Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 438 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Все привет

Ого, у тебя раннее утречко ты что, таки на работу?

Девочки, дякую за предложения аренды формочек для пластилина. если так и не найду, воспользуюсь вашей добротой. Балормочка конечно ближе, нааамнооого
    та да в 5:15 встала подтянуть хвосты)))
    ато при подъеме одновременно с Андрюхой вообще ниче не успевается

Лен, спасибо вам за тусу)) нам у вас очень понравилось, такая красота кругом)))

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро)))
    хочу солнушка(( ну хоть бы чуть развеялось(( в планах с детем долгая прогулка. А то с той погодой что была дете гуляло через день по 15-30мин. Я уже соскучилась за коляской и дочей в ней))

а еще... вот вчера славила себя на мысли.. мы уходим от соски.. это моя доча перестает быть лялькой(((((((((((( прям как какой-то переломный момент в душе(( так жалко(((
    Хоть опять суй и наслаждайся видом
    такое было еще когда прошлой весной в комбезе "расстегнули" низ (из мешочка сделали ножками) и начали обувь одевать... когда люлюку сменили на прогулку... и дете перестало мирно сопеть на прогулке...
    Ой, как быстро же растут детки(((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та да в 5:15 встала подтянуть хвосты)))
    ато при подъеме одновременно с Андрюхой вообще ниче не успевается

Лен, спасибо вам за тусу)) нам у вас очень понравилось, такая красота кругом)))
    приходите еще)))) вчера вечером Егор уже Дашке автомат дал поиграть так что возможно будет уже и со всеми делиться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    хочу солнушка(( ну хоть бы чуть развеялось(( в планах с детем долгая прогулка. А то с той погодой что была дете гуляло через день по 15-30мин. Я уже соскучилась за коляской и дочей в ней))

а еще... вот вчера славила себя на мысли.. мы уходим от соски.. это моя доча перестает быть лялькой(((((((((((( прям как какой-то переломный момент в душе(( так жалко(((
    Хоть опять суй и наслаждайся видом
    такое было еще когда прошлой весной в комбезе "расстегнули" низ (из мешочка сделали ножками) и начали обувь одевать... когда люлюку сменили на прогулку... и дете перестало мирно сопеть на прогулке...
    Ой, как быстро же растут детки(((((
    ой и не говори, и таких моментов еще будет множество-множеств. Вот Дочка вчера рассказывала, как за ней ухаживает мальчик в классе капец, а совсем еще недавно бегала с голым попом по комнате и кричала всем - я сех аблюблюблю

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    ничего может скоро в сад пойдут ,и будет у нас время на себя,это я себя так успокаиваю,тоже переехали в другой город ,и нет ни бабушек ,ни подруг ...........но я верю в светлое и веселое будущее.......
    Полностью согласна,хотя мое скоро как минимум через год.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эхххх, мой муж только посуду может помыть. И то не часто. А сейчас после 3-хмесяцев проживания с СЖ- все мои достижения по дрессировке мужа и сына нивелированы её стараниями. Она Кириллу перчатки надевает. Капец. Ещё год назад она ему носочки надевала. Убила бы.
    Юль,а твоя СЖ будет пользоваться всеми новшествами, или у нее своя кухня и санузел?

Смотрела здесь вакансии бухгалтера,какие-то смешные цифры предлагают.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра!

Погодка давит
    Гулять уже 'задолбалась'. Вчера пока дошли через парка до клуба, я уже устала. А там Макс отбегался и отпрыгался, и домой слабо хотел идти. И заходит же в каждую лужу. Штаны мокрющие .

Девчоночки, огромное спасибо за поддержку в разгрузочном дне
    Я не сдалась, и не сооблазнилась картошками и котлетами. Ну что я могу сказать, не постройнела я нифига. Есть хотела целый день и к вечеру просто свалилась. Сегодня попробую 'ограничить себя в ужине и в обеде'

Что ещё хотела, Оля Фбн, как Машунька? Уже хорошо себя чувствуете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра!

Погодка давит
    Гулять уже 'задолбалась'. Вчера пока дошли через парка до клуба, я уже устала. А там Макс отбегался и отпрыгался, и домой слабо хотел идти. И заходит же в каждую лужу. Штаны мокрющие .

Я не сдалась, и не сооблазнилась картошками и котлетами. Ну что я могу сказать, не постройнела я нифига. Есть хотела целый день и к вечеру просто свалилась. Сегодня попробую 'ограничить себя в ужине и в обеде'

Я конечео всячески тебя поддерживаю, мысленно с тобой - так держать!! Но вот по выделенному улыбнула ты меня прям от души что я могу сказать: Терпение и труд все перетрут, и калории тоже
    и присоединяюсь к вопросику, как Машуня?

Дописів
    4 693

Типово

Я конечео всячески тебя поддерживаю, мысленно с тобой - так держать!! Но вот по выделенному улыбнула ты меня прям от души что я могу сказать: Терпение и труд все перетрут, и калории тоже
    и присоединяюсь к вопросику, как Машуня?
    Я сама себя улыбнула

Я, безусловно, не рассчитывала постройнеть за день. Просто я уже дошла до той кондиции, что мне физически 'давит'. Хотела попробовать 'разгрузочный' день именно для небольшого облегчения. А вообще мне так 'разгружаться' долго надо

А самое главное, если бы я на форуме не сказала, что не буду жрать, то непременно бы вечером заглотнула колбасу. Так что 'толпа - сила'! Рекламирую , сегодня на обед съем салатик и супик, с на ужин только кефир!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я сама себя улыбнула

Я, безусловно, не рассчитывала постройнеть за день. Просто я уже дошла до той кондиции, что мне физически 'давит'. Хотела попробовать 'разгрузочный' день именно для небольшого облегчения. А вообще мне так 'разгружаться' долго надо

А самое главное, если бы я на форуме не сказала, что не буду жрать, то непременно бы вечером заглотнула колбасу. Так что 'толпа - сила'! Рекламирую , сегодня на обед съем салатик и супик, с на ужин только кефир!
    Так держать! Молодец!
    Я слабак ( без шоколада и сладостей не могу ( но я могу их дозировать. Съесть например не всю шоколадку а 1/3. Мне так легче. И не чувствую себя "жертвой" и не бросаюсь на окружающих )
    Востаннє редагував AniMaus: 04.02.2016 о 11:15 Причина: Л

Дописів
    3 155

Типово

Я сама себя улыбнула

скоро Великий пост, от тогда можно будет оторваться в ничегонеедении

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

мне не хватает силы воли ограничивать себя в еде))) а как хочется в зал походить...
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Так держать! Молодец!
    Я слабак ( без шоколада и сладостей не могу ( но я могу их дозировать. Съесть например не всю шоколадку а 1/3. Мне так легче. И не чувствую себя "жертвой" и не бросаюсь на окружающих )
    я тоже так могу, ровно 3 раза в день
    а еще вспомнился анекдот
    - Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре?
    - На четыре, я шесть не съем...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем привет.У меня крик души решила написать сюда, как же мне надоел декрет, раньше два раза в неделю бабушка забирала доцю,это были мои дни маник.,педик.,фитнес,магазины,а сейчас бабушка сломала руку, и бабушку жалко и себя.Сейчас ребенка вообще ненакого оставить, живем на окраине города и магазина рядом нормального нет, в общем я расстроена,каждый день одно и тоже,уборка меня уже ташнит от нее, готовка стирка.Муж не понимает говорит дома так хорошо сидеть,а я не могу задыхаюсь.Как то так высказалас.
    оо, это многим знакомо. а в каком районе живешь? неплохо бы найти таких же мамочек, чтоб и мамы и малыши общались. хоть как-то легче

Дописів
    10 691

Типово

помоему только мой ребенок вчера лег в 23,00 седня встал в 7,00 и вот опять улегся в 10,20........................надеюсь только на одно, что между зубами и крисисом 3 лет будет хотя бы пару месяцев отдыха )))))) уж больно наслышана про вынос мозга и кишкомотство в этот знатный кризис

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Боброго утра!

Погодка давит

Ольчик, Маша активная, пока не настораживает.
    Оль, я вот что хочу напистаь - без обеда и ужина это плохо. Это первый признак того, что вся еда будет идти в жир. Лучше ограничить себя в коллораже

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Так держать! Молодец!
    А мне муж купил супер шоколадную шоколадку. Я больше пары кубиков сьесть не могу

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Пушинкам обеим сил)))

Лисочка, молодец, так держать!!!

Кашеня, спс, в сад записалась, но забыла приерепить свидет.о рожд. Отвлекли меня. Схожу на днях занесу.
    А что это у Вас за тусы. Меня возмите, а?? Пожалуйста...

Хочу в зал, вернее надо. Разнесло меня. Уже 6кг лишних, а до НГ 4лишних было.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем

Оль, я вот что хочу напистаь - без обеда и ужина это плохо. Это первый признак того, что вся еда будет идти в жир. Лучше ограничить себя в коллораже
    Пусть с Машенькой никогда такое не повторится

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Хочу в зал, вернее надо. Разнесло меня. Уже 6кг лишних, а до НГ 4лишних было.
    у меня за 2 мес без ГВ - плюс 2 кг к тем лишним, что еще не сошли.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем

А мне муж купил супер шоколадную шоколадку. Я больше пары кубиков сьесть не могу
    Хорошо, что Маша нормально. По выделенному-- да, и не ограничивать себя в воде.

А шо за шоколадка ??? Я много могу шоколада сожрать)))

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, обидно очень, надо бдить! Как утешение - спасибо, что взяли деньгами....
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    В темку зашла рассказать, что у Эммы искревление грудной клетки - ребра не симметричные. Возможно, это связано с нехваткой витамина Д. Педиатр сказал, что не критично, но мы все таки решили витамин Д пить. Прошлый год пили, этот ещё нет. Как-то увлеклась я мнением, что и так достаточно в нашей полосе солнца. Вот каск бывает
    Если есть склонность, то не факт, что Д помог бы или поможет(((( главное, что ты заметила проблему и будешь контролировать и действовать, если понадобится...
    Девочки, а как правильно обозвать такую штуку, в которую вдавливаем пластилин и получаем фигурки, только не как печеньковые формочки, а типа тарелки со впуклостями у меня сегодня словесный кризис, не могу правильно подобрать слова Ну может меня кто-то поймет что я хочу. Или в идеале может у кого-то эта штука без дела дома лежит, мы можем в аренду взять Я не думаю, что на долго она понадобиться.
    А еще есть классная штука для теста - шприц с разными насадками. Старший в восторге был от него, потом резал их.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    а теперь пожалуюсь ,была я сегодня у анастызиолога, меня без узи сосудов не допускают на операцию, узи будут делать в пятницу ,я и так волнуюсь и боюсь так мне еще ето удовольствие растягивают,я за кулачками
    Удачи на узи!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    помоему только мой ребенок вчера лег в 23,00 седня встал в 7,00 и вот опять улегся в 10,20........................надеюсь только на одно, что между зубами и крисисом 3 лет будет хотя бы пару месяцев отдыха )))))) уж больно наслышана про вынос мозга и кишкомотство в этот знатный кризис
    Не один))) Один лег в начале десятого, второй подвывал до 23х))) Один с 7ми меня поднимал, а второй до 10 почти проспал)))))
    Капец неделька у нас, то Илья летал, кольцо потеряла обручальное, вчера на встречу в детками ходила, дети по очереди такое чудили/истирили, что за один час я устала как за день...
    В остальном тттт все ок.

Сторінка 132 з 438 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті