| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте еще пожалеем Днепропетровский маньяков (со словами "онижедети"), которые сколько людей молотками поубивали. Они тоже с малого начинали.
За копа переживаю. На суде проблематично доказать что убил человека потому что сердцем чувствовал что вырастет с него плохой человек. Но даже если получится выйти сухим из воды через 10-20 лет когда шелуха жизни спадет коп поймет что он убийца. Убийца не какого то там криминального авторитета или людоеда, а пацана который жизни не видел.
И вечно будет гореть в аду, что хуже всего.
После просмотра видео уже писал - полицейский вел себя немного не адедекватно (мнение обывателя).
Но соглашусь с прочитаным (не помню здесь или на фб) - прокуроры, судьи спрецировали этот случай на себя и это им не понравилось. Как так ездили бухими, махали корочькой и все хорошо было, а терь и пристрелить могут. Ну и естественно там не без давления сами знаете кого.
Еще и добавим-
А вы думали в сказку попали ? Порядка без строгости не будет нигде и никогда, не в одной стране мира.
если я сторчусь как покойный, лучше моментальная смерть от пули.
они редко умирают быстро и полными сил, в зените славы и успев оставить какой то хороший след.
у большинства процесс мучительный, растянут во времени, создает проблемы близким и совсем посторонним людям.
не каждый наркоман - Джим Моррисон.
Этот "торчок" за 40мин гонялок ни одной машины или забора не зацепил...а народ все поддрачивает на "если б"...а "еслиб" его не трогали то он бы спокойно доехал до стоянки с бухлом и корешами и спокойно бухал бы дальше.
И тут сразу офигенный вопрос...А какого хрена экспертизу проводили ч-з 6.5 часов? шота я такого не припомню ваще...это по новым законам так?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, ну я когда 150$ отдавал за утренний перегар, то тоже ехал не нарушая. Так как бабла с собой не было, согласились ехать за мной на офис с тополя к островского. Токо так, сказали, побыстрее, сопли не жевать. Еле догнали, когда возле атб внизу кирова остановился. И не нарушал ниче, кроме скорости. 800 грн тогда это стоило в 2004
За "утренний" они могут только посочуйствувать и аспирину предложить. Но народу ж проще денег отлистать.
едешь и получаешь справку о концентрации алкоголя в крови. результатами буш сильно удивлен. но оно ж сцыкотно...да? а вдрух "покажет". а кады побухаешь всю ночь с дохтурами и алкометром в кабинете...становицо ясно "шо, чего и скоко"
Полицейский будет жалеть, когда шелуха жизни спадет, что не расстрелял всех в той машине
этот не зацепил, а пьяный на зап. шоссе 26 декабря зацепил, да еще как.
ты мог заранее сказать зацепит или нет? как ты их различаешь? или опять же проецирование ситуации на себя (как у депутатов, прокуроров которые думают что им можно): "да у меня 20 лет стажа, та я могу выпить и аккуратненько доехать, у меня все под контролем". любители бухнуть за рулем или накануне задним умом все крепки.
а итог налицо - статистика ДТП в которых виновны пьяные.
Скажите это американским копам. Точно такая же ситуация как с БМВ в Киеве - неадекват после остановки копами начал сдавать назад что бы еще раз попытаться уехать, результат на видео https://www.youtube.com/watch?v=SZz2JMozmXA (смотреть можно с 2:20) и к полицейским никаких вопросов. Вы заметили что у них после остановки авто погоней преступник почти всегда выходит из него с поднятыми руками и сразу становится на колени? Это потому что знает что будет если он поступит по другому.
Востаннє редагував Dnepr: 20.02.2016 о 12:31
Про статистику - мимо...остальное тоже набор букв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks