Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 461 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Настя, а можно поинтересоваться для чего он тебе и зачем его заменять?
    не скажу! я начиталась, а понять по сути что оно такое не могу... подсыпать под кустики
    например : калимаг - это калий и магний, а сульфат аммония чего? или это не раскладывается по моему принципу?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    не скажу! я начиталась, а понять по сути что оно такое не могу... подсыпать под кустики
    например : калимаг - это калий и магний, а сульфат аммония чего? или это не раскладывается по моему принципу?
    Это азотно-серное удобрение. Признано малотоксичным и даже используется как Е-шка в пищевой промышленности (очищенное), заменитель соли.
    Подкисляет почву.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, есть такое удобрение - калимаг?
    Знаю, что есть калимагнезия, а это не только калий+магний, но и сульфаты (соли серной кислоты), т.е. они преобразуются в результате реакций в серу. Так что не переборщите с заменами.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это азотно-серное удобрение. Признано малотоксичным и даже используется как Е-шка в пищевой промышленности (очищенное), заменитель соли.
    Подкисляет почву.
    а то что подкисляет это хорошо) я со своим тугим интернетом уже неделю нем могу толково погуглить и нагуглиться вдоволь ) потому, спасибо за ответы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

а то что подкисляет это хорошо) я со своим тугим интернетом уже неделю нем могу толково погуглить и нагуглиться вдоволь ) потому, спасибо за ответы
    так с этого и надо было начинать) я погуглила, подумала, что это ты и сама найдешь, что тебе нужна высшая химия.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот этого не помню точно. надо довести до кипения, а это завистит же от объёма обрабатываемого. у меня грунт был влажный потому было сразу видно сильный конденсат. еще чуть-чуть и стоп.
    ок, поняла принцип, тоже попробую, спасибо!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы приглашаете и транспорт всем обеспечите?)) А давайте.))
    о!!! если так то и я хочу побывать на даче с самыми крутыми грядками, хоть увижу как это , когда все идеально))))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    у меня нет почвы на участке, у меня высокие грядки заполненные органикой и компостом,
    а семена я обрабатывала марганцовкой и без, результат порадовал именно обработанных, сорт при эксперименте был один с одного томата собственного сбора.
    мне вариант с марганцовкоой очень нравится, добвляю к ней еще по 3 капли эпина/циркона на 100 мл воды - замачиваю семена, если требуется, после этой водичкой проливаю грунт.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

мне вариант с марганцовкоой очень нравится, добвляю к ней еще по 3 капли эпина/циркона на 100 мл воды - замачиваю семена, если требуется, после этой водичкой проливаю грунт.
    спасибо! отлично, значит и я, как и планировала, буду в этом году пробовать с стимулятором каким-нибудь также, а то тут "джентельмен" сравнил это с одновременным приемом снотворного и слабительного а как говориться "каждому свое" Suum cuique (с)
    я вот только семена в "улитки" заверну, понравилось в прошлом году такое проращивание до первых семядольных листиков, потом пикировала томаты/баклажаны сразу в 0,5л. стаканы, а перец пересаживала не повреждая корень, скоро начнется )) ...

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    вы сильно разочаруетесь.
    Ой.Да ладно. Мы же не с ревизией к Вам припрёмся,а встретиться и пообщаться. Поделиться опытом так сказать.)) Надеюсь Вам не побьём.
    Но я так думаю,что стартовать надо всё же на нейтральной территории. Чтоб всем было относительно удобно доехать и комфортно себя ощущать. Можно бы даже где-то поближе к Островского. Чтоб иногородним с электричек тоже удобно было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Ой.Да ладно. Мы же не с ревизией к Вам припрёмся,а встретиться и пообщаться. Поделиться опытом так сказать.)) Надеюсь Вам не побьём.
    Но я так думаю,что стартовать надо всё же на нейтральной территории. Чтоб всем было относительно удобно доехать и комфортно себя ощущать. Можно бы даже где-то поближе к Островского. Чтоб иногородним с электричек тоже удобно было.
    МакДональдс? ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    МакДональдс? ))
    Да мне лично всё равно,)) Хотя Мак не люблю,но если коллектив решит,пусть будет.))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо! отлично, значит и я, как и планировала, буду в этом году пробовать с стимулятором каким-нибудь также, а то тут "джентельмен" сравнил это с одновременным приемом снотворного и слабительного а как говориться "каждому свое" Suum cuique (с)
    я вот только семена в "улитки" заверну, понравилось в прошлом году такое проращивание до первых семядольных листиков, потом пикировала томаты/баклажаны сразу в 0,5л. стаканы, а перец пересаживала не повреждая корень, скоро начнется )) ...
    Ой, а напишите, пожалуйста, как Вы крутили улитки - сразу с землей или с туал. бумагой? Тоже хочу в этом году попробовать так проращивать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, а напишите, пожалуйста, как Вы крутили улитки - сразу с землей или с туал. бумагой? Тоже хочу в этом году попробовать так проращивать.
    вот есть видео про улитки,но я сама не пробовала так,пока присматриваюсь https://www.youtube.com/watch?v=paDbbllW058

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    вот есть видео про улитки,но я сама не пробовала так,пока присматриваюсь https://www.youtube.com/watch?v=paDbbllW058
    Видео я тоже найти могу и не одно. Я хочу услышать от конкретного человека его личный опыт.

Дописів
    1 661

Типово

Да мне лично всё равно,)) Хотя Мак не люблю,но если коллектив решит,пусть будет.))
    Можно не в Маке, а в Пузатой хате, что возле ж.д. вокзала
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від La_Festa Переглянути допис
    Можно не в Маке, а в Пузатой хате, что возле ж.д. вокзала
    Можно. ) Как надумаете собраться - я "за".)

Дописів
    1 661

Типово

Можно. ) Как надумаете собраться - я "за".)
    Ну так давайте не будем откладывать в долгий ящик) На следующей неделе кому в какой день удобно?)
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!

Дописів
    279

Типово

Добрый день. А кто-нибудь ревень выращивает? Как он на вкус? А то наслушалась про пироги с ревенем, интересно стало, стоит ли выращивать?

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від DenTopol Переглянути допис
    Добрый день. А кто-нибудь ревень выращивает? Как он на вкус? А то наслушалась про пироги с ревенем, интересно стало, стоит ли выращивать?
    Сладкий. Моя бабушка из ревеня компот вусный делает.

Сторінка 185 з 461 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті