Юлька-Шпулька,расскажи про торт,а?
Викуся,скоренько домой и больше ни болеть@@@@
Лизвете,тоже выздоровления!!!
Ира,как Юсеф,ты давно не рассказывала-показывала нам его??
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы сегодня в зоопарк намылились к 11-11:30. Кто хочет с нами там перечесься - приезжайте, потусим.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
ЗЩА мы вчера там были, так что пока поездки отменяем. Тем более у нас сопли потекли(((
На счет зоопарка. Помните я тут восхищалась, так вот –уже не восхищаюсь))))
Только сильно не смейтесь)
Первое что меня вчера не порадовало это цена на вход.
Ее подняли, стало аж 16грн с чел. (это без террариума).
Второе –вчера было видимо так много людей, короче животные обьелись. Некоторые (и это вечноголодные овцы и козы) даже с домиков выхрдить не хотели)))
Я уже не говорю о верблюде и дикообразах, те вообще не вылезли.
Только одни овцы стояли возле сетки и выпрашивали еду(видно дело привычки) и потом ее выплевывали. Да да, я значит нагребла моркови, яблок нарезала, сухари, пшеницу, семечки и зря.
Обнаглевшие куры собирали только семки.
Наконецто их там накормили.
а и еще, там в у козочек пополнения. Такие сладкие малыши. Дети в восторге и давать еду не страшно.
В общем животные накормлены. Есди б он теперь еще условия лучше делали для них..
Ого,Осечка,ты ответственно подошла к делу,столько еды взяла
а мы вчера в село ездили,куры,гуси,собаки,коты,лошадь,трактор,радост и было![]()
Пичалька... Не думаю, что это полезно им, такая обжираловка...(((
Мы ходили в местный зоо, я очень удивилась, как там все продумано. Даже зимой зелено, а знаете почему, да были какието морозочтойкие кусты и хвойные. НО не могла не заметить что было везде много и срезанных веток/елок, я предпологаю, что их туда регулярно привозят особенно много было после НГ. А я еще удивлялась, куда эти елки везут. Кому интересно на ютубе много видео есть "Вроцлав зоо". Так же на его теретории Африканариум-океанариум
Ничего тут не делают, при чем не только нам. А сама я и не знала, что нужно делать. Селят всех в палаты в зависимости от свободных мест. И возраста +- близкого.
Сказали или отравление, или ротавирус или кифечная вирусная инфекция. Анализы посевочные делают 7 дней, то есть по выздоровлении получим
Про тест на ротавирус сегодня впервые услышала, нашим соседям по палате предложили сегодня, а приехали они вчера утром. И то, сказали если они найдут и купят сделать. Мы в четырехместной палате, Тёмке уже лучше. Спасибо за пожелания!
Вика ,в темке девчонки часто упоминали,я прошлым летом прикупила на всякий случай,ДБ чтоб никогда не пригодился.
О мы тоже в теме,ходили в понедельник,в контактный зоопарк.Я такая трусиха,что не дала Илье никого потрогать,кроме кроликов.Козы и куры,а особенно ламы,мне казались очень опасными))Хотя Илья ,особо и не рвался ,его больше растения в кадушке, и сетки впечатлили)))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Парни такие взрослые и Юсеф, и Илюша
Анютку с прошедшим.
И кулачки вам, пусть все будет хорошо.
Про это я не подумала, а я на 8 марта давно подарок покупаю сама, не доверяю мужу после оранжевых трусов и майки за бешеные деньги сомнительного качества.
Ируська такая манюнька. Шпулька ты на себя наговариваешь - хороша. Лучше быть прекрасной аппетитной женщиной, чем тощей ланью. Это я о себе (коровой все таки назвать себя не могу((((). Минус 8 кг от доБ веса красоты мне не бавили.
впечатляет
Посев мы тоже получили после выписки, но тест сделали сразу же при поступлении, покупали в Медакадемии.
Выздоравливайте.
Привет!
Всем болеющим скорее на поправку! Весна на улице, нечего болеть!
Именинница принцессная! и мама королевишна, правильно говорят - наговариваешь на себя, а- та-та тебе))
Да, Осечка, это мы с утра там были и всех накормили))) шутю. а вообще - с утра они все(копытные) очень аппетитно ели и еще те кто постарше отгонял малышню и в наглую лез сам за едой, это уже оптом видимо поток людей их закормил![]()
Лечите сопли!
Мы вчера в зоопарке отметились, у речки погуляли, уток хотели покормить, но они увлеклись нырянием, им не наших булочек было)) На аттракционах накатались, на некоторых по несколько раз - не хотела выходитьПотом по набке прошлись и домой, дети уже достаточно уставшие приехали и сразу отбой - красота))
я от таких мест в восторге.
Видно что Илюше живность понравилась
ой, волосики цвет поменяли?
та никакого кипиша, то мои таракашки в голове))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks