Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 442 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    634

Типово

Девочки, хочу ребёнка после выпуска в саду, год дома еще подержать. Воспитатель в саду сказала, что 6 летки должны быть или в саду, или в школе. Я таких законов не встречала. Ничего ж нового правительство не придумало?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Девочки, хочу ребёнка после выпуска в саду, год дома еще подержать. Воспитатель в саду сказала, что 6 летки должны быть или в саду, или в школе. Я таких законов не встречала. Ничего ж нового правительство не придумало?
    А зачем год дома держать?

Дописів
    634

Типово

неделю ходим и болеем, надоело уже.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нет, если есть возможность не идти в школу, а сад закончился и не берут на второй год в сад (или не надо), то вполне спокойно можно сидеть дома.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

бред полный, мы вообще в сад не ходили, в школу записались без проблем и спокойно ходим на дополнительные

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    кума покупала на Победе Виват, где-то в районе кодака
    Победа-4, ТЦ Гермес
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а что за глаза? психолог говорит одно, учитель на подготовке другое, и как тут понять как правильно поступить?
    у Вас, наверное, нет такой проблемы

tanusha81 6.4 мальчик
    как прошло собеседование? вам баллы уже озвучили, если не секрет, можно в личку

Дописів
    5 475

Типово

Юстина,tanusha81 спасибо!

это не так.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    как прошло собеседование? вам баллы уже озвучили, если не секрет, можно в личку
    вполне хорошо, я считаю. если не принимать во внимание его любопытство и то что задавал вопросы не по теме)) сказали любознательный - это хорошо)) но и написала ниже что психолог отметила, что отвлекается
    баллы еще не озвучили, так что пока ничего не скажу
    а Вы уже были на собеседовании?
    и случайно Вы не в курсе кто сейчас 3е классы в 7й ведет ИУ?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.02.2016 о 23:09

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А еще напомните на счет зимних штанов для мальчиков? У девочек проще-поддел/ снял гамаши под юбку. Весь день ребенок находится допустим в подштаниках и брюках на флисе в классе?
    Какие есть варианты?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А еще напомните на счет зимних штанов для мальчиков? У девочек проще-поддел/ снял гамаши под юбку. Весь день ребенок находится допустим в подштаниках и брюках на флисе в классе?
    Какие есть варианты?
    Наличие раздевалки в классе. Мы школьную форму - брюки и пиджак оставляем в школе. Домой и из дома идем в штанах на флисе и флисовой кофте. Переодевание не занимает много времени
    Но у нас в школе тепло, а, читая форум, замечаю, что есть такие, где не очень тепло

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Какие есть варианты?
    Можно в подштанниках и тонких брюках. Тогда приходите в школу в лыжных штанах (внизу кальсоны), тонкие брюки с собой (если аккуратно сложить, не помнутся). Лыжные штаны сняли и повесили под куртку на вешалке, а брючки надели.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки подскажите плииииз куда можно пойти к психологу на собеседование.. может есть какие проверенные. заслуживающие доверия. тоже готовимся в школу. но нам только 6,2 будет в сентябре.. вроде хочется что-бы подольше ребенок погулял перед школой, а в саду все детки уходят .. вариант только дома на год оставлять, что для меня не вариант( и на курсы ходим по подготовке к школе . но в садике воспитатель говорит что не готова еще. на курсах по подготовке к школе вроде нормально все. ходит с удовольствием.. вся в сомнениях. хочу еще к психологу сходить..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки подскажите плииииз куда можно пойти к психологу на собеседование.. может есть какие проверенные. заслуживающие доверия. тоже готовимся в школу. но нам только 6,2 будет в сентябре.. вроде хочется что-бы подольше ребенок погулял перед школой, а в саду все детки уходят .. вариант только дома на год оставлять, что для меня не вариант( и на курсы ходим по подготовке к школе . но в садике воспитатель говорит что не готова еще. на курсах по подготовке к школе вроде нормально все. ходит с удовольствием.. вся в сомнениях. хочу еще к психологу сходить..
    Нас в школе психолог тестировала. Если в саду так говорят, может и правда не готова. Потому что обычно наоборот в садике всех выталкивают быстрее. Мы в 6,2 идем, в сентябре 6,3 будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Вроде здесь спрашивали про комиссию к школе. Нам нужно принести результаты анализов, а врачи придут в сад и всех осмотрят. Я обрадовалась, не хотелось по врачам бегать.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Нас в школе психолог тестировала. Если в саду так говорят, может и правда не готова. Потому что обычно наоборот в садике всех выталкивают быстрее. Мы в 6,2 идем, в сентябре 6,3 будет.
    Нам в сентябре 6,2 это воспитательница так считает. психолог в садике ничего толком не сказала( я так хотела сдать в школу ребенка. а теперь в каждым днем все больше и больше жааалько

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Народ, кто спрашивал про 10 школу, я случайно вас дезинформировала. Цаценко набирает в 2018 году. Сегодня говорила с мамой из этого класса. Довольны. Ребенок пошел в 6, было тяжеловато, но учитель находит подход, зантересовывает
    )))я спрашивала, спасибо. если вдруг опять увидете -спросите ,плиз про 2017 не знаю как попасть в школу и узнать, могу только на выходных
    Востаннє редагував Климентина18: 23.02.2016 о 10:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Вроде здесь спрашивали про комиссию к школе. Нам нужно принести результаты анализов, а врачи придут в сад и всех осмотрят. Я обрадовалась, не хотелось по врачам бегать.
    Классно вам))))) нам ничего такого не говорили пока... что то мне подсказывает, что самим бегать по врачам придется)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Классно вам))))) нам ничего такого не говорили пока... что то мне подсказывает, что самим бегать по врачам придется)
    у нас аналогично. Все сами.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    У нас в пенале в куче лежат: цветные карандаши (6шт, больше не надо), 2 простых и 2 ручки (на случай потери), резинка, точилка, линейка. Проблем с поиском нет, пенал лежит на столе открытый и видно, что внутри: протянул руку - взял.
    Нам сказали на собрании покупать 12цветов карандаши))) посмотрим как будет удобнее по факту уже наверное.. но я вчера пошла купила недорогой пенальчик кошелечек, такой плоский почти, что б немного места занимал - сложим туда карандаши цветные)))) если потом не понадобится все же, дома найдется ему применение)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Нам в сентябре 6,2 это воспитательница так считает. психолог в садике ничего толком не сказала( я так хотела сдать в школу ребенка. а теперь в каждым днем все больше и больше жааалько
    Это зачем же так? Она очень хочет учится или что-то иное двигает вашим желанием?

Сторінка 165 з 442 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті