Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 442 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    А по остальным - это кто еще?
    Невропатолог, стоматолог, и логопед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Нужно уточнить тогда, спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    психиатр еще

Дописів
    2

Типово

Девочки, а до какого месяца нужно мед карту оформить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Это что за угрозы такие, у него знаний не хватает для этого класса?! на каком основании она такое говорит тем более ребенку, можно сделать замечание, но ни как не угрожать. Тем более не ей решать перевести его в другой класс или нет! Однозначно надо общаться с учителем, и вопрос не в ранимости ребенка, а в том, что наши учителя считают себя центром вселенной зачастую.
    Что значит не ей решать? А кому? Єто подготовительніе, и судя по всему у нее есть право вібора. Вот она и вібирает.
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Мне кажется, она не должна была так говорить ребенку. К тому же это пока только подготовка. Получается подбор только угодных ей детей. Я бы поговорила с учителем на эту тему.
    Если это так , как вы говорите, то от нее тикать нужно , а не разговоры разговаривать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Это что за угрозы такие, у него знаний не хватает для этого класса?! на каком основании она такое говорит тем более ребенку, можно сделать замечание, но ни как не угрожать. Тем более не ей решать перевести его в другой класс или нет! Однозначно надо общаться с учителем, и вопрос не в ранимости ребенка, а в том, что наши учителя считают себя центром вселенной зачастую.
    странный у Вас подход. класс ИУ на то и ИУ чтоб отобрать наиболее способных. Смысл учителю набрать в класс ИУ детей, которые "не тянут" и потом регулярно получать по шапке на педсоветах? Вот именно что в этом случае ЕЙ РЕШАТЬ.
    Конечно, для каждой мамы ее ребенок самый лучший/умный/красивый и его нужно оберегать аки цветочек, "фильтровать базар", искать подход и заинтересовывать но тут согласна с Cate
    А вообще ваш ребенок очень ранимо реагирует на замечание. Их будет еще очень много от учителя. После каждого же школу же менять не будете..

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    как прошло собеседование? вам баллы уже озвучили, если не секрет, можно в личку
    Кстати про балы, ну вот озвучат баллы и что? Проходной же не озвучивают. Какую информацию можно из своих балов получить?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок после очередных под занятий вышел расстроенный и сказал, что хочет в другую школу. (( Сказал по секрету что учитель сказала если он не будет ее слушать то пойдет в другой класс ( сейчас ходим в Интеллект). Это норма такого плана угрозы от учителя? Он расстроенный хочет учится в этом классе. Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит. Это как так? Значит не умеет заинтересовать? Или я придираюсь. До этого шел на занятию с удовольствием пока не перешли на подготовку в Интеллект.Я вот в раздумьях и поисках другой школы. Блин.
    ....всем нужны удобные дети, а тем более в ИУ....
    А Вы пробовали разобраться? Не только с позиции ребенка. В чем была ситуация, как конкретно учитель выразился, на ровном месте или нет.
    Уж как то тут не все понятно.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Кстати про балы, ну вот озвучат баллы и что? Проходной же не озвучивают. Какую информацию можно из своих балов получить?
    не знаю, такой практики раньше не было, баллы я так поняла ввели только в этом году, думаю что должно быть по типу как в инститтут дети поступают- т.е. есть макс бал, делается рейтингакий список детей от большего к меньшему по баллам и например набирают 100.чел, вот под сотым проводят черту, кто выше прошел, кто ниже нет. ну это только мои предположения, не утверждаю.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    не знаю, такой практики раньше не было, баллы я так поняла ввели только в этом году, думаю что должно быть по типу как в инститтут дети поступают- т.е. есть макс бал, делается рейтингакий список детей от большего к меньшему по баллам и например набирают 100.чел, вот под сотым проводят черту, кто выше прошел, кто ниже нет. ну это только мои предположения, не утверждаю.
    ой, что-то мне подсказывает, что так прозрачно вряд ли будет.... Ну или впишут пару Ивановых/Петровых в эту сотню...

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Это зачем же так? Она очень хочет учится или что-то иное двигает вашим желанием?
    мда, слово "сдать" как-то настораживает. Заинтересуйте ребенка допзанятиями, постепенно(подготовкой к школе).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Что значит не ей решать? А кому? Єто подготовительніе, и судя по всему у нее есть право вібора. Вот она и вібирает.
    Если это так , как вы говорите, то от нее тикать нужно , а не разговоры разговаривать)
    Странно) насколько я понимаю в класс И отбирают детей по способностям, а не по послушанию, наверное что-то попутала) И думала, что как раз родители больше выбирают учителя, а не учитель себе детей... ну чтоб смирные, тихие...

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    странный у Вас подход. класс ИУ на то и ИУ чтоб отобрать наиболее способных. Смысл учителю набрать в класс ИУ детей, которые "не тянут" и потом регулярно получать по шапке на педсоветах? Вот именно что в этом случае ЕЙ РЕШАТЬ.
    Конечно, для каждой мамы ее ребенок самый лучший/умный/красивый и его нужно оберегать аки цветочек, "фильтровать базар", искать подход и заинтересовывать но тут согласна с Cate
    Вот-вот, способных, а не ПОСЛУШНЫХ!
    напомню вам цитату автора
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок после очередных под занятий вышел расстроенный и сказал, что хочет в другую школу. (( Сказал по секрету что учитель сказала если он не будет ее слушать то пойдет в другой класс ( сейчас ходим в Интеллект). Это норма такого плана угрозы от учителя? Он расстроенный хочет учится в этом классе. Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит. Это как так? Значит не умеет заинтересовать? Или я придираюсь. До этого шел на занятию с удовольствием пока не перешли на подготовку в Интеллект.Я вот в раздумьях и поисках другой школы. Блин.
    или я что-то не так поняла?

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ....всем нужны удобные дети, а тем более в ИУ....
    А Вы пробовали разобраться? Не только с позиции ребенка. В чем была ситуация, как конкретно учитель выразился, на ровном месте или нет.
    Уж как то тут не все понятно.
    конечно надо разбираться, что произошло и в чем было дело, но судя по их заповедям ( именно этой школы, взято вот тут http://scool54.dnepredu.com/uk/site/...ent-rules.html)
    "На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему". " вы им еще спасибо должны сказать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Странно) насколько я понимаю в класс И отбирают детей по способностям, а не по послушанию, наверное что-то попутала) И думала, что как раз родители больше выбирают учителя, а не учитель себе детей... ну чтоб смирные, тихие...

Вот-вот, способных, а не ПОСЛУШНЫХ!
    напомню вам цитату автора

конечно надо разбираться, что произошло и в чем было дело, но судя по их заповедям ( именно этой школы, взято вот тут http://scool54.dnepredu.com/uk/site/...ent-rules.html)
    "На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему". " вы им еще спасибо должны сказать)
    Хреновая школа? Учителя плохие? Так в городе куча других хороших.
    Глупо предьявлять претензии учителю ещё даже не начав учиться в 1классе, имхо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это она таким образом призывает его к порядку. иногда это полезно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Хреновая школа? Учителя плохие? Так в городе куча других хороших.
    Глупо предьявлять претензии учителю ещё даже не начав учиться в 1классе, имхо
    прикольно) я не писала ни про хреновую школу ни про плохих учителей...
    по-моему совсем не глупо прояснить ситуацию, ни кто не говорит о предъявлении претензий
    не могу понять, какое мнение вы пытаетесь донести, что учитель всегда прав - а ребенок априори нет?! вы зачем ребенка в школу ведете, получать знания или учиться послушанию ЧУЖИХ людей? по моему сугубо личному мнению, учитель может заинтересовать любого ( даже очень непослушного и непоседу ребенка) если у него есть желание.
    Да, я может и не совсем нормальная по вашему мнению, но мы после первого же подготовительного занятия поменяли учителя( перешли к другому) и О! радость и удивление, уже 5й месяц как довольны учителем, причем не одна я, наверное все таки бывают вменяемые учителя, и с нами ходит мальчуган непоседа, но опять же О! удивление, ходит с удовольствием и на занятиях сидит с открытым ртом, хотя на развивашках ( частные занятия), а мы в одной группе, пол занятия бегает по кабинету и лазит под столом.... наверное это о чем-то говорит.

Просто напишите как бы вы поступили в данной ситуации?
    Востаннє редагував Leka_web: 23.02.2016 о 21:56

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

прикольно) я не писала ни про хреновую школу ни про плохих учителей...
    по-моему совсем не глупо прояснить ситуацию, ни кто не говорит о предъявлении претензий
    не могу понять, какое мнение вы пытаетесь донести, что учитель всегда прав - а ребенок априори нет?! вы зачем ребенка в школу ведете, получать знания или учиться послушанию ЧУЖИХ людей? по моему сугубо личному мнению, учитель может заинтересовать любого ( даже очень непослушного и непоседу ребенка) если у него есть желание.
    Да, я может и не совсем нормальная по вашему мнению, но мы после первого же подготовительного занятия поменяли учителя( перешли к другому) и О! радость и удивление, уже 5й месяц как довольны учителем, причем не одна я, наверное все таки бывают вменяемые учителя, и с нами ходит мальчуган непоседа, но опять же О! удивление, ходит с удовольствием и на занятиях сидит с открытым ртом, хотя на развивашках ( частные занятия), а мы в одной группе, пол занятия бегает по кабинету и лазит под столом.... наверное это о чем-то говорит.

Просто напишите как бы вы поступили в данной ситуации?
    такой спич впервые ребёнок в школу пойдёт?

В данной ситуации просто спокойно поговорила бы с учителем. Я их ( учителей) воспринимаю немного не так как Вы. Вот и все

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

такой спич впервые ребёнок в школу пойдёт?

В данной ситуации просто спокойно поговорила бы с учителем. Я их ( учителей) воспринимаю немного не так как Вы. Вот и все
    хорошо съехали, сначала говорили о детях которые " не тянут", потом о выборе детей учителями, а теперь повернули, что просто решается ситуация))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я не первоклашка 2016, но встряну. Учителя, как бы мы на них не держали детские еще наши обиды, очень страдают от нынешнего к ним отношения, как к обслуживающему персоналу. Страдают не в смысле переживают, а в смысле не могут полноценно работать, или ,как еще сказать, сработать на 100%. То есть, когда родители и учитель за одно, имеют общую цель - научить и воспитать дитя, то это общее суммарное влияние будет очень благим. Сейчас идет тенденция подрыва учительского авторитета родителями, эстафету с удовольствием подхватывают дети. Результат: учитель враг, дитя чуть что зонит-орет-жалуется. Эффекта от учебы-воспитания ноль.
    В этом своем монологе я веду речь о ХОРОШИХ учителях, вы понимаете конечно, но тут же все споры ведут родители неравнодушные, выбирающие учителя, который им нравится
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

хорошо съехали, сначала говорили о детях которые " не тянут", потом о выборе детей учителями, а теперь повернули, что просто решается ситуация))))
    Не перевирайте. Я говорила о праве выбора учителя в класс с определённым уклоном, Вы же утверждаете обратное ещё и кучу всего прочего пишите что косвенно, но таки указывает на Ваше предвзятое отношение к учителям. Фраза
    учителя считают себя центром вселенной
    тоже много о чем говорит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Не перевирайте. Я говорила о праве выбора учителя в класс с определённым уклоном, Вы же утверждаете обратное ещё и кучу всего прочего пишите что косвенно, но таки указывает на Ваше предвзятое отношение к учителям. Фраза тоже много о чем говорит.
    ))) врать увы не люблю, только ваши цитаты)
    даже не собираюсь с вами спорить, у меня действительно предвзятое отношение к учителям.
    В класс интеллект выбирают вроде по знаниям ( повторюсь), а не по поведению. Поправьте если я не права. Хотя.... вот нашла про этот проэкт
    "Сутність проекту полягає не в насиченні дитини поглибленими знаннями, а у набутті нею, перш за все, необхідних навичок роботи з інформацією, аналізу, гнучкого творчого мислення, самоконтролю та самооцінки, швидких реакцій,раціональної організації навчальної праці; розвитку пізнавальних процесів — сприйняття, пам'яті, мислення, уяви й уваги; розвитку якостей особистості школяра — цілеспрямованості, працелюбності, організованості, охайності, наполегливості, волі тощо."
    так что увы учитель если ребенок "не послушный" как раз и должен его научитьцілеспрямованості, працелюбності, організованості, охайності, наполегливості, волі тощо."

( взято вот тут http://intellect-ukraine.org)

Сторінка 167 з 442 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті