Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 681 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Про статистику - мимо...остальное тоже набор букв.
    понятно. неужто ты тоже из тех кто синий гоцает?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

пффффф.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Вот такой вот нежданчик... http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...56c81e7f00400/ конечно это возможно фейк, но если таки правда, то получается спихивать на то, что новую полицию не успели подготовить как то уже не получится...
    ЗЫ пьяный за рулем преступник... никакого оправдания ему быть не может... точка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот такой вот нежданчик... http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...56c81e7f00400/ конечно это возможно фейк, но если таки правда, то получается спихивать на то, что новую полицию не успели подготовить как то уже не получится...
    ЗЫ пьяный за рулем преступник... никакого оправдания ему быть не может... точка...
    а кто был там пьяный? пассажир?
    то, что Луцик выложил это говорит о том, что в копы мог попасть кто угодно и следаки фальсификаторы и ранее судимые торговки наркотой, а это в свою очередь намекает на некую "непрозрачность" набора, а вишенкой на торте - всем этим товарищам выдали оружие, которое не контролируется руководством (журналы выдачи оружия и учета боеприпасов отсутствуют)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мы просто в случае чего и тебя ..... жалеть не будем.
    Скажем алкаши наркоманы и поделом.
    У психиатра давно был ?
    Проверься на всякий случай, мало ли что.

Дописів
    222

Типово

многие сменили фамилию, чтобы работать в полиции и т.п. структурах

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Нпрокуроры, судьи спрецировали этот случай на себя и это им не понравилось. Как так ездили бухими, махали корочькой и все хорошо было, а терь и пристрелить могут. .
    Просто так не стреляют.
    Недавно судью выпывшего остановили на Коммунаре - никто в него не стрелял. Протокол, скорая, все это на камеру.

А если человек неадекватен при задержании - то на это и действия другие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    У психиатра давно был ?
    Проверься на всякий случай, мало ли что.
    Дурик я сейчас твои мысли спроецировал на тебя же.
    Неприятно?
    Обидно?
    Ну так не мели ерунды

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Что за бред? Не проспался ещё? Может лучше думать, прежде чем писать?
    Кесарю кесарево

Дописів
    23 064

Типово

я сейчас твои мысли спроецировал на тебя же
    А что тут проецировать.
    Надо своим детям с детства объяснять, что нарушение закона ВСЕГДА имеет последствия.

Если они бухие или даже трезвые будут драпать от полиции и грубо нарушать, оказывать неповиновение представителям власти - то это может плохо для них закончиться.
    Вот и все.

Дописів
    37 163

Типово

http://www.autocentre.ua/news/law/na...-ma-69302.html
    Пусть летают, чего там. Лишь бы злые копы не стреляли.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    100% он не виноват, онжеребенок!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Жэсть.
    Нарки - это печаль печальная. Хуже алкашни.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    100% он не виноват, онжеребенок!
    Просто он мимо проходил и увидел знакомую машину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    едешь и получаешь справку о концентрации алкоголя в крови. результатами буш сильно удивлен. но оно ж сцыкотно...да? а вдрух "покажет". а кады побухаешь всю ночь с дохтурами и алкометром в кабинете...становицо ясно "шо, чего и скоко"
    Едешь до того как тебя прихватили, после того или вместо того? И куда, на свердлова? Они тебя имеют право привезти на их машине. Свою можешь оставить на месте или отогнать на штрафплощадку. Вот тут надо знать права, потомушо они сразу на штрафплощадку переганять хотят. А с больничкой шо? Привезли тебя на свердлова, там тебя, убежденного трезвенника Роман Майорыч (или как там его звали, не помню) с сочувствующим лицом закатывает на 0,21 промилле, при допустимой 0,2. Дальше шо? такси и в другую клинику в течение 2 часов? какую?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А что тут проецировать.
    Надо своим детям с детства объяснять, что нарушение закона ВСЕГДА имеет последствия.

Если они бухие или даже трезвые будут драпать от полиции и грубо нарушать, оказывать неповиновение представителям власти - то это может плохо для них закончиться.
    Вот и все.
    Зарекатся не надо, ситуации разные могут произойти что у тебя, что у твоей жены, что у твоих детей.
    Тогда возникнет вопрос как ситуацию оценивать, и ты будешь рад если таких обвинений как делаешь ты, не будут делать в твою сторону.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Едешь до того как тебя прихватили, после того или вместо того? И куда, на свердлова? Они тебя имеют право привезти на их машине. Свою можешь оставить на месте или отогнать на штрафплощадку. Вот тут надо знать права, потомушо они сразу на штрафплощадку переганять хотят. А с больничкой шо? Привезли тебя на свердлова, там тебя, убежденного трезвенника Роман Майорыч (или как там его звали, не помню) с сочувствующим лицом закатывает на 0,21 промилле, при допустимой 0,2. Дальше шо? такси и в другую клинику в течение 2 часов? какую?
    на свердлова уже давным давно нет, только на новосельной !

есть например заболевания при которых в организме содержится около 0.3 промилле и алкотестер это покажет ! Человек при этом абсолютно трезвый

как быть тогда ?

в бюре СМЭ например... с экспертом, который проводил освидетельствование хрен кто спорить будет, бо можно геморра нажить

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а кто был там пьяный? пассажир?
    то, что Луцик выложил это говорит о том, что в копы мог попасть кто угодно и следаки фальсификаторы и ранее судимые торговки наркотой, а это в свою очередь намекает на некую "непрозрачность" набора, а вишенкой на торте - всем этим товарищам выдали оружие, которое не контролируется руководством (журналы выдачи оружия и учета боеприпасов отсутствуют)
    это было замечание в общем..
    ЗЫ лично я не сяду пассажиром с пьяным водителем... кроме того что тебя могу пристрелить на вполне законных основаниях, тебя еще могут и о столб убить... на не законных... но ведь суть от этого не меняется...
    ЗЫ ЗЫ с водилой который ездит 150 по встречке я не сяду даже с трезвым...
    не нужно делать из пассажира жертву, он должен был прекрасно осознавать на что он идет... ну или он дыбил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    23 064

Типово

Зарекатся не надо, ситуации разные могут произойти.
    Тогда возникнет вопрос как ситуацию оценивать, и ты будешь рад если таких обвинений как делаешь ты, не будут делать в твою сторону.
    Я выше свою позицию обозначил.
    Не пойму, что именно тебе не ясно.

И знай: любая ситуация - это реакция/следствие на наши действия. И никак иначе.

Проще говоря - в жизни все закономерно. И не обстоятельства складываются вокруг нас, а мы складываем обстоятельства вокруг себя.

Хотя, вон Зебр выложил ДТП-тотал с жигулем. Я не могу сказать, рок это или водитель жигуля что-то в жизни не так сделал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    на свердлова уже давным давно нет, только на новосельной !

есть например заболевания при которых в организме содержится около 0.3 промилле и алкотестер это покажет ! Человек при этом абсолютно трезвый

как быть тогда ?

в бюре СМЭ например... с экспертом, который проводил освидетельствование хрен кто спорить будет, бо можно геморра нажить
    Это я вобщето спрашиваю как быть тогда? Не знаю где там сейчас освидетельствования проводят, потому шо с 2004 года не сажусь за руль с запахом, а с 2014 вобще не пью. Раньше на Свердлова было. Промилле тоже не помню сколько было, но помню, что тот хрен медицинский, из за того что я с ментами спорить стал, нарисовал мне на 0,01 больше допустимой нормы. И сделал мне день геморроя с беготней за правами машиной и отлистыванием бабла, которое еще тогда и не было. Это вобще 2000й и машина шоха. Поэтому и в 2004м я согласился на 800 без гемора и дешевле. Там внатуре с бодуна был и при бабле. Потому что один хрен, с теми ментовскими договорняками тебе рога на голове медицински узаконят.
    А при заболевании отом, то справку иметь надо наверное.

Сторінка 218 з 681 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті