Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 438 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пушинка, отставить рев! Ничего страшного вам не сказали, все исправимо. А как подрастет, то в бассейн, на танцы, спорткружок какой то! По обуви если надо, дам ссылку на девочку, у которой сама беру постоянно. Нам в такой обуви до школы ходить, если не больше )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо,но хочется цену по гуманее,дюже дорого.

Оля,не реви,все поправимо и исправимо,главное вовремя заметили.

Девочки,а обязательно нужно детям дома обутыми ходить?Илья босой ходит.Макаренко в пол года смотрела,все ок было.Сейчас в мае приедем,планирую попасть.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Если нет проблем с ногами,то можно босиком.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    а что сейчас на кухне? хочу себе делать, но не представляю как без кухни пока ремонт там будет
    старая мебель, а пока не было кухни мы жили у мамы. Но мы и санузел переделывали

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    старая мебель, а пока не было кухни мы жили у мамы. Но мы и санузел переделывали
    Ну, давай уже доделывай все скорее, очень в гости к тебе хочется ))

Дописів
    5 475

Типово

Нам Макаренко почти никогда не советовала какую либо марку или где делать стельки, а нет, было, но всего 1 раз на первом осмотре Давида(после Леонова), про Ташики говорила.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а себя опять недоматерью чувствую, вот токо приехали от Макаренко (ортопед) печаль с нашим вальгусом, бум берцы одевать..................и стельки надо итд и массажи и капец куча денег и нервов и фиг знает выровняются ноги или нет
    Так, узбагойся, ты возьмешь себя в руки и все сделаешь! Главное не опускать рук. Мы с ортопедами-берцами, массажами, ЛФК, и прочей "прелестью" с годика дружим. И да, танцы в туфлях на каблуке рекомендуют, но мой сын не захотел танцевать. У нас тоже наследственность от папы......
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, девочки, а расскажите недоматери которая ни разу не показывала дете стоматологу как в таком возрасте их смотрят. Маша ж не дастся без боя.
    Так смотрят то пол минутки, мы с 2х лет регулярно ходим, как то все быстро и легко, мы даже на память фото делали, с нашим стоматологом)) Она в игровой форме там инструменты показала, макеты челюсти и прочее, ребенку понравилось, рот открыл - посмотрела и закрыл)) похвалила за мужество и сказала чтобы мама(я то есть) купила шоколадку - до сих пор вспоминает первый визит, ну память у них.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

В смысле клыка нету?? Нифига себе. Отето природа смеётся над нами.

А нам двери неизвестно когда поставят, НО в пятницу мне поставят КУХНЮ!!!! Это ж лучше дверей))))
    Да, нет одного клыка,если бы была вампиршей то ущербной,а так даже не заметно, зубы более менее ровные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Да, нет одного клыка,если бы была вампиршей то ущербной,а так даже не заметно, зубы более менее ровные.
    гыыыыыы, вампирша не вышла с тебя)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Нам Макаренко почти никогда не советовала какую либо марку или где делать стельки, а нет, было, но всего 1 раз на первом осмотре Давида(после Леонова), про Ташики говорила.

Так, узбагойся, ты возьмешь себя в руки и все сделаешь! Главное не опускать рук. Мы с ортопедами-берцами, массажами, ЛФК, и прочей "прелестью" с годика дружим. И да, танцы в туфлях на каблуке рекомендуют, но мой сын не захотел танцевать. У нас тоже наследственность от папы......

Так смотрят то пол минутки, мы с 2х лет регулярно ходим, как то все быстро и легко, мы даже на память фото делали, с нашим стоматологом)) Она в игровой форме там инструменты показала, макеты челюсти и прочее, ребенку понравилось, рот открыл - посмотрела и закрыл)) похвалила за мужество и сказала чтобы мама(я то есть) купила шоколадку - до сих пор вспоминает первый визит, ну память у них.
    а куда вы ходите? нам тоже надо.

у нас зубики посажены далеко друг от друга. Еще и щелка впереди большая. У меня в детстве щелка такая была, подрезали чего-то там, зубки сами сместились равномерно (до брекетов не дошло). Но у меня остальные зубки были плотно и в итоге вышло нормально, везде допустимые щелочки. А тут...

оть
    прошу не цитировать)

а у ваших деток тоже такие острые и "выпирающие" клыки?))))
    последние фото-это мы так с чашки пьем)) там клубничка с сахаром размороженная и перебитая. Ото так до последней капельки пытались выпить))
    Востаннє редагував Аёнка: 17.02.2016 о 23:43

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, давай уже доделывай все скорее, очень в гости к тебе хочется ))
    Ага, ща лобзиком допиляю кухню, двери и шторы пошью))))

Джанака
    Guest

Типово

Аёнка , у меня есть щель между зубами.
    сойтись им мешает уздечка между ними
    посмотри по центру идёт такая мясистая и широкая ткань.
    вот её и подрезают.
    тогда зубам есть возможность сойтись.
    сделай это ДО появления постоянных зубов.
    мне не сделали...не знали... так и живу... у меня неширокая щель, но есть.
    я всё настраиваюсь подрезать и поставить брекеты (мне уже нужно, а то зубы уже не ходят так, как в детстве...и в щель нужно подвинуть 2 передних... и подогнать 2-ки соседние...а потом год носить, чтоб зубы стали на новые места и не вернулись в привычное положение )

П.С. я уже вижу у своего Егора широкую уздечку. будем подрезать... причём максимально рано... думаю, после года.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вот её и подрезают.
    я всё настраиваюсь подрезать и поставить брекеты (мне уже нужно, а то зубы уже не ходят так, как в детстве...и в щель нужно подвинуть 2 передних... и подогнать 2-ки соседние...а потом год носить, чтоб зубы стали на новые места и не вернулись в привычное положение )

П.С. я уже вижу у своего Егора широкую уздечку. будем подрезать... причём максимально рано... думаю, после года.
    а мне вроде подрезали с постоянными.. надо у мамы уточнить. Я просто помню это. В подробностях. Значит возраст осознанный был.

просто я смотрю.. там и между другими зубами такие щели... может задние вылезут и все сдвинут в кучку?
    на подрезание надо настраиваться значит точно(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а куда вы ходите? нам тоже надо.

у нас зубики посажены далеко друг от друга. Еще и щелка впереди большая. У меня в детстве щелка такая была, подрезали чего-то там, зубки сами сместились равномерно (до брекетов не дошло). Но у меня остальные зубки были плотно и в итоге вышло нормально, везде допустимые щелочки. А тут...

оть
    прошу не цитировать)

а у ваших деток тоже такие острые и "выпирающие" клыки?))))
    последние фото-это мы так с чашки пьем)) там клубничка с сахаром размороженная и перебитая. Ото так до последней капельки пытались выпить)))
    у мелкой еще клыков нет)) а у старшего зубки идеально-ровные(как сказал Сергей фотограф форумский- вам надо на рекламу зубной пасты ). очень надеюсь что и у дочи зубки будут красивые и ровные

по выделенному, если ты о стоматологах, то на осмотры ходим в частный кабинет, а удалять - в детскую стоматологию.

Вероничка такая прикольная) мы тоже так кривляемся - и нос кривит так же, я ее бабкой ежкой тогда называю))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а себя опять недоматерью чувствую, вот токо приехали от Макаренко (ортопед) печаль с нашим вальгусом, бум берцы одевать..................и стельки надо итд и массажи и капец куча денег и нервов и фиг знает выровняются ноги или нет
    у нас тоже вальгус-у макаренко поставили, купили сандали-носим привыкаем к ним, почитайте тему вальгус на форуме, у многих после начала занятий гимнастикой-именно гимнастикой а не танцами вальгус уходил. почитайте опыт мам я перестала впадать в панику после их опыта

Джанака
    Guest

Типово

у нас в 5,5 мес уже вальгус наметился
    теперь думаю...штудирую...с чего начинать
    консультация у Макаренко, конечно, первая...

(у меня вальгус... на двух ногах... на одной больше, на втрой незначительный+плоскостопие...н атой, что больше вальгус...там сильнее плоскостопие. понятный фиг... это потянуло спину - сколиоз. вот теперь я не хочу такого своему Егору... будем работать над этим)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки приветы!

я опять к вам с малышовыми вопросами) какая бутылочка для кормления малыша самая -пресамая лучшая? невестка думает,что ей нужна будет, а я профан-Артем бутылочку не признавал, я и не настаивала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушиночка, я с удивлением читаю про твои слезы..ты такой позитивчик! все у Аленки выровняется, обувь-массажики все исправят!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки приветы!

я опять к вам с малышовыми вопросами) какая бутылочка для кормления малыша самая -пресамая лучшая? невестка думает,что ей нужна будет, а я профан-Артем бутылочку не признавал, я и не настаивала...
    или авент или томи типи

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки приветы!

Любая, какую не плюнет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Так, отставить чувство вины. Оно тебе не поможет. И Алёнке тоже. Наденете обувку, промассажируетестсь-- и будет всё ок.

У Кирюхи могут и не вырасти. У мамы моей 28 зубов))))) такое строение челюсти, что места нету под оставшиеся 4 шт
    Тсю,у мну тоже 28зубов.Мудрости не растут,ни у мамы,ни у бабушки,блин не мудрые мы женщины
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а мне вроде подрезали с постоянными.. надо у мамы уточнить. Я просто помню это. В подробностях. Значит возраст осознанный был.

просто я смотрю.. там и между другими зубами такие щели... может задние вылезут и все сдвинут в кучку?
    на подрезание надо настраиваться значит точно(((
    Мне в 9л удалили вверху зуб,чтоб тройки выровнять,они внутри вылезли,левый продвинулся ,а правый коронку ставить пришлось.Сама правда виновата в 9л на хотела пластинку носить,в кармане чаще таскала.А в 10кл уже осознанно сама пошла и 2.5г проходила,пока школу не закончила и в техникум не поступила,потом некогда было

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вот её и подрезают.

У Ильи моего между передними тоже расстояние, но мне оно нравится смотрела на детские фото мужа, у него с молочными зубами тоже было, с коренными - нет. Вроде ничего не подрезали ему.
    Вон посмотрите на Лену Темникову, она из этой щели (между зубов) себя узнпваемой сделала, типа фишечка ее а Ванесса Паради

Сторінка 177 з 438 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті