| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки демары резиновые на высокий подъем подходят? мы сегодня так славно по лужам в экко топали, что я подумала, а не пора ли нам резиновые сапожки присмотреть. И обязательно ли с носком внутренним брать? я лю на завязках сапоги, что бы вода не проникала через верх, а эти демары с внутренним носком без завязок идут
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Все индивидуально
Я около года носила. в студенчестве. Удовольствие не ах, но некоторый дискомфорт потерпеть можно. Идеально не выровнялись (надо было менять систему, а финансы и время не позволяли) но однозначно стало лучше. Это не пластины, после которых даже говорить больно. Сейчас даже у взрослых тетенек можно увидеть такие штуки. Но решать конечно тебе.
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку!
Леонорчик с племянником! Пусть растет здоровеньким!
Шпуля я тоже денк митом таблетками пользуюсь. Один раз пробовала порошком - это его дозировать насыпать, ополаскиватель наливать - короче геморой. а так положил таблетку и все. и химией не дышишь.
Фбн оля не вижу что случилось - но пусть Машенька так не пугает больше маму!!
Лисочка как кефирно-яблочный день?
По поводу диет - когда у меня старшая худела с диетологом - разгрузочные дни он обьяснял это монодиета.
Можно фруктовый фруктово -овощной, кефир+творог, просто кефир, а еще самый вкусный - арбузный![]()
)))))
Кстати мы тоже дальние растим, слюни, капризы, пальцы во рту... Держитесь, мамочка! "Последние метры перед финишем", потом дети будут полностью зубастые и мы выспимся!!))
Ленчик, как это обычно бывает - взяла планшет в руки на минутку, опомнилась через полтора часа))))))
Формочка для оттиска?
У нас есть. У Марины заказывала набор плей гох кукис)
Бери формочку потестить есличё
Кошенятко, ты тоже возьми попользовать если что. Мы без вас пластилином чтото не очень играемся.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Читала темку наткнулась на обсуждение применения иммуномодуляторов. Расскажу мнение моего педиатра-он занимает должность областноого значения и когда я хотела своему сыну покапать чтото из Бионорики он был против и рассказал что один ребенок часто болел и ему давали иммуномодуляторы. В результате на Узи у него увидели увеличенную вилочковую железу. Поэтому я предупреждена и с вами делюсь инф-й что все должно даваться детям только по показаниям и с разрешения проверенного врача который представляет последствия применения лекарств.
Кротик по белому завидую. Мы хоть и закалялись все лето - босиком в одних трусах круглосуточно на улице, бассейн каждый день, обливалась из шланга сама ледяной водой, дома бегает в хб колготках по кафелю, температура воздуха не выше 20. И все равно сад нас видем в сумме за осень 10 дней
Мы забили на сад - сидим до тепла дома в отпуске.
Девочки всем привет.У меня крик души решила написать сюда, как же мне надоел декрет, раньше два раза в неделю бабушка забирала доцю,это были мои дни маник.,педик.,фитнес,магазины,а сейчас бабушка сломала руку, и бабушку жалко и себя.Сейчас ребенка вообще ненакого оставить, живем на окраине города и магазина рядом нормального нет, в общем я расстроена,каждый день одно и тоже,уборка меня уже ташнит от нее, готовка стирка.Муж не понимает говорит дома так хорошо сидеть,а я не могу задыхаюсь.Как то так высказалас.
доброе утро, девочки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks