темнеет и цвет глаз меняется постоянно... Да детки ростут быстро особенно чужие)
    а вы щас где живете? помню вы собирались переезжать, вообще у нас прикольно в темке - столько людей живет в других странах!

Сторінка 268 з 438 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті