Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 438 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    не-а, желания нет(( как вспомню сестру, она с этими железками года 3 ходила,терпела боль, ездила к ортодонту на подтягивание и прочее - нееее, я не выдержу. если б не так долго и не испытывать дискомфорта, ррраз - и на тебе ровные зубки, но так не будет. так что я уже и привыкла.
    повезло свекру, наверное у меня таки предрасположенность, или по черному соску таскала
    Ничего ,лет так через 20-30 ну или как кому повезет, еще походим с беленькими, ровненькими зубками ,будет и у нас голивудская улыбка,правда главное не сильно улыбатся

Дописів
    5 475

Типово

Девочки демары резиновые на высокий подъем подходят? мы сегодня так славно по лужам в экко топали, что я подумала, а не пора ли нам резиновые сапожки присмотреть. И обязательно ли с носком внутренним брать? я лю на завязках сапоги, что бы вода не проникала через верх, а эти демары с внутренним носком без завязок идут
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    не-а, желания нет(( как вспомню сестру, она с этими железками года 3 ходила,терпела боль, ездила к ортодонту на подтягивание и прочее - нееее, я не выдержу. если б не так долго и не испытывать дискомфорта, ррраз - и на тебе ровные зубки, но так не будет. так что я уже и привыкла.
    повезло свекру, наверное у меня таки предрасположенность, или по черному соску таскала
    Все индивидуально
    Я около года носила. в студенчестве. Удовольствие не ах, но некоторый дискомфорт потерпеть можно. Идеально не выровнялись (надо было менять систему, а финансы и время не позволяли) но однозначно стало лучше. Это не пластины, после которых даже говорить больно. Сейчас даже у взрослых тетенек можно увидеть такие штуки. Но решать конечно тебе.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за поддержку!

Леонорчик с племянником! Пусть растет здоровеньким!

Шпуля я тоже денк митом таблетками пользуюсь. Один раз пробовала порошком - это его дозировать насыпать, ополаскиватель наливать - короче геморой. а так положил таблетку и все. и химией не дышишь.

Фбн оля не вижу что случилось - но пусть Машенька так не пугает больше маму!!

Дописів
    4 575

Типово

Лисочка как кефирно-яблочный день?

По поводу диет - когда у меня старшая худела с диетологом - разгрузочные дни он обьяснял это монодиета.
    Можно фруктовый фруктово -овощной, кефир+творог, просто кефир, а еще самый вкусный - арбузный

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Балорма, марш в вк, там дело ждет а ты тут диеты диетизируешь
    )))))
    Кстати мы тоже дальние растим, слюни, капризы, пальцы во рту... Держитесь, мамочка! "Последние метры перед финишем", потом дети будут полностью зубастые и мы выспимся!!))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем большой привет))) это что, нам уже надо подписываться на новый домик - детох двухлеток? ААААА

Мы там ее ждали, а она тут о себе напоминает Привет - привет
    Ленчик, как это обычно бывает - взяла планшет в руки на минутку, опомнилась через полтора часа))))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, а как правильно обозвать такую штуку, в которую вдавливаем пластилин и получаем фигурки, только не как печеньковые формочки, а типа тарелки со впуклостями у меня сегодня словесный кризис, не могу правильно подобрать слова Ну может меня кто-то поймет что я хочу. Или в идеале может у кого-то эта штука без дела дома лежит, мы можем в аренду взять Я не думаю, что на долго она понадобиться.
    Формочка для оттиска?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    гыыыыы, трафарет))))) у нас нету, сама такое хочу)))) есть типа как для печенек, скалка. А такого нету.
    У нас есть. У Марины заказывала набор плей гох кукис)
    Бери формочку потестить есличё
    Кошенятко, ты тоже возьми попользовать если что. Мы без вас пластилином чтото не очень играемся.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Марина, у моего мужа тоже самое с желчным с самого детства и ничего, норм. Диету соблюдает только когда прихватит. Уже 32года живёт с этим.
    Да, подбодрила так-себе))))

Всем привет, кто нас ещё помнит )))
    Оль спасибо! У моего тоже такое - дочи в него но проблемы с пищеварением есть и погрешности в питании сразу сказываются .

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))
    Кстати мы тоже дальние растим, слюни, капризы, пальцы во рту... Держитесь, мамочка! "Последние метры перед финишем", потом дети будут полностью зубастые и мы выспимся!!))

.
    от наивная

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Все индивидуально
    Я около года носила. в студенчестве. Удовольствие не ах, но некоторый дискомфорт потерпеть можно. Идеально не выровнялись (надо было менять систему, а финансы и время не позволяли) но однозначно стало лучше. Это не пластины, после которых даже говорить больно. Сейчас даже у взрослых тетенек можно увидеть такие штуки. Но решать конечно тебе.
    конечно, я ж говорю, я слабак)) морально не готова
    сестра вот терпела.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Ничего ,лет так через 20-30 ну или как кому повезет, еще походим с беленькими, ровненькими зубками ,будет и у нас голивудская улыбка,правда главное не сильно улыбатся
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Т.е. модель Шпуля-35 в ходу. От фак. Ненавижу тереть морковь и чистить картоху.
    Систра. Для этого есть муж!

Дописів
    1 235

Типово

Читала темку наткнулась на обсуждение применения иммуномодуляторов. Расскажу мнение моего педиатра-он занимает должность областноого значения и когда я хотела своему сыну покапать чтото из Бионорики он был против и рассказал что один ребенок часто болел и ему давали иммуномодуляторы. В результате на Узи у него увидели увеличенную вилочковую железу. Поэтому я предупреждена и с вами делюсь инф-й что все должно даваться детям только по показаниям и с разрешения проверенного врача который представляет последствия применения лекарств.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    от наивная
    Вот не нужно разрушать мои мечты!!)))))
    Я высплюсь! Я высплюсь!! АООММММММ))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки,извините, что влезаю - может мой метод позволит вам попасть в 1% заветный, не болеющий, как и мы.
    Всех своих деток после садика я выгуливала не менее 1-1,5 часа. У нас сад на Каверина, до Свердлова вниз идем пешком, по любой погоде (кроме ураганов, ессно). Ходим в сад с сентября прошлого года - ттт, пропусков нет. Сопли были поначалу, но не сильные, ходили с платком, кварцевала нос. Плюс закаливание - контрастный душ, прохлада в квартире.
    Кротик по белому завидую. Мы хоть и закалялись все лето - босиком в одних трусах круглосуточно на улице, бассейн каждый день, обливалась из шланга сама ледяной водой, дома бегает в хб колготках по кафелю, температура воздуха не выше 20. И все равно сад нас видем в сумме за осень 10 дней
    Мы забили на сад - сидим до тепла дома в отпуске.

Дописів
    356

Типово

Девочки всем привет.У меня крик души решила написать сюда, как же мне надоел декрет, раньше два раза в неделю бабушка забирала доцю,это были мои дни маник.,педик.,фитнес,магазины,а сейчас бабушка сломала руку, и бабушку жалко и себя.Сейчас ребенка вообще ненакого оставить, живем на окраине города и магазина рядом нормального нет, в общем я расстроена,каждый день одно и тоже,уборка меня уже ташнит от нее, готовка стирка.Муж не понимает говорит дома так хорошо сидеть,а я не могу задыхаюсь.Как то так высказалас.

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    благодарю, жду еще отзывов!
    Я покупала Шалунишка ортопет, я осталась довольная, ботинки один сезон относили, остались в хорошем состоянии.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем привет.У меня крик души решила написать сюда, как же мне надоел декрет, раньше два раза в неделю бабушка забирала доцю,это были мои дни маник.,педик.,фитнес,магазины,а сейчас бабушка сломала руку, и бабушку жалко и себя.Сейчас ребенка вообще ненакого оставить, живем на окраине города и магазина рядом нормального нет, в общем я расстроена,каждый день одно и тоже,уборка меня уже ташнит от нее, готовка стирка.Муж не понимает говорит дома так хорошо сидеть,а я не могу задыхаюсь.Как то так высказалас.
    ничего может скоро в сад пойдут ,и будет у нас время на себя,это я себя так успокаиваю,тоже переехали в другой город ,и нет ни бабушек ,ни подруг ...........но я верю в светлое и веселое будущее.......

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

доброе утро, девочки)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Бабушкин перелом это временно. Да, на долго, но временно. Ну и декрет он тоже заканчивается.

Ты приходи сюда и ной. Мы здесь почти все такие. Пожалеем, посочувствуем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Систра. Для этого есть муж!
    Эхххх, мой муж только посуду может помыть. И то не часто. А сейчас после 3-хмесяцев проживания с СЖ- все мои достижения по дрессировке мужа и сына нивелированы её стараниями. Она Кириллу перчатки надевает. Капец. Ещё год назад она ему носочки надевала. Убила бы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Все привет
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    доброе утро, девочки)
    Ого, у тебя раннее утречко ты что, таки на работу?

Девочки, дякую за предложения аренды формочек для пластилина. если так и не найду, воспользуюсь вашей добротой. Балормочка конечно ближе, нааамнооого

Сторінка 131 з 438 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті