| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириску с днюхой юхууууууууууууу!!!!!!!!!!!
всех с праздником весны!!!!!!!!!!!! цветения сияния и много много счастья )))))))))
Долучення 1934105Долучення 1934106Долучення 1934107Долучення 1934108Долучення 1934109
Спасибо за поздравления!!! Ирундель не сильно хорошо себя вела после сна. Платье не вдохновило эту вредину. Но позже укатала я её надеть платье, которое моментально порвали((((((
Кстати, платье надели после того, как в руки дали пару пробок от шампусика
Долучення 1934099
Долучення 1934100Долучення 1934101Долучення 1934102Долучення 1934103
Вот наша именинница. Частично праздник проведён в неглиже))))
Ириска- чудо как хороша!!! в любом виде)
Мама на себя ооочень сильно наговаривает, думала там, как минимум ,слон должен быть)))
подарки великолепны)
Торт очень красивый! как только тебе дали его сфоткать между задуванием свечей и нарезкой, прям вижу как все ждут)))
Поздравляю Ириску с двухлетием! Здоровья, счастья, мира юной красотке! Пусть жизнь почаще балует ее приятными сюрпризами и подарками!
Ириску еще раз с днюшкой!!!
Девчонки, с праздничком нас!!!
Мы и тут поздравим всех с праздником весны! И Ириску с двушечкой))
С прошедшим! Ой, чую, и Анюту то же ждетТак что, Шпуля, еще неизвестно, кому больше повезло - а девочки правы - на 8 марта всегда выходной))) и денрик Ириска проведет где и с кем захочет.
А мы, пользуясь затяжными выходными, продолжили дарить доче впечатления. В Караване проходит выставка диких животных - пресмыкающиеся, обезьяны, кролики, попугаи... Я вообще не любитель такого, а вот Анюта визжала от восторга, особенно возле обезьянки, енота и кабанчика)))
А сегодня недолго прогулялись по лесу))) ловили бабочку и собирали шишки)
А завтра снова трудовые будни - сдавать мочу, ехать к кардиологу, на след. неделе к неврологу(((
Серенити, сыночку поскорей побороть болячку, и чтоб полоса больниц поскорей закончилась! Сама знаю, как бывает, не одно, так другое, и кажется, что ни конца ни края(((( Продолжаем держать за вас кулачки!
НатС, хорошо, что не положили, дома и стены лечат!
Еще успеваю поздравить мамину куколку, сладкую девочку конфетку, Ирусю Шпулькивину с двухлетием!!!!
Сказочных открытий, великих достижений, горы подарков и исполнения желаний!!!
Здоровья и счастья!
Девочки шикарны! Торт очень красивый!
А так же, поздравляю всех девочек с 8марта!!!
Счастья, любви и солнечных дней!!!
Всем весенний привет!!!
Красавицу Ириску с Днем Варенья!!! Маме и доце - здоровья, любви и счастья!!!
Тынька, с Днем Рождения!
Всех девчонок - С Праздником Весны!!!!!!!!!!!!!
Артемке - поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@
Nat_C и вам @@@@@@@@@@@
Спасибо ещё раз всем за поздравления-пожелания.
Про день рождения в праздник- я тут больше о себе волнуюсь)))) на долгое время этот праздник для меня пропал((( он стал именно днём рождения Ирунделя. Я себя словила на мысли, что не всем поздравившим меня по СМС смогла вчера ответить, потому что носилась с этой мелкотой))))
А по мере взросления её- нужны будут развлечения)))) в организации дня рождения и праздник мимо пройдёт.
Про один или два подарка- ну, я очень давно на 8 марта получаю цветы. Так что не умрёт Ирка от одного)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks