| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сегодняшний день я бы даже поостереглась козырять должностью мужа. А на такую пугалку попоросила бы подробнее назвать его должность, фамилию и место работы. Это охладит пыл несколько.
К сожалению, администрация школы сильно ограничена в своих возможностях реакции на таких деток-нарушителей дисциплины, особенно, если он учится по месту жительства. Участковый здесь тоже не помощник. Все будет проходить на уровне бла-бла-бла.
К сожалению, администрация школы сильно ограничена в своих возможностях реакции на таких деток-нарушителей дисциплины, особенно, если он учится по месту жительства. Участковый здесь тоже не помощник. Все будет проходить на уровне бла-бла-бла.[/QUOTE]
Я не знаю, с чем придется столкнуться - может, хотя бы по принципу "дыма без огня не бывает". Имеется ввиду, что если моя не тронет по каким-то причинам, то и не получит сдачи. У меня как раз может сдачи дать (с ростом и весом все как раз так, что и может покалечить - я поэтому и против) - работаем над этим на психологически, поэтому и говорю/разговариваю/учу. В том числе говорю, чтобы не лезла, а подошла бы к тренеру, воспитателю.
Да вообще противница в младшей школе к решению проблем привлекать лиц со стороны. Все равно именно мы, как родители , по малолетству несем за них ответственность. Все должно работать в комплексе, но и учить ребенка, что помочь ему сдержать задиру может только взрослый не хочу и не буду.
С ребенком спортсменом и разговор другой, и примеры, и работа. слишком серъезные могут быть последствия, но иногда знания чем занимается одноклассник являются сдерживающим фактором
В одной из не самых последних гимназий нашего города учился мой старший сын. В классе был реально неадекватный ребенок. Неадекватность осложнялась еще очень не маленькими его размерами. ТАк вот - этот Гадзила схватил моего ребенка и кинул об стену. Сильно кинул. Сын попал в больницу с сотрясением мозга. Был шум. Много шума. Весь класс был напуган. Дети сказали, что никаких поводов мой сын не давал. И все произошло на голом месте. Сидел, встал, подошел, ударил. Ко мне домой пришли из милиции даже. Больница заявила. Ну и что? Посочувствовали. Сказали, что с родителями побеседуют. Дело открыть не могут-маленькие они еще. И все. Моего мальчика это чудовище больше не трогало, но другие дети страдали. Школа развела руками-"ну что мы можем? Да, очень сложный мальчик, хоть и семья приличная (мама вся в бриллиантах ходила)". Родители мне даже не позвонили.
как с нас списано....тоже на треньке может полчаса переодеваться если не погонять по сто раз.
Какие тут темы обсуждаются... У меня у подруги двое деток в школе мальчик и девочка, дети у нее тихие, спокойные - так тоже бывают истории, то в живот ударят(девочка мальчика), то толкнут так что потом дочь еле в постели встала, то коленку разбила и гематома, ужас просто.
У нас да в мое время дрались под школой за гаражами, причем девочки, и дрались жестоко, но это 8-10 классы, а не младшая школа....
У меня мальчишка вообще неконфликтный - за свои почти 6 лет никогда первый никого не задирал и не бил, сам худющий - ветром носит, при росте 116 около 18кг весит, так вот уже попадались девочки-драчухи и он в ступоре в эти моменты, если мальчику сдачу какую никакую в силу своего веса дает, то с девочками не знает как поступать. Одна надежда, что в школе учитель будет их как то успокаивать. Мы собираемся в 6.4 идти(учителя в этом году очень хорошие), но еще сомнения есть. Но 6.4 это же уже не 6, хоть и не полных 7.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки что скажите по поводу 130 и 111 школы. Учителя и т.д.
не отдам своего цветочка в школу...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мой старший - весы и неконфликтный, ну совсем. И слегка флегма.
За его жизнь было всего два крупных конфликта с мордобоем. Мелких вообще не было.
Он всегда старался избегать подобного.
Да, правда что многое зависит и от ребенка.
Как и то правда, что бывают ситуации, когда ребенок ну совсем не виноват.
Вчера из кустов начиталась Ваших историй, волосы дыбом, сразу картина - сын побит кучей неадекватных барышень. В субботу подготовителньые в школе начинаются. короче жизнь остановилась. Забрала с сада, идем знат думаю, давай мы будем представлять ситуацию, а ты будешь говорить как бы ты поступил.
Ну. мол девочка тебя толкает, ты падаешь, твои действия -тю, мама что за вопросы, встану и дальше пойду , а может она не специально......, потом вопросы пожестче и так далее, короче тест сдал
, мама рада
, суть уяснили: всегда разбираться сначала словесно, что хочет обидчик ,в обиду не давать себя, давать сдачу по необходимости, и девочек оооочень много раз предупреждать, что я сейчас очень больно дам сдачу
Внушаю постоянно, а шо поделать, мальчишка сил то может не пожалеть при сдаче, а мне потом краснеть. Скажу вам так - помогает, по крайней мере на деле еще не известно, но сознание подстраиваеться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks