Девочки, хочу ребёнка после выпуска в саду, год дома еще подержать. Воспитатель в саду сказала, что 6 летки должны быть или в саду, или в школе. Я таких законов не встречала. Ничего ж нового правительство не придумало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу ребёнка после выпуска в саду, год дома еще подержать. Воспитатель в саду сказала, что 6 летки должны быть или в саду, или в школе. Я таких законов не встречала. Ничего ж нового правительство не придумало?
неделю ходим и болеем, надоело уже.
Юстина,tanusha81 спасибо!
это не так.
вполне хорошо, я считаю. если не принимать во внимание его любопытство и то что задавал вопросы не по теме)) сказали любознательный - это хорошо)) но и написала ниже что психолог отметила, что отвлекается
баллы еще не озвучили, так что пока ничего не скажу
а Вы уже были на собеседовании?
и случайно Вы не в курсе кто сейчас 3е классы в 7й ведет ИУ?
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.02.2016 о 23:09
А еще напомните на счет зимних штанов для мальчиков? У девочек проще-поддел/ снял гамаши под юбку. Весь день ребенок находится допустим в подштаниках и брюках на флисе в классе?
Какие есть варианты?
Девочки подскажите плииииз куда можно пойти к психологу на собеседование.. может есть какие проверенные. заслуживающие доверия. тоже готовимся в школу. но нам только 6,2 будет в сентябре.. вроде хочется что-бы подольше ребенок погулял перед школой, а в саду все детки уходят .. вариант только дома на год оставлять, что для меня не вариант( и на курсы ходим по подготовке к школе . но в садике воспитатель говорит что не готова еще. на курсах по подготовке к школе вроде нормально все. ходит с удовольствием.. вся в сомнениях. хочу еще к психологу сходить..
Вроде здесь спрашивали про комиссию к школе. Нам нужно принести результаты анализов, а врачи придут в сад и всех осмотрят. Я обрадовалась, не хотелось по врачам бегать.
Нам сказали на собрании покупать 12цветов карандаши))) посмотрим как будет удобнее по факту уже наверное.. но я вчера пошла купила недорогой пенальчик кошелечек, такой плоский почти, что б немного места занимал - сложим туда карандаши цветные)))) если потом не понадобится все же, дома найдется ему применение)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks