Девочки, а покажите красоту на мальчиков?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а покажите красоту на мальчиков?)))
ой, а я ж забыла показать что пришло чибовское моей детворе
Егор не захотел мерятся, но костюм еще прилично большой, я на след.зиму и брала его, вот такой, но штаны цвета темной полоски на куртке
А Даринке, вот такой куртец, уже разик даже в нем щеголяла)) цвет, просто отпадный, на улице такое яркое пятнышко![]()
![]()
Ну, мы стригли. В год налысо бритвой, тк волос не было, пух. Даже машинке не было что брать.
А вот зимой уже машинкой стригли, наросло чуть погуще, но на вид все равно лысый(густоту только близкие люди замечают) и вот опять(прошло 2м) надо бы подстрич. Выросло так как за пол года после первой стрижки.
Так что прям эффекта «вау,шевелюра» у нас нет, но постепенно густота добавляется.
О, приятно)) эту рекламу ток по стб показывают.
И я б Дашунину носила. Где ты это чибл выловила?
Ахах т9 исправляет Шпуля на Дауна или шпалы (сорри)
А Юля на Для... невозможно написать с телефона (((
Короче, педипеды надо осенью зимой на зулике вылавливать. Чё я токо кросы взяла. Наши сандалии в прошлом году прошли испытание песочницы и лужами. А туфельки кеды, которые я понабирала красивые -боюсь, до первого похода в песочницу. На выход все) сикайран босоноги еще огроменные (((( Юля, а сколько у твоих стелька? Хотя на широкую ногу нам не подойдет. А нас узкая лыжа. Как и у родителей.
Девочки.......помогите.....что подарить мальчику 10 лет???? Это просто мини подарок........вроде ему нравились хот вилс.....тогда подскажите машинка, которая меняет цвет от температуры интересный подарок?
я на кидстафе нашла Егорке зимний костюм, а потом полезла по сообщениям девочки, а там красоты куча!!! и теперь у меня у нее постоянные -10%если чё, обращайтесь))) вот ссыль http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-131423.html
Вика,спасибо,что отписАлись,скорейшего восстановления Приемке.
Яна,это с другой стороны,как ехать с Центра к Каравану,на остановке вышла и не переходя дорогу,за киоск которые на рынке поверни и иди вдоль ,увидишь это здание.
Ага присоединяюсь))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Лена, делись впечатлениями о чибо
вот и отлично. Давай наверно в четверг пытаться, если погода будет норм. если шо, перенесем на пятницу)
может еще кто приедет.
В первой половине дня - это к скольки?
мы подстроимся под Вас, мы то сони, так что все равно будить)) Но, я б такая, чтоб в час(7-8 утра) пик не лезть с малым в маршрутку.
нам до парка 30 минут езды)
ах, да. Детки такие клевые сегодня!!!
А еще мы видели блезняшек-подружек Димончика Натэлловича. жаль его самого не было((
одна из девчушек, Яся даже в костюме Димчика) Вот по нему то я и вычислила что это "те самые".
Наташ, у Вас там подьезд или этаж такой "аппетито наводящий", у девчушек щечки почти как у Димки)))
Мой на их фоне совсем блох )))
Я могу поделиться))) Кире взяла в этом году лыжную куртку Чибо. Долучення 1930524Долучення 1930525 Качество вполне не плохое. НО- Киря в ней подмерзал, если мало двигался. А на Драгобрате вообще заявил, что мы хотим его заморозить))) При активном катании- очень достойно. ТЕпло, не жарко. Крой хороший, идёт в размер, даже чуток с запасом.
Сейчас носит в школу. Дойти до школы, до тренировки, проехаться погулять- нормально.
Вика, с успешной опрацией! Восстанавливайтесь скорее!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks