Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 965 з 1779 ПершаПерша ... 465865915955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975101510651465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 281 по 19 300.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    5 937

Типово

Как этому противостоять? Владельцы купленных в кредит квартир сейчас вполне могут прописать своих детей в долговых квартирах – никакой банк не сможет их выселить из своего дома ( никакой опекунский совет не даст согласия на выселение детей на улицу). Труднее будет водителям, которые ездят на кредитных машинах. Если они захотят обойти банк, то это возможно только преступным путем. Например, с помощью связей в милиции имитировать угон, а потом менять номерные знаки, перебивать номер кузова и двигателя.http://gazeta.24.ua/news/show/id/74373.htm

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зря ерничаете.
    Как вариант - вполне.
    Только это, опять же, только растянет агонию.
    _ОДНО_ подобное дело, и _ВСЯ_ ипотека накроется медным тазом. Кредиты будут давать только разве что педофилам.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Как этому противостоять? Владельцы купленных в кредит квартир сейчас вполне могут прописать своих детей в долговых квартирах – никакой банк не сможет их выселить из своего дома ( никакой опекунский совет не даст согласия на выселение детей на улицу).
    А зачем это банку? Нафиг ему продавать квартиры - народ должен бабла, им важно получить его.
    Будут насчитывать пеню, я понимаю отчисления с з/п и т.д. Этоо надо иметь стальные нервы жить под таким прессингом
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А зачем это банку? Нафиг ему продавать квартиры - народ должен бабла, им важно получить его.
    Будут насчитывать пеню, я понимаю отчисления с з/п и т.д. Этоо надо иметь стальные нервы жить под таким прессингом
    Так, это тут некоторые рассказывают, что будут отбирать и по дешевке продавать))))))

Дописів
    3 896

Типово

Как этому противостоять? Владельцы купленных в кредит квартир сейчас вполне могут прописать своих детей в долговых квартирах – никакой банк не сможет их выселить из своего дома ( никакой опекунский совет не даст согласия на выселение детей на улицу). Труднее будет водителям, которые ездят на кредитных машинах. Если они захотят обойти банк, то это возможно только преступным путем. Например, с помощью связей в милиции имитировать угон, а потом менять номерные знаки, перебивать номер кузова и двигателя.http://gazeta.24.ua/news/show/id/74373.htm
    Мне каджется, что это будет очень проблематично сейчас. Поскольку ребенок где-то прописан в настоящий момент, значит чтобы его прописать в зологово квартире, необходимо выписать с жилплощади, на которой он прописан, а это без решения опенкунского совета невозможно. Опекунский совет сейчас очень рьяно проверяет куда будет прописан ребенок потом. Значит с этим могут позникнуть довольно большие проблемы.

Дописів
    5 937

Типово

Я абсолютно с Вами согласна.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зря ерничаете.
    Как вариант - вполне.
    Только это, опять же, только растянет агонию.
    Какая агония?! Я ж понимаю Америка своего добилась - Украина попала под финансовую зависимость. Ну вот как бы и все.

Что бы выйти на уровень Панамы или там Венесуэлы в зависимость от США осталось только снять мораторий на продажу земли и нужно будет валить отсюда к чертовой матери

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Мне каджется, что это будет очень проблематично сейчас. Поскольку ребенок где-то прописан в настоящий момент, значит чтобы его прописать в зологово квартире, необходимо выписать с жилплощади, на которой он прописан, а это без решения опенкунского совета невозможно. Опекунский совет сейчас очень рьяно проверяет куда будет прописан ребенок потом. Значит с этим могут позникнуть довольно большие проблемы.
    Это в том случае, если Вы не его (ребенка) мать или в худшие условия перепрописываете.

Дописів
    5 937

Типово

Я абсолютно с Вами согласна.
    Это я Радомиру написала)))))

Всёша
    Guest

Типово

С этим кредитами вообще цирк))) Приятельница рассказала. У неё кредит в долларах. Приходит в банк (Приват), там говорят, что продадут ей доллары, но + 16% сверху. Она разворачивается и уходит, берет у мамы доллары и идет погашать кредит. А ей говорят, что мы у вас доллары не берем, так как доллар у нас ходит виртуально и не факт, что вам не прийдется всё равно заплатить эти 16%. В результате бурного скандала, многократных звонков руководству кредит был успешно погашен.
    Но сам факт!!!!!!!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    С этим кредитами вообще цирк))) Приятельница рассказала. У неё кредит в долларах. Приходит в банк (Приват), там говорят, что продадут ей доллары, но + 16% сверху. Она разворачивается и уходит, берет у мамы доллары и идет погашать кредит. А ей говорят, что мы у вас доллары не берем, так как доллар у нас ходит виртуально и не факт, что вам не прийдется всё равно заплатить эти 16%. В результате бурного скандала, многократных звонков руководству кредит был успешно погашен.
    Но сам факт!!!!!!!
    Да Приват вооще офигевший......

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Пока да. Принять закон по которому в случае невозврата кредита можно будет снимать это запрет как и сказали - дело одного дня.

Я так понимаю самое шаткое положение у тех, кто должен % 70 от текущей рыночной стоимости. Тогда банк забрал продал и все. Кужа сложнее если должен 200.000 а стоит 100.000 Нафиг тогда им возиться с нею - хай плотють. Ну или если должен 5 а стоит 40, то тоже, думаю, договорятся.

Дописів
    3 473

Типово

Ипотечникам жопа полная.

Дописів
    22 450

Типово

опишут ВСЕ имущество

а по опекунским советам будет сам должник бегать...

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Ипотечникам жопа полная.
    Думаете пойдем вешаться?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    опишут ВСЕ имущество

Обычно, у кого кредит, у того имущества нет (формально я имею ввиду).

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

естественно

Дописів
    3 473

Типово

Думаете пойдем вешаться?
    Думаю нет. Не стоит эта трущоба того. Проще отдать банкам, как это делают сейчас во всем мире. Нет смысла выплачивать 100 тыс за то, что сегодня стоит 65-70 тыс, а завтра будет еще дешевле. У америкосов столько дефолтов не потому что денег нет, а потому что смысла больше нет платить за дома, которые в два раза упали в цене.

Дописів
    22 450

Типово

Если не удастся взыскать бабло с ипотечника то придется объявлять дефолт по своим обязательствам перед вкладчиками. А тут и санация и ликвидация... Кредиты и Депозиты переезжают к правоприемнику и он уже решает судьбу всех

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Думаю нет. Не стоит эта трущоба того. Проще отдать банкам, как это делают сейчас во всем мире. Нет смысла выплачивать 100 тыс за то, что сегодня стоит 65-70 тыс, а завтра будет еще дешевле. У америкосов столько дефолтов не потому что денег нет, а потому что смысла больше нет платить за дома, которые в два раза упали в цене.
    так фигня в том, что мериканец должен банку дом, а украинец бабло Таму они его и не возьмут.

Сам жду щас квартирки на Рабочей, но пока по новым ценам предложений почти нет, или у Вас уже есть предложения по новым ценам?

Сторінка 965 з 1779 ПершаПерша ... 465865915955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975101510651465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті