Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 970 з 1779 ПершаПерша ... 470870920960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980102010701470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 381 по 19 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

новый Закон "Об опеке и попечительстве", вступивший в силу с 1 сентября, прямо предусматривает возможность отчуждения недвижимости с долями несовершеннолетних, если это требуется "для принудительного обращения взыскания", в том числе для продажи жилья в связи с невыплатой ипотечного кредита. Предполагается, что благодаря этой норме проблемы с получением согласия ООП в подобных ситуациях прекратятся. Соответственно банки перестанут опасаться и препятствовать оформлению покупки жилья на несовершеннолетних.
    Для Дези!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а не проще не отдать депозиты?))))
    И что это решает? назначается процедура ликвидации, и кредиты и вклады переходят к правоприемнику

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Как я считаю я писал выше. Повторяю:у банка просто не будет другого выхода. Он будет вынужден забирать квартиры! Иначе ни Диагар ни Самолет деньги ему не понесут! А будут сидеть и по телефону рассказывать банку свои проблемы! А вот если банк заберет квартру у Самолета-Диагар в тот же день отнесет в банк все что сможет собрать. Да, не купит новогодний подарок... Но деньги отнесет.
    Я думаю когда будет угроза забрать жилье, то и у Самолета найдуться средства, и Диагар их в любом случае понесет))))

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

ЗЫ от ответа не увиливайте
    не буду. Чисто из опыта отвечу. Не моего - я не раздавал колосальные суммы.

Чтоб у Вас не было сомнений - могу привезти вам стопочку расписок на колосальные для 90ых годов суммы: 1000-4000 долларов.

Что делали? Простили и получили опыт
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Когда жилье берется в иппотеку ,то детей туда прописать просто нереально. Никто кроме человека, на которого оформляется кредит ,там не прописывается. Потому как оригиналы документов на квартиру лежат в банке. А без них ,соответственно ,никого не прописывают и даже нотариально заверенные копии в паспортных столах не канают... только оригиналы.
    Не понял. Ключевой момент. Так являются дети гарантией или нет?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Для Дези!
    я про обратную силу закона писАла уже.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы думаете, зачем банки баксы не продают ?
    А то шо их туда щас не несут)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Вы много чего тут писали, не знаючи..
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    не буду. Чисто из опыта отвечу. Не моего - я не раздавал колосальные суммы.

Чтоб у Вас не было сомнений - могу привезти вам стопочку расписок на колосальные для 90ых годов суммы: 1000-4000 долларов.

Что делали? Простили и получили опыт
    а сколько при этом Вам простили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Не понял. Ключевой момент. Так являются дети гарантией или нет?
    Это просто Светок не знает, какие "вещи" делаются за домазать
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

а где там обратная сила... Вы должны СЕГОДНЯ, и закон уже действует..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я думаю когда будет угроза забрать жилье, то и у Самолета найдуться средства, и Диагар их в любом случае понесет))))
    А я тебе тут о чем тысячу страниц толку?!! Ты вон лучше выше выдержку специально для тебя приведенную прочти. Прочти и выучи наизусть. Ибо миром правят толстосумы. И экономика любого государства опирается на его финансовую систему. То есть-на банки. И допустить полного обвала финансовой системы(краха банков)... Это последнее что может быть.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а сколько при этом Вам простили...
    нисколько.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Комильфо а ктоб сомневался? И разве это беспредел? Вполне нормальная ситуация...

Кто попытается спорить читайте вот это:

Цитата Допис від Юра
    Да, у неплатежеспособных ипотечников надо забрать имущество, продать его и попытаться расчитаться по своим обязательствам. Вы видите другой способ?

Привожу пример. Лично ВЫ заняли колосальную сумму с конкретным сроком погашения. Раздали ее. Ваши должники перестали платить. Ваши действия...

ЗЫ от ответа не увиливайте
    Добавлю что каждый ваш должник как выясница, прекрасный человек, с трумя голодными детьми, будут плакать перед вами стоя всей семьей на коленях, принесут трудовые с записью о том что их уволили или справки о бессрочных административках, справки о своем тяжелом здоровье, всучат вам в руки обручальное кольцо и вазу, попросят не забирать у детей хлеб...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Был в соседнем с Днепром обл. центре в прошедшие выходные в командировке - местные газеты пишут: 3к в центре стоила пол-года- год назад $200к, сейчас счатьсе, если удастся спихнуть за $60к. Аренда тут же резко рухнула. ВНИЗ - по разным оценкам на 20-40%.
    И свое реальное наблюдение - в электричке, которой езжу уже 5 лет, изменился пятничный контингент. Если раньше она была битком, как маршрутки в час пик, набита рабочим людом, сваливающим из Одессы по окрестностям (читай, домам)на выходные, то сейчас основное население электропоезда - студенты. Да и загруженность такая, что без особых усилий можно просочиться по вагону. Предприятия останавливаются, люди или в вынужденных отпусках, или вообще безработные. Отака реальность.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А я тебе тут о чем тысячу страниц толку?!! Ты вон лучше выше выдержку специально для тебя приведенную прочти. Прочти и выучи наизусть. Ибо миром правят толстосумы. И экономика любого государства опирается на его финансовую систему. То есть-на банки. И допустить полного обвала финансовой системы(краха банков)... Это последнее что может быть.
    Самолет, объясни мне как юрист, механизм нарушения конституционного права гражданина на жилье? Несовершеннолетнего. Да еще советом, который о нем должен беспокоится.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Тю... причем тут дети? Если денег нет заплатить за квартиру ,то банк может и пойдет на уступки типа пару месяцев подождем ,а потом заберут квартиру или позволят ее самостоятельно продать. Когда жилье берется в иппотеку ,то детей туда прописать просто нереально. Никто кроме человека, на которого оформляется кредит ,там не прописывается. Потому как оригиналы документов на квартиру лежат в банке. А без них ,соответственно ,никого не прописывают и даже нотариально заверенные копии в паспортных столах не канают... только оригиналы.

Ну а если деть не прописан там ,то и никаких прав не имеет и выселить его оттуда нет будет никаких проблем.

А еще... вот кричат ,мол ,цены на жилье упали... Да, судя по обьявлениям... моя трешка но Коммунаре еще недавно стояла 85 ,сейчас 75... но так это ж в долларах. А если считать в гривневом эквиваленте ,то цена не то ,что не упала ,она наоборот поднялась
    А их не дают даже для переоформления техпаспорта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А то шо их туда щас не несут)))))))))
    Угу ...
    Вспомните ... месяца через два - три, когда курс будет 10 или больше - депозиты вернут ... если денег хватит ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    нисколько.
    Диагар, это разговор ни о чем. Вам задали конкретный вопрос-на него существует конкретный ответ. Вы его знаете. Или Вы хотите сказать что если Вам сейчас не станут возвращать долги-Вы молча простите?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Доброго времени суток. Пользуясь случаем, что нашел такое хорошее обсуждение, хочу спросить: где найти ресурс о рынке вторичной недвижимости Днепропетровска? До недавнего времени пользовался газетой AVISO в качестве источника такой информации, но когда дло ближе подходит к переезду, этого явно недостаточно. Особенно интересует район Рабочая-Титова и пр. Правды (ближе к мосту) если кто знает? Заранее спасиБо

Сторінка 970 з 1779 ПершаПерша ... 470870920960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980102010701470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті