Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 966 з 1779 ПершаПерша ... 466866916956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976101610661466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Мне каджется, что это будет очень проблематично сейчас. Поскольку ребенок где-то прописан в настоящий момент, значит чтобы его прописать в зологово квартире, необходимо выписать с жилплощади, на которой он прописан, а это без решения опенкунского совета невозможно. Опекунский совет сейчас очень рьяно проверяет куда будет прописан ребенок потом. Значит с этим могут позникнуть довольно большие проблемы.
    А если купили квартиру в кредит и потом родился ребенок? По закону ребенок должен быть прописан в 10дневный срок по месту прибытия с родителем. Никакие пункты договора банка не являются действенными против закона Украины и конституции. Не прописывать не имеют права
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Поручители начнут покупать паяльники и утюги

Дописів
    3 473

Типово

Я думаю, что ПИБ и Надра - не последние банки, которые посыпались. Еще несколько крупных будут перепроданы. Иностранные врядли, а несколько украинских из топ 30 - точно.

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Думаю нет. Не стоит эта трущоба того. Проще отдать банкам, как это делают сейчас во всем мире. Нет смысла выплачивать 100 тыс за то, что сегодня стоит 65-70 тыс, а завтра будет еще дешевле. У америкосов столько дефолтов не потому что денег нет, а потому что смысла больше нет платить за дома, которые в два раза упали в цене.
    Что было первое курица или яйцо?

Может недвижка упала, потому что никто не платил, а перезакладывал?

Вобщем... давайте, подогревайте падение мы в курсе, что вы ждете 2 квартиры за свою 1 проданую
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    так фигня в том, что мериканец должен банку дом, а украинец бабло Таму они его и не возьмут.

Сам жду щас квартирки на Рабочей, но пока по новым ценам предложений почти нет, или у Вас уже есть предложения по новым ценам?
    1. А я еще незнаю какими будут новые цены. Еще новых цен нет тк нет дна кризиса. Все что происходит - только начало и глупо сейчас что либо покупать

2. Предложения есть , но см. пункт 1.

3. Писала ведь раньше, что до марта-апреля я вне игры - смысла нет. В марте будет дешевле и ипотечники сами будут умолять забрать у них квартиру.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А если купили квартиру в кредит и потом родился ребенок? По закону ребенок должен быть прописан в 10дневный срок по месту прибытия с родителем. Никакие пункты договора банка не являются действенными против закона Украины и конституции. Не прописывать не имеют права
    +1000

Типово

Вобщем... давайте, подогревайте падение мы в курсе, что вы ждете 2 квартиры за свою 1 проданую
    Я думаю минимум 3 к 1 Carmen, не разочаруйте
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    3 473

Типово

Что было первое курица или яйцо?

Может недвижка упала, потому что никто не платил, а перезакладывал?

форум на рынок не влияет, падение будет в любом случае...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Я думаю минимум 3 к 1 Carmen, не разочаруйте
    я продала все на пике - по самым высоким ценам которые были, если купим на дне, значит будет и 3 к 1

Типово

Влияет на мнение продающего.

Кто сможет не продать Вам в ближайшие полгода-год - получит +20 +30 процентов в цене.
    zumer.com.ua

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Странно, у меня в кредитном договоре прописано, что я не имею права никого прописать без писменного согласия банка. Не думаю, что в привате стандартные договора составлялись так бестолково, что они нарушают закон Украины (юристы у привата те еще).

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Странно, у меня в кредитном договоре прописано, что я не имею права никого прописать без писменного согласия банка. Не думаю, что в привате стандартные договора составлялись так бестолково, что они нарушают закон Украины (юристы у привата те еще).
    Они не нарушают Как раз что я и писал - этот пункт ни чтожно мал по сравнению с конституцией. Новорожденый должен быть прописан в 10дневный срок вместе с родителями.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Гениально. Вот действительно хотите чтобы они все в управдомы переквалифицироваллись?
    Если в управдомы не хватит квалификации, то как вариант в сутенеры или стать возле обменников
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

рыдаю
    кста, у кого была подпись, шо в ноябре 2008 года недвижимость буит на 30% дешевле?? хочу пожать лапу провидцу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 937

Типово

Они не нарушают Как раз что я и писал - этот пункт ни чтожно мал по сравнению с конституцией. Новорожденый должен быть прописан в 10дневный срок вместе с родителями.
    Ну хочет чел взять согласие или отказ, ну пусть берет)))) ЖЕК плюнет на него и первый побежит регистрировать нового жильца

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не знал.
    Вообще странно получается, этого ж ребенка потом до 16 лет банк даже решением суда не сможет выписать (если я не ошибаюсь).

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а Вы не подскажите высоту потолков в г. Парус...
    Высота в высотной части гостиницы "Парус" от пола до пола 2.8м
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    рыдаю
    кста, у кого была подпись, шо в ноябре 2008 года недвижимость буит на 30% дешевле?? хочу пожать лапу провидцу
    Укажите сделку на 30 процентов дешевле ноября 2007го.

Или хотя бы объявление о продаже.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Не знал.
    Вообще странно получается, этого ж ребенка потом до 16 лет банк даже решением суда не сможет выписать (если я не ошибаюсь).
    Но есть 3 разных понятия проживание и регистрация а ещё право собственности...... различайте все пожалуйста.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Диагар, знакомые купили двушку на победе за 59, а еще летом за нее просили 95
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 966 з 1779 ПершаПерша ... 466866916956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976101610661466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті