| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла я от вас.Займусь аутотренингом
Ничего нового,ничего экзотического,хватит страдать фигней и все пробовать. Ничего нового,ничего экзотического,хватит страдать фигней и все пробовать. Ничего нового,ничего экзотического,хватит страдать фигней и все пробовать. Ничего нового,ничего экзотического,хватит страдать фигней и все пробовать .........
огромное спасибо за жи-пи-ес навигацию, так вообще понятно должно быть. я в том районе ни разу не была, но с такой картой и до Киева можно дойти)))))
это портулак. его даже едят
у нас тоже растёт, люблю его на дорожках, он такой шикарный ковер заплетает. на грядках его, конечно, не люблю
я долго не понимала такого подхода
а после как-то само пришло: человек жив пока двигается и физически нагружен (но ко всему, конечно, надо с умом, а не как лошадь)
и бабуля стала наглядным примером. пока по огороду шуршала - то и за болячки не думала, ничего не болело основательно. после операция и отход от дел... столько всего повылазило, сама говорила, что лучше бы двигалась, то ничего бы не болело болезненно, а была бы просто приходяще-уходящая здоровая усталость
Востаннє редагував INN: 18.02.2016 о 19:07
Спасибо, девочкиСтараемся.
Вот полностью согласна. Я тоже не хочу картошки, оно того не стоит, проще купить. А то пока посадишь, подгортай, поливай, выкапывай. Ото пару кустиков для мангала, для души и все.
Движение-жизнь. 100%.
подскажите дилетанту, семена (перца) надо замачивать в воде, в воде с марганцовкой или стимулирующем каком-то (эпин и т.д)?
вот нашла прикольную фотку на тему выращивания картошки
на этом сайте кто-нибудь заказывал картофель,какое качество? http://agro-store.com.ua/kartofel_ranniy
на выставке в Шиннике у одного был картофель но на вид не очень,я даже цену не спросила,кто видел в магазинах посадочный картофель у нас?
Востаннє редагував skarlia: 18.02.2016 о 14:17
кипятком уже можно обливать кусты смородины и крыжовника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks