| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пффффф.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот такой вот нежданчик... http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...56c81e7f00400/ конечно это возможно фейк, но если таки правда, то получается спихивать на то, что новую полицию не успели подготовить как то уже не получится...
ЗЫ пьяный за рулем преступник... никакого оправдания ему быть не может... точка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а кто был там пьяный? пассажир?
то, что Луцик выложил это говорит о том, что в копы мог попасть кто угодно и следаки фальсификаторы и ранее судимые торговки наркотой, а это в свою очередь намекает на некую "непрозрачность" набора, а вишенкой на торте - всем этим товарищам выдали оружие, которое не контролируется руководством (журналы выдачи оружия и учета боеприпасов отсутствуют)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
многие сменили фамилию, чтобы работать в полиции и т.п. структурах
http://www.autocentre.ua/news/law/na...-ma-69302.html
Пусть летают, чего там. Лишь бы злые копы не стреляли.
Едешь до того как тебя прихватили, после того или вместо того? И куда, на свердлова? Они тебя имеют право привезти на их машине. Свою можешь оставить на месте или отогнать на штрафплощадку. Вот тут надо знать права, потомушо они сразу на штрафплощадку переганять хотят. А с больничкой шо? Привезли тебя на свердлова, там тебя, убежденного трезвенника Роман Майорыч (или как там его звали, не помню) с сочувствующим лицом закатывает на 0,21 промилле, при допустимой 0,2. Дальше шо? такси и в другую клинику в течение 2 часов? какую?
на свердлова уже давным давно нет, только на новосельной !
есть например заболевания при которых в организме содержится около 0.3 промилле и алкотестер это покажет ! Человек при этом абсолютно трезвый
как быть тогда ?
в бюре СМЭ например... с экспертом, который проводил освидетельствование хрен кто спорить будет, бо можно геморра нажить
это было замечание в общем..
ЗЫ лично я не сяду пассажиром с пьяным водителем... кроме того что тебя могу пристрелить на вполне законных основаниях, тебя еще могут и о столб убить... на не законных... но ведь суть от этого не меняется...
ЗЫ ЗЫ с водилой который ездит 150 по встречке я не сяду даже с трезвым...
не нужно делать из пассажира жертву, он должен был прекрасно осознавать на что он идет... ну или он дыбил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я выше свою позицию обозначил.
Не пойму, что именно тебе не ясно.
И знай: любая ситуация - это реакция/следствие на наши действия. И никак иначе.
Проще говоря - в жизни все закономерно. И не обстоятельства складываются вокруг нас, а мы складываем обстоятельства вокруг себя.
Хотя, вон Зебр выложил ДТП-тотал с жигулем. Я не могу сказать, рок это или водитель жигуля что-то в жизни не так сделал.
Это я вобщето спрашиваю как быть тогда? Не знаю где там сейчас освидетельствования проводят, потому шо с 2004 года не сажусь за руль с запахом, а с 2014 вобще не пью. Раньше на Свердлова было. Промилле тоже не помню сколько было, но помню, что тот хрен медицинский, из за того что я с ментами спорить стал, нарисовал мне на 0,01 больше допустимой нормы. И сделал мне день геморроя с беготней за правами машиной и отлистыванием бабла, которое еще тогда и не было. Это вобще 2000й и машина шоха. Поэтому и в 2004м я согласился на 800 без гемора и дешевле. Там внатуре с бодуна был и при бабле. Потому что один хрен, с теми ментовскими договорняками тебе рога на голове медицински узаконят.
А при заболевании отом, то справку иметь надо наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks