Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 461 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Февраль. Заносим в теплое место батат на проращивание, через неделю уже можно ставить на проращивание.
    Мои новокупленные сорта уже проклюнулись, тьху-тьху на них.
    А вот песком запастись забыла, пойду капать на берег на днях.
    НКак бы так сделать, что б сорта хоть в этом году не перепутать и надежно подписать, надеюсь хватит на всех желающих в этом году.

Кто бывает на Фрунзенском (маг. Мебельная страна) могу выдать по клубеньку для баловства и самостоятельного получения ростков самого урожайного сорта (белый внутри), урожая был переизбыток, не сьели. Сорт похож на Манчжурский неизвестный, скорее всего он.

И помните, по- моему прошлогднему опыту - самый лучший урожай был в засушливых суглинках, которые лопатой не вкопаешь, но на солнце, под деревьями - не вариант. Тоесть, если есть целина. которая трудна в обработке - самое место для батата.
    Сажать нужно как можно раньше, что б успел вызреть, ростки посаженные позже на 2-3 недели дали завязь хорошую, но не вызрел.
    Хочу так же услышать и Ваше мнение и советы.

И еще, мнетоже хочется ревня, если у кого на обмен будет - с радостью.
    Востаннє редагував INN: 04.02.2016 о 16:55

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Февраль. Заносим в теплое место батат на проращивание, через неделю уже можно ставить на проращивание.
    Мои новокупленные сорта уже проклюнулись, тьху-тьху на них.
    А вот песком запастись забыла, пойду капать на берег на днях.
    НКак бы так сделать, что б сорта хоть в этом году не перепутать и надежно подписать, надеюсь хватит на всех желающих в этом году.

Кто бывает на Фрунзенском (маг. Мебельная страна) могу выдать по клубеньку для баловства и самостоятельного получения ростков самого урожайного сорта (белый внутри), урожая был переизбыток, не сьели. Сорт похож на Манчжурский неизвестный, скорее всего он.

И помните, по- моему прошлогднему опыту - самый лучший урожай был в засушливых суглинках, которые лопатой не вкопаешь, но на солнце, под деревьями - не вариант. Тоесть, если есть целина. которая трудна в обработке - самое место для батата.
    Сажать нужно как можно раньше, что б успел вызреть, ростки посаженные позже на 2-3 недели дали завязь хорошую, но не вызрел.

И еще, мнетоже хочется ревня, если у кого на обмен будет - с радостью.
    Готова поменяться ревенем на батат))) тем более и живу возле мебельной страны)
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не подскажете где Вы её семена покупали?
    Когда-то покупала в Ботанике, на Леваневского на развес. Да, семена мелкие, поєтому расход не большой. Сильно густо не надо сеять, а тобудут жиденькие растения. Мне тоже нравиться, красивое такое растение и "мягкое"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Вот как раз имеется именно такая делянка, все голову ломаю, чем занять. Придется ехать на Фрунзенский...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я уже писала, что по весне будет много лишних саженцев, разных сортов.
    Не закидывайте меня личными сообщениями на счет весны, весной могу уже поделиться саженцами за чисто символически с ОКС или на обмен чего то, те что будут в излишки. Я этим не зарабатываю, хочу вывести сорта для для себя и садить постоянно. Покупала маточные клубни достаточно дорого, особенно редкие сорта, но т.к. обычно хорошо дают паросль, бывают и излишки, которые потом раздаю.

А если по клубеньку Манчжурского, тогда можно и сейчас. Понимаю. что на всех желающих не хватит, давайте что б не было никому обидно - первым 10 написавшим отложу клубень, ок? с клубня можно собрать 10-30 ростков, соотвественно столько же буде и саженцев.

La_Festa -отдам
    Света52
    skarlia - отправка УП
    Kuzovova - отправка УП
    Мамапросто
    викTORIя - отдала
    kowenja
    bocheeva
    Гламурный кротик - отправка УП

Всё, 10 желающих есть!!!!! В понедельник сделаю рассылку!ее
    Плиз больше не пишите!!!
    Востаннє редагував INN: 08.02.2016 о 22:26

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Инна, я, пожалуйста, хочу еще что-то, кроме того, чем ты со мной уже поделилась. если будет - с удовльствием возьму. вдруг ты снова мимо где-то будешь проездом

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Инна, я, пожалуйста, хочу еще что-то, кроме того, чем ты со мной уже поделилась. если будет - с удовльствием возьму. вдруг ты снова мимо где-то будешь проездом
    Вероника и Вика без очереди
    Мы с тобой в личку спишемся ближе к посадке, ок?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ок

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

может еще кто-то думает))))))))
    для инфы:
    лично для меня при всех за и против по батату, проанализировала, буду его выращивать. и самый весомый аргумент в его пользу: БАТАТ НЕ ЖРУТ СЛИЗНИ! ЛИСТЬЯ МОГУТ ПОДКУСИТЬ, НО КЛУБНИ СОВСЕМ НЕ ТРОГАЮТ!!!
    во, где счастье

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может еще кто-то думает))))))))
    для инфы:
    лично для меня при всех за и против по батату, проанализировала, буду его выращивать. и самый весомый аргумент в его пользу: БАТАТ НЕ ЖРУТ СЛИЗНИ! ЛИСТЬЯ МОГУТ ПОДКУСИТЬ, НО КЛУБНИ СОВСЕМ НЕ ТРОГАЮТ!!!
    во, где счастье
    Я так и знала, что ты это напишешь!!!! твою любовь к слизням наверное все знают!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, а напишите, пожалуйста, как Вы крутили улитки - сразу с землей или с туал. бумагой? Тоже хочу в этом году попробовать так проращивать.
    с пакета АТБ вырезала полоски на ширину туалетной бумаги, сверху полоски с пакета - положила т.бумагу , побрызгала с распылителя водой, с одного края выложила через 1-1,5см. семена, прикрыла еще полоской т. бумаги, опять побрызгала с распылителя водой, и закрыла такой же полосой с пакета, свернула в улитку, и нижним краем поставила в тару с водой+марганцовка (1-1,5см.) и в теплое место на батарейку, т.к. они у нас еле греют, семенам хорошо, если горячие, то лучше рядышком, как только появляются семядольные листики сразу пересаживаю в стаканы, мое имхо, не хочу держать долго в улитке, чтоб рассада не привыкала к такому объему влаги, т.к. потом будет тяжело ей привыкнуть к грунту, а когда на семядольных листиках, то она и не замечает пикировки, растет дальше... соответственно именно поэтому землю в улитки не добавляю.
    как-то так...

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Я так и знала, что ты это напишешь!!!! твою любовь к слизням наверное все знают!
    вот когда Вероника их выведет у себя на участке, вся форумовка тоже от них освободится , т.к. она точно что-то да в ближайшее время от них "изобретет" и поделется с нами )) одна надежда только на нее )))

Инночка а укрпочтой клубенек не будет времени отправить ? пополню телефончик за батат и за услуги ))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    вот когда Вероника их выведет у себя на участке, вся форумовка тоже от них освободится , т.к. она точно что-то да в ближайшее время от них "изобретет" и поделется с нами )) одна надежда только на нее )))

Инночка а укрпочтой клубенек не будет времени отправить ? пополню телефончик за батат и за услуги ))
    отправлю. напишу когда соберу компанию.

У меня у мамы была беда со слизнями, мало того что сьедали всю клубнику, так они были просто везде, это был мрак. Короче травила всем чем могла - ноль.
    Итого пришлось их просто полюбить, не смейтесь, реально решили в голове жить дружно, ну не будешь же травить и клубнику, которую ешь. Плацебо, вера, уговоры, погодные условия, снижение уровня воды или еще какая-то хрень, у каждого свой Бог в голове, но любовь победила, примерно уже лет 3-4 очень маленькое их количество. Есть, но не так как раньше.
    АААААА, я поняла, они все у Вероники....

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

отправлю. напишу когда соберу компанию.

У меня у мамы была беда со слизнями, мало того что сьедали всю клубнику, так они были просто везде, это был мрак. Короче травила всем чем могла - ноль.
    Итого пришлось их просто полюбить, не смейтесь, реально решили в голове жить дружно, ну не будешь же травить и клубнику, которую ешь. Плацебо, вера, уговоры, погодные условия, снижение уровня воды или еще какая-то хрень, у каждого свой Бог в голове, но любовь победила, примерно уже лет 3-4 очень маленькое их количество. Есть, но не так как раньше.
    АААААА, я поняла, они все у Вероники....
    спасибо большое, буду благодарна за батат, попробую и я проростить первый раз.
    улиток у меня много под корой, где постоянный полив клумбы, но не такие тюлени конечно как у Вероники, я всегда поражаюсь с ее мутантов, я таких в жизни не видела, нравится им у нее проживать (((
    а на высоких грядках только уйма улиток, и жрут все и петрушку и морковь и капусту и огурцы и зелень салат, не травлю их ничем, но ребенок периодически ходит их в банку собирает, выращивает

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

И я бы попробовала батат, в прошломгожу сомневалась, а теперь очень хочу! Инна, если можно, напишу позже, как смогу забрать, или тоже почтой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

И я хочу батат, плиз! Хоть попробую, что оно такое
    Если попаду в списочек, могу взять клубеньки для тех, кому не удобно на Фрунзенском, в будние дни к парку Шевченко (Аграрный)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И я батат хочу))) можно и меня в очередь на саженец?

Дописів
    7 520

Типово

La_Festa
    Света52
    skarlia
    Kuzovova
    Мамапросто
    Меня в долю возьмите. Или махнемся, если у вас тет таких сортов как у меня. правда не знаю, все прорастет или нет.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

подскажите пожалуйста проверенные сорта самоопыляющихся огурцов на засолку в дубовых бочках и желательно устойчивые к всякой бяке (в парник). Спасибо

Сторінка 186 з 461 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті