Эта щёлочка называется диастема, и она не только косметический дефект. Она и на речь как-то может влиять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы прям зуб в зуб идемеще месяцок истерик и соплей и может хоть проклюнутся полностью, ох и трудно даются нам все зубы уууууууу
думаю под мульты, шоб пачка отпала
та тут уже очередь! чур я первая
та я знаю и читала и писала, я невпадаю, это у меня всегда так именно после врачей упадническое настроение...............я все время медитирую на "у меня здоровый ребенок" но реально у нас вечные походы по врачам и якись траблы
+ мульен
спасибо))) мама счастлива))) так волновалась и ждала. мне знакомые сказали, что уже по телеку не раз видели эту рекламу и спросили случайно не Димасик ли там снимается))) а я так ни разу по телеку на нее и не попала. еле в нете нашла)))
спасибо) угу, актер даже первый гонорар свой получил))))
где б еще так влезть))) это реально круто было, мне и Димуке понравилось.![]()
http://dneprua.com.ua/?34644
Там девушка и парень врачи. Моему нравятся оба врача, говорит, добрые и не больно лечат!)) а ещё важно, рядом. То старший с ним пойдёт, то после школы идём, а я с коляской жду под кабинетом. Врач одевается и выходит сам ко мне, все рассказывает.
Оська!!!! Какие вы молодцы!!!! Продолжайте! У меня старший, когда такой же был, в детских передачах и показах мод участвовал. Мне развлечение было!))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Круто ,поздравляем с началом карьеры и первым гонораром.
Хотела сачала у Спарыша в Гарвисе делать ,а потом нашла форум о пластике по отзывам выбрала Дрюка ,записалась на консультацию ,как врач он грамотный ,ничего лишнего все по делу,все что он нем читала хорошего правда на 100% , вообщем я осталась очень довольна и ним и клиникой где он операцию делала , ,хотя результат конечный будет виден позже,ну и если когда нибудь решу делать какието штукатурные работы, то только у него
Блин, я обожглась кашей!! Капец. Варила кашу, помешивала кашу почему-то ложкой в левой руке, нечаянно дотронулась правой рукой к краю кастрюли, горячему естессно. Дёрнулась, каша из ложки которая в левой руке попадает на левое запястье, и каким-то невообразимым манером на левую сиську. Как- я не знаю. Итог- обожжённые рука и сиська. Капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks