Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 681 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    http://www.autocentre.ua/news/law/na...-ma-69302.html
    Пусть летают, чего там. Лишь бы злые копы не стреляли.
    Интересно, водитель жигуля был пристегнут? Если нет - то как бы понятно. И если б был, то может и жив остался?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Интересно, водитель жигуля был пристегнут? Если нет - то как бы понятно. И если б был, то может и жив остался?
    так он через заднее стекло вылетел. исходя из вводных, либо спинка сиденья сломалась, либо вместе с сиденьем. и в этом плане жыгуль по безопасности мало чем отличается от нового вольво. на таких долго гребов как наши отечественные наркоманы даже специалисты по безопасности вольво не рассчитывают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это было замечание в общем..
    ЗЫ лично я не сяду пассажиром с пьяным водителем... кроме того что тебя могу пристрелить на вполне законных основаниях, тебя еще могут и о столб убить... на не законных... но ведь суть от этого не меняется...
    ЗЫ ЗЫ с водилой который ездит 150 по встречке я не сяду даже с трезвым...
    не нужно делать из пассажира жертву, он должен был прекрасно осознавать на что он идет... ну или он дыбил...
    Сань, тебя расстреляют на не переходе, благодаря твоим ладошкам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, тебя расстреляют на не переходе, благодаря твоим ладошкам
    а какая разница расстреляет непрофессиональный коп, или собьет пьяный нарик за рулем... такова у нас страна... но в нормальных странах копы таки убивают пьяных нариков за рулем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    http://www.autocentre.ua/news/law/na...-ma-69302.html
    Пусть летают, чего там. Лишь бы злые копы не стреляли.
    Дуб полосатый, читай статистику
    4000+ жмуров в Украине по ДТП
    300-350 жмуров пьяных ДТП
    из них 25% самих синих
    считай %вку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а какая разница расстреляет непрофессиональный коп, или собьет пьяный нарик за рулем... такова у нас страна... но в нормальных странах копы таки убивают пьяных нариков за рулем...
    опять же статистика
    считай сравнивай
    а коп тебя скоро начнет и БТРом давить за возмущение по коммуналке и прочей еботене

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

опять же статистика
    считай сравнивай
    а коп тебя скоро начнет и БТРом давить за возмущение по коммуналке и прочей еботене
    ну ты не перекручивай.... того "пассажира" не за возмущение по коммуналке пристрелили...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну ты не перекручивай.... того "пассажира" не за возмущение по коммуналке пристрелили...
    конечно нет, просто так, оленю захотелось его ушатать за пересечиние двойной сплошной)
    а твоего малого йобнут за то что не так шел, ну а че
    имеют же право на "критическую" на "свий розсуд"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

конечно нет, просто так, оленю захотелось его ушатать за пересечиние двойной сплошной)
    а твоего малого йобнут за то что не так шел, ну а че
    имеют же право на "критическую" на "свий розсуд"
    ты опять перекручиваешь... во первых там были гонки два часа на приличных скоростях и езда по встречке.. во вторых полицай таки имел право применить оружие при неподчинении и угрозе жизни... а вот БМВ не имела права ездить по встреке, гонять со скоростью 150 и даже пересекать двойную сплошную... это и есть та преславутая "угроза жизни"...
    ЗЫ йобнуть моего малого, впрочем как и меня, и тебя могут в любой момент и вовсе даже не те кто "имеет право" таковы наши реалии....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ты опять перекручиваешь... во первых там были гонки два часа на приличных скоростях и езда по встречке.. во вторых полицай таки имел право применить оружие при неподчинении и угрозе жизни... а вот БМВ не имела права ездить по встреке, гонять со скоростью 150 и даже пересекать двойную сплошную... это и есть та преславутая "угроза жизни"...
    ЗЫ йобнуть моего малого, впрочем как и меня, и тебя могут в любой момент и вовсе даже не те кто "имеет право" таковы наши реалии....
    по зы. тебя устраивает, меня нет
    по всему остальному за 40 минут погои авто проехало 57 км, считай сам, ну и для тебя наверное будет открытием, что нет у нас смертной казни, особенно соседей правонарушителя, да и в Законе написано куда стрелять, если он конечно имел право

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

по зы. тебя устраивает, меня нет
    по всему остальному за 40 минут погои авто проехало 57 км, считай сам, ну и для тебя наверное будет открытием, что нет у нас смертной казни, особенно соседей правонарушителя, да и в Законе написано куда стрелять, если он конечно имел право
    ну промазал он... кто в этой стране профессионал....
    ЗЫ а вот имел ли он право и как он стреляет и должны разбираться соотвествующие органы... но лично я как просто законопослушный гражданин должен быть уверен, что полиция остановит правонарушителя несущего опасность... а не вычислять сколько они проехали за сколько времени... работа полиции как раз и заключается в предотвращении и упреждении правонарушей... с этой точки зрения у тебя есть претензии к полиции?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну промазал он... кто в этой стране профессионал....
    ЗЫ а вот имел ли он право и как он стреляет и должны разбираться соотвествующие органы... но лично я как просто законопослушный гражданин должен быть уверен, что полиция остановит правонарушителя несущего опасность... а не вычислять сколько они проехали за сколько времени... работа полиции как раз и заключается в предотвращении и упреждении правонарушей... с этой точки зрения у тебя есть претензии к полиции?
    тебе как законопослушному не мешало бы быть уверенным, что ни одна наркоторговка в форме копа вдруг не захочет стрелять рядом с тобой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

тебе как законопослушному не мешало бы быть уверенным, что ни одна наркоторговка в форме копа вдруг не захочет стрелять рядом с тобой
    ну вот такая у нас страна... но согласись, что если мы хотим нормальную страну, таки на деле, а не на словах, то мы будем просто обязаны смириться с тем что полиция таки борется с правонарушителями и иногда даже с помощью оружия... это их функции...
    ЗЫ торговку наркотиками в форме должен суд судить... только не нужно мне говорить что с судами у нас тоже жопа.. сам знаю..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я выше свою позицию обозначил.
    Не пойму, что именно тебе не ясно.

И знай: любая ситуация - это реакция/следствие на наши действия. И никак иначе.

Проще говоря - в жизни все закономерно. И не обстоятельства складываются вокруг нас, а мы складываем обстоятельства вокруг себя.

Хотя, вон Зебр выложил ДТП-тотал с жигулем. Я не могу сказать, рок это или водитель жигуля что-то в жизни не так сделал.
    Еще раз тебе говорю, не зарекайся.
    Жизнь по всякому повернутся может.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну вот такая у нас страна... но согласись, что если мы хотим нормальную страну, таки на деле, а не на словах, то мы будем просто обязаны смириться с тем что полиция таки борется с правонарушителями и иногда даже с помощью оружия... это их функции...
    ЗЫ торговку наркотиками в форме должен суд судить... только не нужно мне говорить что с судами у нас тоже жопа.. сам знаю..
    Саш, человеческая жизнь самая большая ценность у общества, если не так, то общество больно

Дописів
    23 064

Типово

Интересно, какой итоговый приговор суд вынесет водителю БМВ ?

По моим ощущениям: на пару месяцев евротюрьмы он накатал в ту ночь.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Еще раз тебе говорю, не зарекайся.
    Жизнь по всякому повернутся может.
    А где я написал, что зарекаюсь от чего то ?

Дописів
    8 055

Типово

Саш, человеческая жизнь самая большая ценность у общества, если не так, то общество больно
    Саша оценил свою жизнь в 50 копеек и признал отсутствие профессионалов в стране. У него в жизни нет место удивлению и несправедливости. Все идет по плану.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Этот "торчок" за 40мин гонялок ни одной машины или забора не зацепил...а народ все поддрачивает на "если б"...а "еслиб" его не трогали то он бы спокойно доехал до стоянки с бухлом и корешами и спокойно бухал бы дальше.

И тут сразу офигенный вопрос...А какого хрена экспертизу проводили ч-з 6.5 часов? шота я такого не припомню ваще...это по новым законам так?
    А дельное замечание.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скажите это американским копам. Точно такая же ситуация как с БМВ в Киеве - неадекват после остановки копами начал сдавать назад что бы еще раз попытаться уехать, результат на видео https://www.youtube.com/watch?v=SZz2JMozmXA (смотреть можно с 2:20) и к полицейским никаких вопросов. Вы заметили что у них после остановки авто погоней преступник почти всегда выходит из него с поднятыми руками и сразу становится на колени? Это потому что знает что будет если он поступит по другому.
    Это обсудили уже стотысчпятьсот раз.
    Это был установленный опасный преступник. Вооруженный. Первым открыл огонь. А вот тогда его и ..того.

Сторінка 219 з 681 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті