| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Это объявление можно найти в Aviso 2-3 летней давности по этой же цене, вопрос к автору:
в чем смысл ?
показать разную стоимость или ассортимент квартир или аналогичные цены в этом районе? Хотят старьё продать по цене новостроя!
Кто-тож писал что 2 года для недвижки это допустимый уровень ликвидности, сделка всей жизни (как аргумент приводилось)
Я же говорю, оно реальное уже как пару лет, только насколько объективно, и можно ли по нему судить - это вопрос...
И ещё меня это не зацепило. Если, что извините...![]()
Я слежу за предложениями на Дзержинского. Кроме того, пару вариантов без газеты знаю.
Конечно, допускаю, что далеко не все знаю. И Ваши "секретные" ко мне не доходят (нах, спрашивается людям по-секрету дуешевле сливать - если можно дороже)
Вопрос больше в другом - в чём смысл Вашего вопроса? Вы утверждаете, что продажа не реальная в этом объявлении?
zumer.com.ua
"Кризис тучи собирает"
Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна.
То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, - спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных.
В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике.
Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом.
Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает.
Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы.
Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса".
Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя.
Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет!
В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи.
Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают...
Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис!
Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!..
UPD. Авторство неизвестно,
Вы работник паспортного стола или она из тех доверчивых людей, которых послали (не бог весть куда), а Вы и поверили, что туда надо ходить?
Та я не спорю, может где и техпаспорта на кредитные авто кто отдает банку на сохранение)))
Ну это если жизнь себе облегчить захотелось то да, или больно ставка низкая, или добрые знакомые.......... - без лоха и жизнь плоха![]()
Вы совсем не мелочитесь. Но почему не в десять?
ототож
Сегодня платил в ОТР. Никакой комиссии нет. курс 6,264
Необходимое уточнение-влезшим в ипотеку в последний год. И то не всем. А таких в общем числе небольшой процент. И Ваш следующий пост подтверждает это: Но тоже за одним "но"-признать себя банкротом означает больше не получить кредита никгда.
Разочаровываете. Раньше стопрооцентной уверенности в Ваших постах небыло).
Слушайте Сергова, он 5:1 пророчит. Но еще не забывайте про результаты этого опросика: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65544
Единичные сделки есть. На Левобережном предложили двушку за 45. Не кредитную, просто у хозяем огромный форсмажор. Продавалась часа два (пока я репу чухал-смотреть-не смотреть)...
читайте матчасть)
запросто. Но для этого надо внести изменения в Гражданский Кодекс. Как правило, они каждый новый год появляются. Посмотрим, недолго осталось.
лирика, не подкрепленная ничем. Создайте опросик, полюбуйтесь на результаты.
выдержка бредовая.покупка жилья на несовершеннолетних в кредит невозможна в принципе. Ни один нотариус не оформит. Самолет, Вы ж юрист....а смешиваете покупку и прописку...новый Закон "Об опеке и попечительстве", вступивший в силу с 1 сентября, прямо предусматривает возможность отчуждения недвижимости с долями несовершеннолетних, если это требуется "для принудительного обращения взыскания", в том числе для продажи жилья в связи с невыплатой ипотечного кредита. Предполагается, что благодаря этой норме проблемы с получением согласия ООП в подобных ситуациях прекратятся. Соответственно банки перестанут опасаться и препятствовать оформлению покупки жилья на несовершеннолетних.
Шурик, теореток Вы. Хотите, персонально для Вас покажу оргиналы документов на кредитные квартиры. Хрянятся у меня дома.Потому как оригиналы документов на квартиру лежат в банке
он и по теме не прав
Каркун, у нашей "продавчини" оригиналы документов на квартиру были именно в Укрсибе.
Так что не думаю, чтобы Шурик шутил.
Охотно верю, что раз на раз не приходится, но зная вашу необыкновенную везучесть, не сомневаюсь, что у вас все не как у людей...а гораздо лучше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks