Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 461 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    т.е если куст накрыть черным агроволокном, то оно расти будет белым?
    а потом быстро открыл, выкопал, и накрыл? правильно?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо) За ответ по гладиолусам!!!

Теперь опять вопросы

- И какие растения могут жить возле стенки дома где оочень мало света, почти всегда тень?
    Плющ любит тень.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а их сразу высевать на постоянно место?
    или можно в горшок?
    Садила в горшочки, а потом пересадила на постоянное место. Но при посеве семенами урожай можно получить лишь на третий год...
    Вот хорошая темка по спарже на виноградном форуме http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=1793
    Востаннє редагував oksoks: 25.01.2016 о 09:34

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо)

- И какие растения могут жить возле стенки дома где оочень мало света, почти всегда тень?
    Попробуйте хосты и папоротники.

Дописів
    56 459

Типово

Девочки, в поисках способов улучшить структуру почвы.набрели на описание и применение сидерата Фацелия пижмолистая. Кроме всех описанных плюсов ,оказалось,что и растение довольно красочное. Может у кого-то есть опыт?
    http://www.tsvetnik.info/green-manure/phacelia.htm

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    пробуйте асфальтировать - очно пырея не будет!)))
    Не поняла сарказма в мою сторону. Объясните, пожалуйста

Процитировали мой пост о перекопке ручной и трактором

К стати, после этого пырей на огороде не растет. Я об этом писала еще 2 года назад. Он так и не появился. А до этого была 5ти летняя целина

Дописів
    7 520

Типово

Я садила, довольно высокое растение, примерно 40 см. Цветет типа материнки.
    Востаннє редагував bocheeva: 25.01.2016 о 13:31
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я садила, довольно высокое растение, примерно 40 см. Зветет типа материнки.
    Это Вы о фацелии?
    ну в сравнении с суданкой,не такое уж и высокое. И понравилось ,что корневая системе не как у горчицы -палкой. Подумываю о клевере или люцерне,но не хочется многолетку.
    Пысы: Анют привет!) не бери в голову.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мне фацелия как сидерат больше всех понравилась.
    Взошла идеально, в отличие от горчицы ее никто не ест, в отличие от ржи мягкая. Еще я сеяла вику, тоже понравилась, но больше не буду, т.к. очень любим бобовые, распихиваю по всей даче. Для севооборота вика не подходит.
    Но я до цветов не ждала, скосила (это я все еще о фацелии). Земля отличная, и сорняки еще долго не вылазили.
    Единственный минус - она самая дорогая из сидератов.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Мне фацелия как сидерат больше всех понравилась.
    Взошла идеально, в отличие от горчицы ее никто не ест, в отличие от ржи мягкая. Еще я сеяла вику, тоже понравилась, но больше не буду, т.к. очень любим бобовые, распихиваю по всей даче. Для севооборота вика не подходит.
    Но я до цветов не ждала, скосила (это я все еще о фацелии). Земля отличная, и сорняки еще долго не вылазили.
    Единственный минус - она самая дорогая из сидератов.
    Не подскажете где Вы её семена покупали?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это Вы о фацелии?
    ну в сравнении с суданкой,не такое уж и высокое. И понравилось ,что корневая системе не как у горчицы -палкой. Подумываю о клевере или люцерне,но не хочется многолетку.
    Пысы: Анют привет!) не бери в голову.
    Я клевер сеяла, теперь бы этот клевер вывести. Перекопала после него территорию. Но он цвел, семена разлетелись наверное..короче куча этого клевера

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я клевер сеяла, теперь бы этот клевер вывести. Перекопала после него территорию. Но он цвел, семена разлетелись наверное..короче куча этого клевера
    Вот поэтому и думаю,что лучше однолетние растения. У меня племяш -фермер эспарцетом + люцерной поле засеял потом долго матерился что корневая за зиму не перегнивает и пришлось несколько раз культивировать,а все равно местами уцелели.
    А на новом участке у нас тоже клевера полно и мяты ментоловой ,наверное тоже буду как и Вы с ними долго возиться,чтоб вывести.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Один раз на Озерке, и второй - в магазине "Ботаник" (вроде так) на Островского.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

вот здесь есть семена фацелии http://siderat.com/catalog/category-...mena-medonosov заказывала у них уже всё получила нормально

еще есть фацелия на 12 квартале в магазинчике новом по Героев Сталинграда сразу за Евой по 125 грн кг на развес и там много еще других сидератов дороже чем в интернет-магазине ,но можно брать сколько хочешь

я взяла белый клевер 240 грн за кг,семена очень маленькие их не много надо - он многолетний низкий 15 см в высоту,хочу посеять по дорожкам его между камней,можно и вместо газона,гречиху буду в этом году садить под приствольные круги ,можно с фацелией и люпином , хорошие сидераты и если цветут еще и медоносы,у меня сосед держит пасеку - фацелию везде сеет

многолетние сидераты буду садить вдоль забора на соседнем заброшенном участке и косить на мульчу,чтобы меньше бурьян к нам лез (рожь,эспарцет,люцерка)

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    вот здесь есть семена фацелии http://siderat.com/catalog/category-...mena-medonosov заказывала у них уже всё получила нормально

еще есть фацелия на 12 квартале в магазинчике новом по Героев Сталинграда сразу за Евой по 125 грн кг на развес и там много еще других сидератов дороже чем в интернет-магазине ,но можно брать сколько хочешь

я взяла белый клевер 240 грн за кг,семена очень маленькие их не много надо - он многолетний низкий 15 см в высоту,хочу посеять по дорожкам его между камней,можно и вместо газона,)
    Спасибо огромное!
    Мне как раз 12 квартал очень подходит. Не думаю,что будет намного дороже,чем почтой с пересылками.
    а клевер белый низкорослый тоже думала на дорожках оставить ну и лужайку возле пруда.

Дописів
    7 520

Типово

Может кому интересно, совместная закупка на агроткань (не агроволокно) http://forum.vinograd.info/showthrea...t=9146&page=37
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Вопрос такой - а что может быть плохого если посадить под малиной очиток седум лидийский? Его у меня много, разростается быстро, сорняки с трудом пробиваются кое где, корни у него маленькие. Малинник буду делать на месте перекопанной осенью целины, там плантация сорняков была, не хочу потом этот сорняк в малине все лето полоть. Солому конечно лучше, но мне её взять негде, агроволокно не подойдет по двум причинам - малине надо дать свет для новых побегов, да и дороговасто...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Вопрос такой - а что может быть плохого если посадить под малиной очиток седум лидийский? Его у меня много, разростается быстро, сорняки с трудом пробиваются кое где, корни у него маленькие. Малинник буду делать на месте перекопанной осенью целины, там плантация сорняков была, не хочу потом этот сорняк в малине все лето полоть. Солому конечно лучше, но мне её взять негде, агроволокно не подойдет по двум причинам - малине надо дать свет для новых побегов, да и дороговасто...
    а слизняки малину не сожрут? под соломой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а слизняки малину не сожрут? под соломой
    Сожрут. Под любой мульчей сожрут....

Сторінка 175 з 461 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті