Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 438 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эта щёлочка называется диастема, и она не только косметический дефект. Она и на речь как-то может влиять.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У Ильи моего между передними тоже расстояние, но мне оно нравится смотрела на детские фото мужа, у него с молочными зубами тоже было, с коренными - нет. Вроде ничего не подрезали ему.
    Вон посмотрите на Лену Темникову, она из этой щели (между зубов) себя узнпваемой сделала, типа фишечка ее а Ванесса Паради
    меня действительно по ней и узнают
    я какое-то время комплексовала...
    но...как замуж вышла... расслабилась

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка сейчас 19-й отращивает.
    мы прям зуб в зуб идем еще месяцок истерик и соплей и может хоть проклюнутся полностью, ох и трудно даются нам все зубы уууууууу

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, девочки, а расскажите недоматери которая ни разу не показывала дете стоматологу как в таком возрасте их смотрят. Маша ж не дастся без боя.
    думаю под мульты, шоб пачка отпала

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ясно... Мне-то рожать и кормить больше не предстоит! Только в страшном сне!
    Летом делала, ничего абсолютно не было. Чего оно уплотнилось... может, действительно сбой гормональный

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, давай уже доделывай все скорее, очень в гости к тебе хочется ))
    та тут уже очередь! чур я первая

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    у нас тоже вальгус-у макаренко поставили, купили сандали-носим привыкаем к ним, почитайте тему вальгус на форуме, у многих после начала занятий гимнастикой-именно гимнастикой а не танцами вальгус уходил. почитайте опыт мам я перестала впадать в панику после их опыта
    та я знаю и читала и писала, я невпадаю, это у меня всегда так именно после врачей упадническое настроение...............я все время медитирую на "у меня здоровый ребенок" но реально у нас вечные походы по врачам и якись траблы

Любая, какую не плюнет.
    + мульен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Все прошло хорошо ,сюда фото выставлю попозже(как покраше уже будет), если сильно интересна тема вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10502&page=89 форум я там Ladushka ,как раз там почитаешь и решишь ,надо тебе операцыя или можна так исправить.
    Тати, а почему ты решилась оперироваться у Дрюка и какое у тебя о нем впечатление?

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

PushinkA, Оля, все у Алёнки будет хорошо, будут ровные и красивые ножки!
    Всем привет!
    Девочки, вдруг если у кого-то есть дайте контакты ремонтной бригады, хотим покомнатно делать ремонт, а мастеров нормальных и пунктуальных найти проблема...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, порекомендовали тех, кто деток лечит. В доме между рынком и тц кодак " жемчужина" кабинет небольшой. Всегда по записи, без очереди . Уже 4 зуба там сделали.

А взрослых лечим в 32 доме на героев, кабинет"Арзу" , где аптека медакадемии.
    Там очень хорошие врачи взрослые .

В жемчужине, кстати и рентген есть и зубы вырывают( мы удалил), и ортодонт есть.
    Спасибо за наводку по детскому стоматологу, думала на Победе нет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та это не лотерея, это тупо наследственность (последняя поездка как раз дала полную картину из родственников по линии нашего папы) а я ж как-то невкурсе была что у них это все тянется уже 5е поколение, там на это ваще никто внимания не обращает, но кости выпирают на километр ну ноги болят но это ваще все фигня и непроблема
    и чето я массаж делала ей раз в год а надо 3 раза, просто я как-то невижу толка от массажа и как-то спец обувь ей дома одеть немогла, а надо было заставлять, короче чувство вины меня жрет по полной, сижу реву
    Ты к Макаренко куда ходила? Хочу и я ей Димку показать.
    Летом Леонов сказал носить ортообувь. Купили и практически не носили(((
    Дома коврики везде разкидала и топчемся с Димой. Теперь хо другому доктору показать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, пришла хвастануть!
    Помните нас тут на кастинг в рекламу тм Злагода приглашали? так вот, мы с Димкой пошли и прошли)))

Смотрите нас на всех телеканалах страны)))
    пс: кто не знает - мы вторые слева.держим букву "Л"

Дописів
    3 461

Типово

Оська, вот это да-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, класс, красотулик! Димка начинающий актер

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Оська, вот это да-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    спасибо))) мама счастлива))) так волновалась и ждала. мне знакомые сказали, что уже по телеку не раз видели эту рекламу и спросили случайно не Димасик ли там снимается))) а я так ни разу по телеку на нее и не попала. еле в нете нашла)))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оsьk@, класс, красотулик! Димка начинающий актер
    спасибо) угу, актер даже первый гонорар свой получил))))

где б еще так влезть))) это реально круто было, мне и Димуке понравилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо))) мама счастлива))) так волновалась и ждала. мне знакомые сказали, что уже по телеку не раз видели эту рекламу и спросили случайно не Димасик ли там снимается))) а я так ни разу по телеку на нее и не попала. еле в нете нашла)))

Ух ты! Я сразу Димасика узнала! Супер! Такой умничка поздравляю вас!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, пришла хвастануть!
    Помните нас тут на кастинг в рекламу тм Злагода приглашали? так вот, мы с Димкой пошли и прошли)))

Смотрите нас на всех телеканалах страны)))
    пс: кто не знает - мы вторые слева.держим букву "Л"
    поздравляем. только что увидела вашу рекламу по ТВ и еще подумала как такого маленького снимали. вы букву не сами держали?

Дописів
    4 368

Типово

Осик- суперстар!!! Я вчера по ТВ видела.. В первый раз думала, что показалось, а потом присмотрелась, таки Димасик!!!! Умнички! гонорар платили кефирчиком?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Осик- суперстар!!! Я вчера по ТВ видела.. В первый раз думала, что показалось, а потом присмотрелась, таки Димасик!!!! Умнички! гонорар платили кефирчиком?
    Молоком!!! Я бы массой сырковой взяла))))

Оська Димон маладца!!!! Эххх, жаль шо Ирка у меня какуля невменяемая((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за наводку по детскому стоматологу, думала на Победе нет.

http://dneprua.com.ua/?34644
    Там девушка и парень врачи. Моему нравятся оба врача, говорит, добрые и не больно лечат!)) а ещё важно, рядом. То старший с ним пойдёт, то после школы идём, а я с коляской жду под кабинетом. Врач одевается и выходит сам ко мне, все рассказывает.

Оська!!!! Какие вы молодцы!!!! Продолжайте! У меня старший, когда такой же был, в детских передачах и показах мод участвовал. Мне развлечение было!))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Круто ,поздравляем с началом карьеры и первым гонораром.

Тати, а почему ты решилась оперироваться у Дрюка и какое у тебя о нем впечатление?

Хотела сачала у Спарыша в Гарвисе делать ,а потом нашла форум о пластике по отзывам выбрала Дрюка ,записалась на консультацию ,как врач он грамотный ,ничего лишнего все по делу,все что он нем читала хорошего правда на 100% , вообщем я осталась очень довольна и ним и клиникой где он операцию делала , ,хотя результат конечный будет виден позже,ну и если когда нибудь решу делать какието штукатурные работы, то только у него

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, я обожглась кашей!! Капец. Варила кашу, помешивала кашу почему-то ложкой в левой руке, нечаянно дотронулась правой рукой к краю кастрюли, горячему естессно. Дёрнулась, каша из ложки которая в левой руке попадает на левое запястье, и каким-то невообразимым манером на левую сиську. Как- я не знаю. Итог- обожжённые рука и сиська. Капец.

Джанака
    Guest

Типово

Блин, я обожглась кашей!! Капец. Варила кашу, помешивала кашу почему-то ложкой в левой руке, нечаянно дотронулась правой рукой к краю кастрюли, горячему естессно. Дёрнулась, каша из ложки которая в левой руке попадает на левое запястье, и каким-то невообразимым манером на левую сиську. Как- я не знаю. Итог- обожжённые рука и сиська. Капец.
    я не пробовала. но знаю, что ЯИЧНЫЙ белок помогает сырой...
    попробуй намазать...
    и сразу холодное с морозилки приложи...по максимуму (грудь, конечно, побереги от холода долгого)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я не пробовала. но знаю, что ЯИЧНЫЙ белок помогает сырой...
    попробуй намазать...
    помогает, яйца вообще обладают каким-то сильным заживляющим эффектом, при ссадинах, царапинах. Моего знакомого как-то в детстве очень сильно покусал пёс, ему мама мазала белком яиц- даже шрамов не осталось
    но ожог не настолько сильный, сколько комичный))))

Сторінка 178 з 438 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті