Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 442 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так и мы о том же.
    О чем о том же?
    Я о том, что неадекватную девочку нормальный мальчик должен найти способ успокоить, отстраниться от нее. А не "давать сдачи". Ударить — самое простое, воспользоваться своей силой, а не головным мозгом. Значит найди способ дать сдачи по-другому. На то мы и люди.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    О чем о том же?
    Я о том, что неадекватную девочку нормальный мальчик должен найти способ успокоить, отстраниться от нее. А не "давать сдачи". Ударить — самое простое, воспользоваться своей силой, а не головным мозгом. Значит найди способ дать сдачи по-другому. На то мы и люди.
    Вы, наверное, не попадали в ситуации, когда слова просто не имеют силы. В вашем посте ключевое слово "неадекватная", это как раз тот случай, когда говори не говори, результат один. Это вообще безотносительно к любому полу, такие встречаются по обе стороны баррикад

Дописів
    12 832

Типово

Уже привели массу ситуаций для примера неадекватности девочек, которых не удалось словами привести в чувство. Да и почему мальчик именно должен каким-то образом искать выходы, подстраиваться и т.д?Если человек не понимает и постоянно лезет на рожон - пусть в конце концов получит сдачи по заслугам и успокоится. А когда в ответ на выходки постоянно взывают к разуму или игнорируют, то это, кстати, может только подзадорить "девочку-припевочку".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я такого не писала. Это Татьяна М.
    я не именно Вам адресовала, а форумчанкам. Мда, перечитала, получилось, что я на Ваше письмо ответила. Сорри! это я не именно Вам.
    Востаннє редагував Sunshine2017: 16.02.2016 о 16:15

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

О чем о том же?
    Найти способ для такой девочки может только психолог. Как-то смутно представляется мне ребенок 6-8 лет, обладающий такими знаниями и терпением. Такую девочку родители должны научить прослеживать нить событий "плюнула/ударила-получила сдачи". Если не научили думать ДО поступка, пусть разбирается что бывает ПОСЛЕ.
    Прошу заметить, надеюсь меня поддержат, что речь идет именно об этой возрастной категории девочек/мальчиков. Ни в коем случае не старше.Там другие критерии

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    ЂўЂO4kа
    Юль, ты такой ужас описала. Прям тюрьма строго режима , а не школа)
    Как по мне уж слижком сгустила краски. Я понимаю, что возможно всякое в школе. Но не все так плохо

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пусть в школе все будет замечательно, но мне кажется, чем больше ситуаций проговоришь с ребенком, тем лучше для его же психики. Например,
    -Что делать, если учитель не пускает в туалет.
    -Что делать, если тебя ударили.
    -Что делать, если забыл тетрадь.
    И так далее. Надеюсь, если это все проговаривать, ребенок, попав в такую ситуацию не впадет в панику, а будет знать, что делать, к кому обратиться за помощью. Хотя проговаривать нужно не единожды, у моей - в одно ухо влетает, в другое вылетает))) И понятно, что от всего не убережешь, всего не предугадаешь, но хочется хоть как-то подготовить ребенка.
    согласна на все 100%

Дописів
    411

Типово

Вот чисто из любопытства , а что бы вы своему сказали? Вот каждый день плюют вашему ре в лицо. Учитель не реагирует. жаловаться родителям - бесполезно. Что бы вы посоветовали в таком случае своему ре?
    Я бы общалась с родителями.... на родительском собрании....при всех... о воспитании их ребенка(если это массовость, то подключила бы других родителей в поддержку, Вы бы,например, поддержали?)... Если бы мне сказали на родительском собрании, что мой ребенок плюется, я бы со стыда сгорела.

и Плюс вопрос к учителю, может, и к директору, если дело дойдет.
    но говорить своему "плюнь в ответ" не буду - это то же самое, что опуститься до "того" уровня.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Я бы общалась с родителями.... на родительском собрании....при всех... о воспитании их ребенка(если это массовость, то подключила бы других родителей в поддержку, Вы бы,например, поддержали?)... Если бы мне сказали на родительском собрании, что мой ребенок плюется, я бы со стыда сгорела.
    а если родители на собрания не ходят?
    у нас в классе парочка таких уникумов есть, за 6 лет 1 раз на собрании видела и 1 раз на линейке
    а если родители и сами неадекватны? опять-же у нас в классе есть папа, который с гордостью на собрании заявил "а я своему сказал "клади на всех" и пусть только кто-то что-то вякнет"

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

но говорить своему "плюнь в ответ" не буду - это то же самое, что опуститься до "того" уровня.
    Есть категория родителей, которым хоть в глаза плюй, скажут Божья роса. Это при условии, что они вообще пришли на собрание.
    Сильно расчитывать на реакцию администрации школы тоже не приходится, если ребенок учится по месту жительства, школа не является специализированной, фиг ты как-то воздействуешь и на ребенка, и на его родителей, они , в отличие от адекватных родителей, свои права хорошо знают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Блин, ну как же достало вот это вот!
    Ну совсем же равноценно ударить по ноге и в живот кулаком, правильно? Плюнула — ну так плюнь в ответ, если ума не хватает не связываться с такой девочкой. Но нет же, надо обязательно дать сдачу, причем сразу кулаками. "Заслужила" ... без слов просто.

Как же можно так воспитывать мальчиков, мужчин! А потом удивляетесь, что место не уступают, слова доброго не скажут и т.д.

Да, всё, что могу — это воспитывать только своего ребенка. "Если ударил девочку — это уже не мужчина, не подходи больше к идиоту, его уже не исправить".
    как мама мальчика и девочки. Если девочка полный неадекват и угрожает здоровью и жизни, то необходимо защищаться. Тут уж или тебя, или ты, несмотря на пол.

О чем о том же?
    опять же, ключевое слово - неадекватную! Мальчик не психолог и найти сто подходов к неакватному ребенку не должен. Предупредить, что получит сдачи - да. Не послешала - её проблемы, в следующий раз не полезет

вы в 18 веке живете?) как раз большинство родителей неакватов и не ходят на собрания)
    а вот с учителем и директором однозначно нужно вопрос решать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О чем о том же?
    Неадекватной девочке нормальный мальчик вообще ничего не должен. Он такой же ребенок , как и неадекватная девочка. И ему тоже больно и обидно, когда его бьют. Я вам больше скажу - на неадекватную девочку никогда не подействуют никакие способы , кроме стукнуть в ответку. На то она и не адекватная. Адекватные ведут себя прилично и драться ни к кому не лезут.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а если родители на собрания не ходят?
    у нас в классе парочка таких уникумов есть, за 6 лет 1 раз на собрании видела и 1 раз на линейке
    а если родители и сами неадекватны? опять-же у нас в классе есть папа, который с гордостью на собрании заявил "а я своему сказал "клади на всех" и пусть только кто-то что-то вякнет"
    Вы меня простите, но я отвечаю за своих детей и о них меня спросили. А то, что мир полон дебилов и неадекватных, я это знаю, чесслово. В нашей жизни тоже был случай: переехали в декабре, повела ребенка в платный садик, т.к. городских мест не было(неожиданно переехала). В первый же день дочка плакала, мальчик дергал за косы. Болела голова. на второй день, поговорила и предупредила воспитателя. История повторилась. Дождалась, пока за ребенком приехали, бабушка обьяснила мне кто у нее зять. Ну пришлось сказать кто у меня муж. Больше не дрался.

А что говорит классный руководитель?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Во -первых - с вероятностью 99% родители вас пошлют , во -вторых вы конечно можете своему не говорить - ваше право, пусть ходит оплеванный и побитый девочкой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы меня простите, но я отвечаю за своих детей и о них меня спросили. А то, что мир полон дебилов и неадекватных, я это знаю, чесслово. В нашей жизни тоже был случай: переехали в декабре, повела ребенка в платный садик, т.к. городских мест не было(неожиданно переехала). В первый же день дочка плакала, мальчик дергал за косы. Болела голова. на второй день, поговорила и предупредила воспитателя. История повторилась. Дождалась, пока за ребенком приехали, бабушка обьяснила мне кто у нее зять. Ну пришлось сказать кто у меня муж. Больше не дрался.

А что говорит классный руководитель?
    Ну не у всех же есть мужья , которыми козырнуть можно, потому приходится учить детей защищаться от агрессии. Будь то мальчик или девочка.

Дописів
    411

Типово

вы в 18 веке живете?) как раз большинство родителей неакватов и не ходят на собрания)
    а вот с учителем и директором однозначно нужно вопрос решать[/QUOTE]

Значит, родительский комитет, заявление на неадекватность: или классный рук-ль отреагирует(вызовет родителей, может, исключат из школы), или на Игрень. Я ж не знаю насколько все запущено. Есть участковый, при районах. забирают ребенка на "поговорить", в сопровождении учителя.(и родители найдутся)

Правильно левобережная говорит, надо что-то делать, иначе вот так и вырастет.

Дописів
    411

Типово

Ну не у всех же есть мужья , которыми козырнуть можно, потому приходится учить детей защищаться от агрессии. Будь то мальчик или девочка.
    так вам никто не мешает сказать тоже самое. - проверять - то не будут. Важен ведь результат.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

так вам никто не мешает сказать тоже самое. - проверять - то не будут. Важен ведь результат.
    Ну так вы так заверяли нас , что
    это то же самое, что опуститься до "того" уровня.
    но не побрезговали опуститься до уровня бабушки и помериться у кого длиннее..ой у кого пап круче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ой, сколько всего начиталась. Это всегда так было или сейчас время такое? Старший в школе 11 лет отучился, никаких казусов небыло, ну кроме там мелких, незначительных. И класс был очень дружный. Слышала, что мальчики дерутся, но еще и девочки, да еще и с мальчиками - только недавно узнала. Спасибо. прочитала некоторые моменты, которые обдумаю и постараюсь подготовить к школе, чтоб поменьше казусов было. Все же я как-то более позитивно к школе отношусь, может потому что сама вспоминаю школьные годы с позитивом, и сын скучает за одноклассниками, не сталкивались с многим. Не без того, что кто-то кого-то пихнул, но до разборок с родителями не доходило.

Вспомнила, как с садиком переживала, что и плакать будет, и обидит кто, реально первые 3 дня под окнами стояла. ттт, с садиком все удачно, ходить любит, с детьми дружит. Теперь бы школу пережить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

:

Значит, родительский комитет, заявление на неадекватность: или классный рук-ль отреагирует(вызовет родителей, может, исключат из школы), или на Игрень. Я ж не знаю насколько все запущено. Есть участковый, при районах. забирают ребенка на "поговорить", в сопровождении учителя.(и родители найдутся)

Правильно левобережная говорит, надо что-то делать, иначе вот так и вырастет.
    Утопия. Это нужно оооочень сильно всех достать, чтоб подобное провернули. Или вы думаете участковый вызывается после каждого - плюнул, толкнул, ударил??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Ой, сколько всего начиталась. Это всегда так было или сейчас время такое? Старший в школе 11 лет отучился, никаких казусов небыло, ну кроме там мелких, незначительных. И класс был очень дружный. Слышала, что мальчики дерутся, но еще и девочки, да еще и с мальчиками - только недавно узнала. Спасибо. прочитала некоторые моменты, которые обдумаю и постараюсь подготовить к школе, чтоб поменьше казусов было. Все же я как-то более позитивно к школе отношусь, может потому что сама вспоминаю школьные годы с позитивом, и сын скучает за одноклассниками, не сталкивались с многим. Не без того, что кто-то кого-то пихнул, но до разборок с родителями не доходило.

Вспомнила, как с садиком переживала, что и плакать будет, и обидит кто, реально первые 3 дня под окнами стояла. ттт, с садиком все удачно, ходить любит, с детьми дружит. Теперь бы школу пережить.
    ну насколько помню в младшей школе в наше время тоже замечательно дрались..И девочки с мальчиками в том числе)

Сторінка 150 з 442 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті