| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так он через заднее стекло вылетел. исходя из вводных, либо спинка сиденья сломалась, либо вместе с сиденьем. и в этом плане жыгуль по безопасности мало чем отличается от нового вольво. на таких долго гребов как наши отечественные наркоманы даже специалисты по безопасности вольво не рассчитывают![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты опять перекручиваешь... во первых там были гонки два часа на приличных скоростях и езда по встречке.. во вторых полицай таки имел право применить оружие при неподчинении и угрозе жизни... а вот БМВ не имела права ездить по встреке, гонять со скоростью 150 и даже пересекать двойную сплошную... это и есть та преславутая "угроза жизни"...
ЗЫ йобнуть моего малого, впрочем как и меня, и тебя могут в любой момент и вовсе даже не те кто "имеет право" таковы наши реалии....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну промазал он... кто в этой стране профессионал....
ЗЫ а вот имел ли он право и как он стреляет и должны разбираться соотвествующие органы... но лично я как просто законопослушный гражданин должен быть уверен, что полиция остановит правонарушителя несущего опасность... а не вычислять сколько они проехали за сколько времени... работа полиции как раз и заключается в предотвращении и упреждении правонарушей... с этой точки зрения у тебя есть претензии к полиции?
ну вот такая у нас страна... но согласись, что если мы хотим нормальную страну, таки на деле, а не на словах, то мы будем просто обязаны смириться с тем что полиция таки борется с правонарушителями и иногда даже с помощью оружия... это их функции...
ЗЫ торговку наркотиками в форме должен суд судить... только не нужно мне говорить что с судами у нас тоже жопа.. сам знаю..![]()
Интересно, какой итоговый приговор суд вынесет водителю БМВ ?
По моим ощущениям: на пару месяцев евротюрьмы он накатал в ту ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks