| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже привели массу ситуаций для примера неадекватности девочек, которых не удалось словами привести в чувство. Да и почему мальчик именно должен каким-то образом искать выходы, подстраиваться и т.д?Если человек не понимает и постоянно лезет на рожон - пусть в конце концов получит сдачи по заслугам и успокоится. А когда в ответ на выходки постоянно взывают к разуму или игнорируют, то это, кстати, может только подзадорить "девочку-припевочку".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Найти способ для такой девочки может только психолог. Как-то смутно представляется мне ребенок 6-8 лет, обладающий такими знаниями и терпением. Такую девочку родители должны научить прослеживать нить событий "плюнула/ударила-получила сдачи". Если не научили думать ДО поступка, пусть разбирается что бывает ПОСЛЕ.
Прошу заметить, надеюсь меня поддержат, что речь идет именно об этой возрастной категории девочек/мальчиков. Ни в коем случае не старше.Там другие критерии
Я бы общалась с родителями.... на родительском собрании....при всех... о воспитании их ребенка(если это массовость, то подключила бы других родителей в поддержку, Вы бы,например, поддержали?)... Если бы мне сказали на родительском собрании, что мой ребенок плюется, я бы со стыда сгорела.
и Плюс вопрос к учителю, может, и к директору, если дело дойдет.
но говорить своему "плюнь в ответ" не буду - это то же самое, что опуститься до "того" уровня.
а если родители на собрания не ходят?
у нас в классе парочка таких уникумов есть, за 6 лет 1 раз на собрании видела и 1 раз на линейке
а если родители и сами неадекватны? опять-же у нас в классе есть папа, который с гордостью на собрании заявил "а я своему сказал "клади на всех" и пусть только кто-то что-то вякнет"
Есть категория родителей, которым хоть в глаза плюй, скажут Божья роса. Это при условии, что они вообще пришли на собрание.
Сильно расчитывать на реакцию администрации школы тоже не приходится, если ребенок учится по месту жительства, школа не является специализированной, фиг ты как-то воздействуешь и на ребенка, и на его родителей, они , в отличие от адекватных родителей, свои права хорошо знают
как мама мальчика и девочки. Если девочка полный неадекват и угрожает здоровью и жизни, то необходимо защищаться. Тут уж или тебя, или ты, несмотря на пол.
опять же, ключевое слово - неадекватную! Мальчик не психолог и найти сто подходов к неакватному ребенку не должен. Предупредить, что получит сдачи - да. Не послешала - её проблемы, в следующий раз не полезет
вы в 18 веке живете?) как раз большинство родителей неакватов и не ходят на собрания)
а вот с учителем и директором однозначно нужно вопрос решать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неадекватной девочке нормальный мальчик вообще ничего не должен. Он такой же ребенок , как и неадекватная девочка. И ему тоже больно и обидно, когда его бьют. Я вам больше скажу - на неадекватную девочку никогда не подействуют никакие способы , кроме стукнуть в ответку. На то она и не адекватная. Адекватные ведут себя прилично и драться ни к кому не лезут.
Вы меня простите, но я отвечаю за своих детей и о них меня спросили. А то, что мир полон дебилов и неадекватных, я это знаю, чесслово. В нашей жизни тоже был случай: переехали в декабре, повела ребенка в платный садик, т.к. городских мест не было(неожиданно переехала). В первый же день дочка плакала, мальчик дергал за косы. Болела голова. на второй день, поговорила и предупредила воспитателя. История повторилась. Дождалась, пока за ребенком приехали, бабушка обьяснила мне кто у нее зять. Ну пришлось сказать кто у меня муж. Больше не дрался.
А что говорит классный руководитель?
вы в 18 веке живете?) как раз большинство родителей неакватов и не ходят на собрания)
а вот с учителем и директором однозначно нужно вопрос решать[/QUOTE]
Значит, родительский комитет, заявление на неадекватность: или классный рук-ль отреагирует(вызовет родителей, может, исключат из школы), или на Игрень. Я ж не знаю насколько все запущено. Есть участковый, при районах. забирают ребенка на "поговорить", в сопровождении учителя.(и родители найдутся)
Правильно левобережная говорит, надо что-то делать, иначе вот так и вырастет.
Ой, сколько всего начиталась. Это всегда так было или сейчас время такое? Старший в школе 11 лет отучился, никаких казусов небыло, ну кроме там мелких, незначительных. И класс был очень дружный. Слышала, что мальчики дерутся, но еще и девочки, да еще и с мальчиками - только недавно узнала. Спасибо. прочитала некоторые моменты, которые обдумаю и постараюсь подготовить к школе, чтоб поменьше казусов было. Все же я как-то более позитивно к школе отношусь, может потому что сама вспоминаю школьные годы с позитивом, и сын скучает за одноклассниками, не сталкивались с многим. Не без того, что кто-то кого-то пихнул, но до разборок с родителями не доходило.
Вспомнила, как с садиком переживала, что и плакать будет, и обидит кто, реально первые 3 дня под окнами стояла. ттт, с садиком все удачно, ходить любит, с детьми дружит. Теперь бы школу пережить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks