Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 977 з 1779 ПершаПерша ... 477877927967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987102710771477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 521 по 19 540.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від E. VORON Переглянути допис
    Что за пример странный - это одна и та же квартира которая продается уже несколько лет ( 2 года точно). Перекрытия деревяные и ещё куча боков . И цена всегда была выше рыночной, в чём смысл постить это объявление? Объясните ?
    А чё... такой же как постить трешки на кирова по 45.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А чё... такой же как постить трешки на кирова по 45.
    Трешки по 45 - то сетка.
    А сталинки по 200 - то прикорм.

Дописів
    5 937

Типово

[B]
    Что за пример странный - это одна и та же квартира которая продается уже несколько лет ( 2 года точно). Перекрытия деревяные и ещё куча боков . И цена всегда была выше рыночной, в чём смысл постить это объявление? Объясните ?
    Я бросила то, что с ценой было и в центре)))) а то сколько оно продается и какие там бока, ну эт Вам наверное виднее, я не риэлтор....

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трешки по 45 - то сетка.
    А сталинки по 200 - то прикорм.
    вобще - я раньше думал, что деревянные перекрытия - это екатериненки
    zumer.com.ua

Дописів
    157

Типово

Это объявление можно найти в Aviso 2-3 летней давности по этой же цене, вопрос к автору:
    в чем смысл ?
    показать разную стоимость или ассортимент квартир или аналогичные цены в этом районе? Хотят старьё продать по цене новостроя!

Дописів
    22 450

Типово

Кто-тож писал что 2 года для недвижки это допустимый уровень ликвидности, сделка всей жизни (как аргумент приводилось)

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Я бросила то, что с ценой было и в центре)))) а то сколько оно продается и какие там бока, ну эт Вам наверное виднее, я не риэлтор....
    Я то же не риэлтер, но в курсе темы!
    Кстати у нас так часто бывает - слышал звон да не знаю где он ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

вобще - я раньше думал, что деревянные перекрытия - это екатериненки
    Сталинки тоже бывают.
    А вот екатерининки в 6 этажей - не уверен ...

Дописів
    5 937

Типово

объявление то реальное .... или Вас чем-то зацепило?)))

Всёша
    Guest

Типово

Сталинки тоже бывают.
    А вот екатерининки в 6 этажей - не уверен ...
    Скорее всего довоенная постройка просто)))))

Типово

И что, Вы хотите сказать, что эту квартиру нельзя купить за 120? Или что вы сходу до 80 их уторгуете?

В Вашем вопросе какой смысл? - нужна квартира на дзержика - 2200. Дешевле - покажите.
    zumer.com.ua

Дописів
    157

Типово

Я же говорю, оно реальное уже как пару лет, только насколько объективно, и можно ли по нему судить - это вопрос...
    И ещё меня это не зацепило. Если, что извините...

Дописів
    157

Типово

И что, Вы хотите сказать, что эту квартиру нельзя купить за 120? Или что вы сходу до 80 их уторгуете?

В Вашем вопросе какой смысл? - нужна квартира на дзержика - 2200. Дешевле - покажите.
    Поверте, есть дешевле - только эти объявления (предложения) по 2-3 года не печатаются.
    Кто ищет тот находит

Типово

Поверте, есть дешевле - только эти объявления (предложения) по 2-3 года не печатаются.
    Кто ищет тот находит
    Я слежу за предложениями на Дзержинского. Кроме того, пару вариантов без газеты знаю.

Конечно, допускаю, что далеко не все знаю. И Ваши "секретные" ко мне не доходят (нах, спрашивается людям по-секрету дуешевле сливать - если можно дороже)

Вопрос больше в другом - в чём смысл Вашего вопроса? Вы утверждаете, что продажа не реальная в этом объявлении?
    zumer.com.ua

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

"Кризис тучи собирает"
    Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна.
    То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, - спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных.
    В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике.
    Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом.
    Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает.
    Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы.
    Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса".
    Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя.
    Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет!
    В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи.
    Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают...
    Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис!
    Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!..
    UPD. Авторство неизвестно,

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Ну как сказать... вообще- то паспортный стол не имеет прописывать без оригиналов документов на квартиру. Если они это сделали, значит нарушили закон, а следовательно, могут понести наказание..
    Вы работник паспортного стола или она из тех доверчивых людей, которых послали (не бог весть куда), а Вы и поверили, что туда надо ходить?

А так, к сведению, процедура выдачи кредитов во всех банках практически одна, и тем клиентам, которые кажутся ненадежными, в кредитах просто отказывают. Особых условий не существует..
    Та я не спорю, может где и техпаспорта на кредитные авто кто отдает банку на сохранение)))

И да, совершенно верно, пождмечено, что оформляя договор ипотеки вы можете обратиться только к тому нотариусу, с которым работает отделение, выдающее кредит. В некоторых случаях присутствует сотрудник банка при сделке. Иногда практикуют такой вариант ,что нотариус потом передает документы в банк.
    Ну это если жизнь себе облегчить захотелось то да, или больно ставка низкая, или добрые знакомые.......... - без лоха и жизнь плоха

Дописів
    13 984

Типово

А никто и не купит.
    Это теория "забрать и продать".
    На практике, пока раз в пять цены не упадут - вряд ли много продастся.
    Но, в первую очередь, заберут хатки у неудавшихся спекулянтов и особо глупых риэлторов.
    Вы совсем не мелочитесь. Но почему не в десять?

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А оно им (банкам) надо? Любому банку выгоднее ИМЕТЬ дебитора (увеличением % ставки, кредитными каникулами и т.д.) чем парить бошку судами, продажами (при пониженном спросе).
    ототож
    Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    С этим кредитами вообще цирк))) Приятельница рассказала. У неё кредит в долларах. Приходит в банк (Приват), там говорят, что продадут ей доллары, но + 16% сверху. Она разворачивается и уходит, берет у мамы доллары и идет погашать кредит. А ей говорят, что мы у вас доллары не берем, так как доллар у нас ходит виртуально и не факт, что вам не прийдется всё равно заплатить эти 16%. В результате бурного скандала, многократных звонков руководству кредит был успешно погашен.
    Но сам факт!!!!!!!
    Сегодня платил в ОТР. Никакой комиссии нет. курс 6,264
    Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Ипотечникам жопа полная.
    Необходимое уточнение-влезшим в ипотеку в последний год. И то не всем. А таких в общем числе небольшой процент. И Ваш следующий пост подтверждает это:
    Думаю нет. Не стоит эта трущоба того. Проще отдать банкам, как это делают сейчас во всем мире. Нет смысла выплачивать 100 тыс за то, что сегодня стоит 65-70 тыс, а завтра будет еще дешевле. У америкосов столько дефолтов не потому что денег нет, а потому что смысла больше нет платить за дома, которые в два раза упали в цене.
    Но тоже за одним "но"-признать себя банкротом означает больше не получить кредита никгда.
    форум на рынок не влияет, падение будет в любом случае...
    Разочаровываете. Раньше стопрооцентной уверенности в Ваших постах небыло).
    я продала все на пике - по самым высоким ценам которые были, если купим на дне, значит будет и 3 к 1
    Слушайте Сергова, он 5:1 пророчит. Но еще не забывайте про результаты этого опросика: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65544
    пошел в авизо в неоябрь 2007го.

Номер Победы и метраж, если Вас не затруднит.... ато и 50ю процентами попахивает
    Единичные сделки есть. На Левобережном предложили двушку за 45. Не кредитную, просто у хозяем огромный форсмажор. Продавалась часа два (пока я репу чухал-смотреть-не смотреть)...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы щас договоритесь.. право собсвтенности на ипотечную квартиру имеет только одна организации БАНК, все остальное от лукавого...
    читайте матчасть)
    Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Дэззи, а если опекунский совет будет совершенно беспрепятсятвенно давать согласие?!
    запросто. Но для этого надо внести изменения в Гражданский Кодекс. Как правило, они каждый новый год появляются. Посмотрим, недолго осталось.
    Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Суть такова что сейчас народ массово начнет не платить по кредитам.
    лирика, не подкрепленная ничем. Создайте опросик, полюбуйтесь на результаты.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А я тебе тут о чем тысячу страниц толку?!! Ты вон лучше выше выдержку специально для тебя приведенную прочти. Прочти и выучи наизусть. Ибо миром правят толстосумы. И экономика любого государства опирается на его финансовую систему. То есть-на банки. И допустить полного обвала финансовой системы(краха банков)... Это последнее что может быть.
    выдержка бредовая.
    новый Закон "Об опеке и попечительстве", вступивший в силу с 1 сентября, прямо предусматривает возможность отчуждения недвижимости с долями несовершеннолетних, если это требуется "для принудительного обращения взыскания", в том числе для продажи жилья в связи с невыплатой ипотечного кредита. Предполагается, что благодаря этой норме проблемы с получением согласия ООП в подобных ситуациях прекратятся. Соответственно банки перестанут опасаться и препятствовать оформлению покупки жилья на несовершеннолетних.
    покупка жилья на несовершеннолетних в кредит невозможна в принципе. Ни один нотариус не оформит. Самолет, Вы ж юрист....а смешиваете покупку и прописку...
    Потому как оригиналы документов на квартиру лежат в банке
    Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А их не дают даже для переоформления техпаспорта?
    Нет. Банк сам решает все вопросы с БТИ... а Вы оказывается "теоретик"
    Шурик, теореток Вы. Хотите, персонально для Вас покажу оргиналы документов на кредитные квартиры. Хрянятся у меня дома.
    не знаю кем я там показался банку, мне по фиг я продавал...

банк и переоформляет.. прдварительно содрав с кредитующего деньги за услуги..
    ЗЫ что то мне подсказывает что Вы обчный теоретиГ.. извините за нескромный вопрос, но сколько Вам лет?
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Шурик, ты не прав: дам о таком не спрашивают.
    ...а по теме - ты прав.
    он и по теме не прав

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Каркун, у нашей "продавчини" оригиналы документов на квартиру были именно в Укрсибе.
    Так что не думаю, чтобы Шурик шутил.
    Охотно верю, что раз на раз не приходится, но зная вашу необыкновенную везучесть, не сомневаюсь, что у вас все не как у людей...а гораздо лучше...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Каркун, у нашей "продавчини" оригиналы документов на квартиру были именно в Укрсибе.
    Так что не думаю, чтобы Шурик шутил.
    Охотно верю, что раз на раз не приходится, но зная вашу необыкновенную везучесть, не сомневаюсь, что у вас все не как у людей...а гораздо лучше...
    везучесть нипричем. Просто у разных банков разные правила. Забирают себе документы примерно три из пяти. Совершенно незаконно, впрочем.
    Зы: сделать дубликаты тоже несложно. Только бессмысленно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Шурик, теореток Вы. Хотите, персонально для Вас покажу оргиналы документов на кредитные квартиры. Хрянятся у меня дома.
    Полностью поддерживаю. Банк (кстати, УкрСиб) попытался было попросить принести им документы якобы "на хранение". Сразу же в предельно корректной форме был послан по сексуально пешеходному маршруту, больше этот вопрос не возникал.

Сторінка 977 з 1779 ПершаПерша ... 477877927967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987102710771477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті