всем доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро![]()
Всем доброе утро)))
хочу солнушка(( ну хоть бы чуть развеялось(( в планах с детем долгая прогулка. А то с той погодой что была дете гуляло через день по 15-30мин. Я уже соскучилась за коляской и дочей в ней))
а еще... вот вчера славила себя на мысли.. мы уходим от соски.. это моя доча перестает быть лялькой(((((((((((( прям как какой-то переломный момент в душе(( так жалко(((
Хоть опять суй и наслаждайся видом
такое было еще когда прошлой весной в комбезе "расстегнули" низ (из мешочка сделали ножками) и начали обувь одевать... когда люлюку сменили на прогулку... и дете перестало мирно сопеть на прогулке...
Ой, как быстро же растут детки(((((
Боброго утра!
Погодка давит![]()
Гулять уже 'задолбалась'. Вчера пока дошли через парка до клуба, я уже устала. А там Макс отбегался и отпрыгался, и домой слабо хотел идти. И заходит же в каждую лужу. Штаны мокрющие .
Девчоночки, огромное спасибо за поддержку в разгрузочном дне
Я не сдалась, и не сооблазнилась картошками и котлетами. Ну что я могу сказать, не постройнела я нифига. Есть хотела целый день и к вечеру просто свалилась. Сегодня попробую 'ограничить себя в ужине и в обеде'
Что ещё хотела, Оля Фбн, как Машунька? Уже хорошо себя чувствуете?
Я сама себя улыбнула
Я, безусловно, не рассчитывала постройнеть за день. Просто я уже дошла до той кондиции, что мне физически 'давит'. Хотела попробовать 'разгрузочный' день именно для небольшого облегчения. А вообще мне так 'разгружаться' долго надо
А самое главное, если бы я на форуме не сказала, что не буду жрать, то непременно бы вечером заглотнула колбасу. Так что 'толпа - сила'! Рекламирую, сегодня на обед съем салатик и супик, с на ужин только кефир!
мне не хватает силы воли ограничивать себя в еде))) а как хочется в зал походить...
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
помоему только мой ребенок вчера лег в 23,00 седня встал в 7,00 и вот опять улегся в 10,20........................надеюсь только на одно, что между зубами и крисисом 3 лет будет хотя бы пару месяцев отдыха )))))) уж больно наслышана про вынос мозга и кишкомотство в этот знатный кризис
Привет всем
Ольчик, Маша активная, пока не настораживает.
Оль, я вот что хочу напистаь - без обеда и ужина это плохо. Это первый признак того, что вся еда будет идти в жир. Лучше ограничить себя в коллораже
А мне муж купил супер шоколадную шоколадку. Я больше пары кубиков сьесть не могу
Всем привет!
Пушинкам обеим сил)))
Лисочка, молодец, так держать!!!
Кашеня, спс, в сад записалась, но забыла приерепить свидет.о рожд. Отвлекли меня. Схожу на днях занесу.
А что это у Вас за тусы. Меня возмите, а?? Пожалуйста...
Хочу в зал, вернее надо. Разнесло меня. Уже 6кг лишних, а до НГ 4лишних было.
Леонорчик, обидно очень, надо бдить! Как утешение - спасибо, что взяли деньгами....
Если есть склонность, то не факт, что Д помог бы или поможет(((( главное, что ты заметила проблему и будешь контролировать и действовать, если понадобится...
А еще есть классная штука для теста - шприц с разными насадками. Старший в восторге был от него, потом резал их.
Удачи на узи!
Не один))) Один лег в начале десятого, второй подвывал до 23х))) Один с 7ми меня поднимал, а второй до 10 почти проспал)))))
Капец неделька у нас, то Илья летал, кольцо потеряла обручальное, вчера на встречу в детками ходила, дети по очереди такое чудили/истирили, что за один час я устала как за день...
В остальном тттт все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks