Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 442 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так вы так заверяли нас , что
    но не побрезговали опуститься до уровня бабушки и помериться у кого длиннее..ой у кого пап круче.
    cate, Вы у меня спросили как бы я поступила, я бы так поступила, как я Вам ответила. . Как по мне, то плевать - это невоспитанность. И точка. Мы еще с вами не в школе, а обсуждаем тему, как сдачи БУДЕМ давать. Чудово! Боевой настрой эдакий!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    cate, Вы у меня спросили как бы я поступила, я бы так поступила, как я Вам ответила. . Как по мне, то плевать - это невоспитанность. И точка. Мы еще с вами не в школе, а обсуждаем тему, как сдачи БУДЕМ давать. Чудово! Боевой настрой эдакий!
    Не, это вы не в школе)) а я уже там))) потому вас ждет мнооого неожиданностей)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Значит, родительский комитет, заявление на неадекватность: или классный рук-ль отреагирует(вызовет родителей, может, исключат из школы), или на Игрень. Я ж не знаю насколько все запущено. Есть участковый, при районах. забирают ребенка на "поговорить", в сопровождении учителя.(и родители найдутся)

Правильно левобережная говорит, надо что-то делать, иначе вот так и вырастет.
    Т.е. мы ходим/бродим, а дети стоят под стеночкой оплеванные и ждут....Когда ж наши мамы прийдут?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну не у всех же есть мужья , которыми козырнуть можно, потому приходится учить детей защищаться от агрессии. Будь то мальчик или девочка.
    На сегодняшний день я бы даже поостереглась козырять должностью мужа. А на такую пугалку попоросила бы подробнее назвать его должность, фамилию и место работы. Это охладит пыл несколько.
    Значит, родительский комитет, заявление на неадекватность: или классный рук-ль отреагирует(вызовет родителей, может, исключат из школы), или на Игрень. Я ж не знаю насколько все запущено. Есть участковый, при районах. забирают ребенка на "поговорить", в сопровождении учителя.(и родители найдутся)

Правильно левобережная говорит, надо что-то делать, иначе вот так и вырастет.
    К сожалению, администрация школы сильно ограничена в своих возможностях реакции на таких деток-нарушителей дисциплины, особенно, если он учится по месту жительства. Участковый здесь тоже не помощник. Все будет проходить на уровне бла-бла-бла.

Дописів
    411

Типово

Не, это вы не в школе)) а я уже там))) потому вас ждет мнооого неожиданностей)
    Удачи Вам и Вашим детям

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Удачи Вам и Вашим детям
    Ой спасибо и вашим того же)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    На сегодняшний день я бы даже поостереглась козырять должностью мужа. А на такую пугалку попоросила бы подробнее назвать его должность, фамилию и место работы. Это охладит пыл несколько.

К сожалению, администрация школы сильно ограничена в своих возможностях реакции на таких деток-нарушителей дисциплины, особенно, если он учится по месту жительства. Участковый здесь тоже не помощник. Все будет проходить на уровне бла-бла-бла.
    Ну справедливости ради, нужно отметить, что мы обсуждаем мелкие стычки среди детей, как-то плюнул, стукнул, получил сдачи) Я думаю рановато участкового -то привлекать)

Дописів
    411

Типово

К сожалению, администрация школы сильно ограничена в своих возможностях реакции на таких деток-нарушителей дисциплины, особенно, если он учится по месту жительства. Участковый здесь тоже не помощник. Все будет проходить на уровне бла-бла-бла.[/QUOTE]

Я не знаю, с чем придется столкнуться - может, хотя бы по принципу "дыма без огня не бывает". Имеется ввиду, что если моя не тронет по каким-то причинам, то и не получит сдачи. У меня как раз может сдачи дать (с ростом и весом все как раз так, что и может покалечить - я поэтому и против) - работаем над этим на психологически, поэтому и говорю/разговариваю/учу. В том числе говорю, чтобы не лезла, а подошла бы к тренеру, воспитателю.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну справедливости ради, нужно отметить, что мы обсуждаем мелкие стычки среди детей, как-то плюнул, стукнул, получил сдачи) Я думаю рановато участкового -то привлекать)
    Да вообще противница в младшей школе к решению проблем привлекать лиц со стороны. Все равно именно мы, как родители , по малолетству несем за них ответственность. Все должно работать в комплексе, но и учить ребенка, что помочь ему сдержать задиру может только взрослый не хочу и не буду.

Я не знаю, с чем придется столкнуться - может, хотя бы по принципу "дыма без огня не бывает". Имеется ввиду, что если моя не тронет по каким-то причинам, то и не получит сдачи. У меня как раз может сдачи дать (с ростом и весом все как раз так, что и может покалечить - я поэтому и против) - работаем над этим на психологически, поэтому и говорю/разговариваю/учу. В том числе говорю, чтобы не лезла, а подошла бы к тренеру, воспитателю.
    С ребенком спортсменом и разговор другой, и примеры, и работа. слишком серъезные могут быть последствия, но иногда знания чем занимается одноклассник являются сдерживающим фактором

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В одной из не самых последних гимназий нашего города учился мой старший сын. В классе был реально неадекватный ребенок. Неадекватность осложнялась еще очень не маленькими его размерами. ТАк вот - этот Гадзила схватил моего ребенка и кинул об стену. Сильно кинул. Сын попал в больницу с сотрясением мозга. Был шум. Много шума. Весь класс был напуган. Дети сказали, что никаких поводов мой сын не давал. И все произошло на голом месте. Сидел, встал, подошел, ударил. Ко мне домой пришли из милиции даже. Больница заявила. Ну и что? Посочувствовали. Сказали, что с родителями побеседуют. Дело открыть не могут-маленькие они еще. И все. Моего мальчика это чудовище больше не трогало, но другие дети страдали. Школа развела руками-"ну что мы можем? Да, очень сложный мальчик, хоть и семья приличная (мама вся в бриллиантах ходила)". Родители мне даже не позвонили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В одной из не самых последних гимназий нашего города учился мой старший сын. В классе был реально неадекватный ребенок. Неадекватность осложнялась еще очень не маленькими его размерами. ТАк вот - этот Гадзила схватил моего ребенка и кинул об стену. Сильно кинул. Сын попал в больницу с сотрясением мозга. Был шум. Много шума. Весь класс был напуган. Дети сказали, что никаких поводов мой сын не давал. И все произошло на голом месте. Сидел, встал, подошел, ударил. Ко мне домой пришли из милиции даже. Больница заявила. Ну и что? Посочувствовали. Сказали, что с родителями побеседуют. Дело открыть не могут-маленькие они еще. И все. Моего мальчика это чудовище больше не трогало, но другие дети страдали. Школа развела руками-"ну что мы можем? Да, очень сложный мальчик, хоть и семья приличная (мама вся в бриллиантах ходила)". Родители мне даже не позвонили.
    Капец... слов нет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    К институту возраст уже нетак важен... у меня в группе были ребята после техникума, как раз 2 года разница... никто уже в институте возраст не спрашивает И сейчас все мы общаемся с разными людьми:старше...младше.
    Я пошла в 7,5 лет в школу, я была высокая хоть в 6 лет, хоть в 7 лет и сейчас
    И сын мой такой же. По усидчивости, старательности, каким-то навыкам он готов и это видно, он способен выслушать, выполнить задание. Но в плане переодеться, рассеянности, медлительности, еще ох как не готов Мы пойдём почти в 7 (в сентябре будет)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А по поводу поста Бубочки, да, много всяких неприятных моментов может ожидать ребенка в школе.
    Я вот уже полгода говорю сыну "как же ты на физкультуру переодеваться будешь?" Очень верно подмечено, что за переменку подавляющее большинство детей первые пару месяцев не в состоянии успеть переодеться и сложить нормально одежду. А потом - потерял форму, не нашел туфли и т.д. Пытаюсь подготовить к этому своего, пока безуспешно( Так это еще год у нас в запасе, вроде, можно было и не напрягаться.
    как с нас списано....тоже на треньке может полчаса переодеваться если не погонять по сто раз.

Какие тут темы обсуждаются... У меня у подруги двое деток в школе мальчик и девочка, дети у нее тихие, спокойные - так тоже бывают истории, то в живот ударят(девочка мальчика), то толкнут так что потом дочь еле в постели встала, то коленку разбила и гематома, ужас просто.
    У нас да в мое время дрались под школой за гаражами, причем девочки, и дрались жестоко, но это 8-10 классы, а не младшая школа....

У меня мальчишка вообще неконфликтный - за свои почти 6 лет никогда первый никого не задирал и не бил, сам худющий - ветром носит, при росте 116 около 18кг весит, так вот уже попадались девочки-драчухи и он в ступоре в эти моменты, если мальчику сдачу какую никакую в силу своего веса дает, то с девочками не знает как поступать. Одна надежда, что в школе учитель будет их как то успокаивать. Мы собираемся в 6.4 идти(учителя в этом году очень хорошие), но еще сомнения есть. Но 6.4 это же уже не 6, хоть и не полных 7.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    174

Типово

Девочки что скажите по поводу 130 и 111 школы. Учителя и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не отдам своего цветочка в школу...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну в садик же отдала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а вокруг растут страшные плюющиеся/кусающиеся девочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну в садик же отдала?
    и знаешь, какой стресс у меня был!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис

а вокруг растут страшные плюющиеся/кусающиеся девочки
    да, трындец же!
    мою звездочку обидят, он у меня такой мнительный и неконфликтный....
    такой тихий и неумеющий за себя постоять...

в общем, прямо мальчик-мальчик (сарказм)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    29 041

Типово

мой старший - весы и неконфликтный, ну совсем. И слегка флегма.
    За его жизнь было всего два крупных конфликта с мордобоем. Мелких вообще не было.
    Он всегда старался избегать подобного.
    Да, правда что многое зависит и от ребенка.
    Как и то правда, что бывают ситуации, когда ребенок ну совсем не виноват.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вчера из кустов начиталась Ваших историй, волосы дыбом, сразу картина - сын побит кучей неадекватных барышень. В субботу подготовителньые в школе начинаются. короче жизнь остановилась. Забрала с сада, идем знат думаю, давай мы будем представлять ситуацию, а ты будешь говорить как бы ты поступил.
    Ну. мол девочка тебя толкает, ты падаешь, твои действия -тю, мама что за вопросы, встану и дальше пойду , а может она не специально...... , потом вопросы пожестче и так далее, короче тест сдал , мама рада , суть уяснили: всегда разбираться сначала словесно, что хочет обидчик ,в обиду не давать себя, давать сдачу по необходимости, и девочек оооочень много раз предупреждать, что я сейчас очень больно дам сдачу
    Внушаю постоянно, а шо поделать, мальчишка сил то может не пожалеть при сдаче, а мне потом краснеть. Скажу вам так - помогает, по крайней мере на деле еще не известно, но сознание подстраиваеться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

да, трындец же!
    мою звездочку обидят, он у меня такой мнительный и неконфликтный....
    такой тихий и неумеющий за себя постоять
    ...

в общем, прямо мальчик-мальчик (сарказм)
    у меня младший тоже такой, вот 1й класс на носу - так жалко его

Сторінка 151 з 442 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті